Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В гугле ничего толком не нашёл, поэтому обращаюсь сюда. Подойдет ли в раму подсидельный штырь размером 30.9 вместо 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В гугле ничего толком не нашёл, поэтому обращаюсь сюда. Подойдет ли в раму подсидельный штырь размером 30.9 вместо 30 ? Влезет ли обычная сим карта в слот для микро сим? Грубую физическую силу еще никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Целый миллиметр не утрамбовать . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не в курсе размеров штырей, поэтому и написал :) Немного ошибся, 30.9 вместо 30.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а вот тут можно и подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 тут нужно не думать а снимать лишнее или потом просто не достать его из рамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 снимать? а если карбон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Решил не экспериментировать и оставить старое, главное чтобы новое седло подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Решил не экспериментировать и оставить старое, главное чтобы новое седло подошло. А почему оно должно не подойти) Есть рельсы, направляющие, а угол наклона регулируется на подседельном штыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ? Возможно и различаются, но у моделей от 500 американский президентов. Я профан в этом. Но считаю, что у вас не возникнет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ? да, у всех одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 рельсы седел различаются. металлические (сталь, титан и т.д.) как правило одного диаметра, карбон- рельсы не круглого сечения и толще, есть еще крепление "монолинк" у Селле Италия- подседел и седло "дружат" только этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 рельсы седел различаются. металлические (сталь, титан и т.д.) как правило одного диаметра, карбон- рельсы не круглого сечения и толще, есть еще крепление "монолинк" у Селле Италия- подседел и седло "дружат" только этой серии речь, скорее всего, об обычных седлах со стальными рельсами. Геннадий, это нормально, если карбоновое седло издает потрескивающие звуки? у меня на любой кочке оно такие звуки издает. По началу было очень не комфортно а теперь как-то привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Геннадий, это нормально, если карбоновое седло издает потрескивающие звуки? у меня на любой кочке оно такие звуки издает. По началу было очень не комфортно а теперь как-то привык. попробуй чуть брызнуть ВД-40 в места соединения рельс и самого седла. Карбон не издает звуков, сталь- то же. А вот место соединения- запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 попробуй чуть брызнуть ВД-40 в места соединения рельс и самого седла. Карбон не издает звуков, сталь- то же. А вот место соединения- запросто на стыке сборочный компаунд для карбо-деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как он попал в эти места? (на картинке в кружочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как он попал в эти места? (на картинке в кружочках) оу, я думал имеется в виду место контакта салазок с держателем на подсиделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 оу, я думал ..." Э! ВниматЭлный будь"!...(с) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто чем смазывает рубашки тросиков ? Поставил новые, довольно туго ходят. Частично вылечил путем уменьшения длины и изгибов :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 как выбрать задний фанарь на подсидел, если подсидел в длину 45мм а в ширину 30мм?) и он не совсем овальный (на фото видно что узкая сторона соответственно смотрит назад) может кто-то сталкивался с подобными проблемами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть же и резинкой крепиться или ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть крепление и ремнем и резинкой, Антон вопрошает не об этом, а дело в том, что с "узкой ((сзади)стороны" фонарь будет перемещаться на бок штыря. Предлагаю такое решение вопроса: кусок шланга с толстой стенкой( их еще называют "вакуумными"), длиной 1 -1,5 см разрезать вдоль ив виде "простаки" ставить под крепление фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 можно вакуумную резинку, а можно вырезать из пенопласта и притянуть на резинку. если вес некритичен, то изготовить проставку из любого материала - дерево, пластик, стеклоткань, полимерная глина. соотношение трудоёмкость/время до начала сезона позволяет развернуться творческой мысли) яп вырезал из пенопласта и оклеил стеклотканью или рассмотрел возможность крепления фонаря на салазки сидухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 есть крепление и ремнем и резинкой, Антон вопрошает не об этом, а дело в том, что с "узкой ((сзади)стороны" фонарь будет перемещаться на бок штыря. Предлагаю такое решение вопроса: кусок шланга с толстой стенкой( их еще называют "вакуумными"), длиной 1 -1,5 см разрезать вдоль ив виде "простаки" ставить под крепление фонаря. можно вакуумную резинку, а можно вырезать из пенопласта и притянуть на резинку. если вес некритичен, то изготовить проставку из любого материала - дерево, пластик, стеклоткань, полимерная глина. соотношение трудоёмкость/время до начала сезона позволяет развернуться творческой мысли) яп вырезал из пенопласта и оклеил стеклотканью или рассмотрел возможность крепления фонаря на салазки сидухи. я об этом думал, но выход в голове виделся немного другой, как на картинке ниже (рисовал в паинте на коленке), приклееть с 2х сторон стопки из 2х стороннего скорча как боковые огранечители. но с проставкой тоже вариант. я думал что резинка не очень тянется, та которая крепит фонарь. посмотрел ютуб и вроде понял что подойдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.