Перейти к содержанию

Технические вопросы

Рекомендуемые сообщения

В гугле ничего толком не нашёл, поэтому обращаюсь сюда. Подойдет ли в раму подсидельный штырь размером 30.9 вместо 30 ?

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

В гугле ничего толком не нашёл, поэтому обращаюсь сюда. Подойдет ли в раму подсидельный штырь размером 30.9 вместо 30 ?

Влезет ли обычная сим карта в слот для микро сим?

Грубую физическую силу еще никто не отменял)

тут нужно не думать а снимать лишнее или потом просто не достать его из рамы

Решил не экспериментировать и оставить старое, главное чтобы новое седло подошло.

А почему оно должно не подойти) Есть рельсы, направляющие, а угол наклона регулируется на подседельном штыре.

Рельсы, как я понял, у всех одинаковые ?

Возможно и различаются, но у моделей от 500 американский президентов. Я профан в этом. Но считаю, что у вас не возникнет проблем.

рельсы седел различаются. металлические (сталь, титан и т.д.) как правило одного диаметра, карбон- рельсы не круглого сечения и толще, есть еще крепление "монолинк" у Селле Италия- подседел и седло "дружат" только этой серии

рельсы седел различаются. металлические (сталь, титан и т.д.) как правило одного диаметра, карбон- рельсы не круглого сечения и толще, есть еще крепление "монолинк" у Селле Италия- подседел и седло "дружат" только этой серии

речь, скорее всего, об обычных седлах со стальными рельсами.

Геннадий, это нормально, если карбоновое седло издает потрескивающие звуки? у меня на любой кочке оно такие звуки издает. По началу было очень не комфортно а теперь как-то привык.

Геннадий, это нормально, если карбоновое седло издает потрескивающие звуки? у меня на любой кочке оно такие звуки издает. По началу было очень не комфортно а теперь как-то привык.

попробуй чуть брызнуть ВД-40 в места соединения рельс и самого седла. Карбон не издает звуков, сталь- то же. А вот место соединения- запросто

попробуй чуть брызнуть ВД-40 в места соединения рельс и самого седла. Карбон не издает звуков, сталь- то же. А вот место соединения- запросто

на стыке сборочный компаунд для карбо-деталей.

как он попал в эти места? (на картинке в кружочках)

x745.jpg

оу, я думал имеется в виду место контакта салазок с держателем на подсиделе

Кто чем смазывает рубашки тросиков ? Поставил новые, довольно туго ходят.

Частично вылечил путем уменьшения длины и изгибов :smile:

как выбрать задний фанарь на подсидел, если подсидел в длину 45мм а в ширину 30мм?) и он не совсем овальный (на фото видно что узкая сторона соответственно смотрит назад) может кто-то сталкивался с подобными проблемами)

post-30934-0-50062000-1416595352_thumb.jpg

есть крепление и ремнем и резинкой, Антон вопрошает не об этом, а дело в том, что с "узкой ((сзади)стороны" фонарь будет перемещаться на бок штыря.

Предлагаю такое решение вопроса: кусок шланга с толстой стенкой( их еще называют "вакуумными"), длиной 1 -1,5 см разрезать вдоль ив виде "простаки" ставить под крепление фонаря.

можно вакуумную резинку, а можно вырезать из пенопласта и притянуть на резинку. если вес некритичен, то изготовить проставку из любого материала - дерево, пластик, стеклоткань, полимерная глина. соотношение трудоёмкость/время до начала сезона позволяет развернуться творческой мысли)

яп вырезал из пенопласта и оклеил стеклотканью или рассмотрел возможность крепления фонаря на салазки сидухи.

есть крепление и ремнем и резинкой, Антон вопрошает не об этом, а дело в том, что с "узкой ((сзади)стороны" фонарь будет перемещаться на бок штыря.

Предлагаю такое решение вопроса: кусок шланга с толстой стенкой( их еще называют "вакуумными"), длиной 1 -1,5 см разрезать вдоль ив виде "простаки" ставить под крепление фонаря.

можно вакуумную резинку, а можно вырезать из пенопласта и притянуть на резинку. если вес некритичен, то изготовить проставку из любого материала - дерево, пластик, стеклоткань, полимерная глина. соотношение трудоёмкость/время до начала сезона позволяет развернуться творческой мысли)

яп вырезал из пенопласта и оклеил стеклотканью или рассмотрел возможность крепления фонаря на салазки сидухи.

я об этом думал, но выход в голове виделся немного другой, как на картинке ниже (рисовал в паинте на коленке), приклееть с 2х сторон стопки из 2х стороннего скорча как боковые огранечители. но с проставкой тоже вариант. я думал что резинка не очень тянется, та которая крепит фонарь. посмотрел ютуб и вроде понял что подойдет).

post-30934-0-13682700-1416648764_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...