Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В гугле ничего толком не нашёл, поэтому обращаюсь сюда. Подойдет ли в раму подсидельный штырь размером 30.9 вместо 30 ?
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В гугле ничего толком не нашёл, поэтому обращаюсь сюда. Подойдет ли в раму подсидельный штырь размером 30.9 вместо 30 ? Влезет ли обычная сим карта в слот для микро сим? Грубую физическую силу еще никто не отменял)
wowka38 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Целый миллиметр не утрамбовать . ИМХО
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не в курсе размеров штырей, поэтому и написал :) Немного ошибся, 30.9 вместо 30.4
Алексей Павлович Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 тут нужно не думать а снимать лишнее или потом просто не достать его из рамы
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Решил не экспериментировать и оставить старое, главное чтобы новое седло подошло.
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Решил не экспериментировать и оставить старое, главное чтобы новое седло подошло. А почему оно должно не подойти) Есть рельсы, направляющие, а угол наклона регулируется на подседельном штыре.
Юрий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ?
Melchior Martinez Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ? Возможно и различаются, но у моделей от 500 американский президентов. Я профан в этом. Но считаю, что у вас не возникнет проблем.
che3ter Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ? да, у всех одинаковые
GAMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 рельсы седел различаются. металлические (сталь, титан и т.д.) как правило одного диаметра, карбон- рельсы не круглого сечения и толще, есть еще крепление "монолинк" у Селле Италия- подседел и седло "дружат" только этой серии
che3ter Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 рельсы седел различаются. металлические (сталь, титан и т.д.) как правило одного диаметра, карбон- рельсы не круглого сечения и толще, есть еще крепление "монолинк" у Селле Италия- подседел и седло "дружат" только этой серии речь, скорее всего, об обычных седлах со стальными рельсами. Геннадий, это нормально, если карбоновое седло издает потрескивающие звуки? у меня на любой кочке оно такие звуки издает. По началу было очень не комфортно а теперь как-то привык.
GAMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Геннадий, это нормально, если карбоновое седло издает потрескивающие звуки? у меня на любой кочке оно такие звуки издает. По началу было очень не комфортно а теперь как-то привык. попробуй чуть брызнуть ВД-40 в места соединения рельс и самого седла. Карбон не издает звуков, сталь- то же. А вот место соединения- запросто
che3ter Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 попробуй чуть брызнуть ВД-40 в места соединения рельс и самого седла. Карбон не издает звуков, сталь- то же. А вот место соединения- запросто на стыке сборочный компаунд для карбо-деталей.
GAMER Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 как он попал в эти места? (на картинке в кружочках)
che3ter Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 как он попал в эти места? (на картинке в кружочках) оу, я думал имеется в виду место контакта салазок с держателем на подсиделе
GAMER Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 оу, я думал ..." Э! ВниматЭлный будь"!...(с) :ag:
Юрий Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто чем смазывает рубашки тросиков ? Поставил новые, довольно туго ходят. Частично вылечил путем уменьшения длины и изгибов :smile:
che3ter Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 как выбрать задний фанарь на подсидел, если подсидел в длину 45мм а в ширину 30мм?) и он не совсем овальный (на фото видно что узкая сторона соответственно смотрит назад) может кто-то сталкивался с подобными проблемами)
Happy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 есть же и резинкой крепиться или ремнем
GAMER Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 есть крепление и ремнем и резинкой, Антон вопрошает не об этом, а дело в том, что с "узкой ((сзади)стороны" фонарь будет перемещаться на бок штыря. Предлагаю такое решение вопроса: кусок шланга с толстой стенкой( их еще называют "вакуумными"), длиной 1 -1,5 см разрезать вдоль ив виде "простаки" ставить под крепление фонаря.
HollyCon Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 можно вакуумную резинку, а можно вырезать из пенопласта и притянуть на резинку. если вес некритичен, то изготовить проставку из любого материала - дерево, пластик, стеклоткань, полимерная глина. соотношение трудоёмкость/время до начала сезона позволяет развернуться творческой мысли) яп вырезал из пенопласта и оклеил стеклотканью или рассмотрел возможность крепления фонаря на салазки сидухи.
che3ter Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 есть крепление и ремнем и резинкой, Антон вопрошает не об этом, а дело в том, что с "узкой ((сзади)стороны" фонарь будет перемещаться на бок штыря. Предлагаю такое решение вопроса: кусок шланга с толстой стенкой( их еще называют "вакуумными"), длиной 1 -1,5 см разрезать вдоль ив виде "простаки" ставить под крепление фонаря. можно вакуумную резинку, а можно вырезать из пенопласта и притянуть на резинку. если вес некритичен, то изготовить проставку из любого материала - дерево, пластик, стеклоткань, полимерная глина. соотношение трудоёмкость/время до начала сезона позволяет развернуться творческой мысли) яп вырезал из пенопласта и оклеил стеклотканью или рассмотрел возможность крепления фонаря на салазки сидухи. я об этом думал, но выход в голове виделся немного другой, как на картинке ниже (рисовал в паинте на коленке), приклееть с 2х сторон стопки из 2х стороннего скорча как боковые огранечители. но с проставкой тоже вариант. я думал что резинка не очень тянется, та которая крепит фонарь. посмотрел ютуб и вроде понял что подойдет).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.