Перейти к содержанию

Технические вопросы

Рекомендуемые сообщения

На просторах инета читал, в теории не хватает емкости зубьев, но у людей всё работает без проблем, если не включать кривые передачи. Посмотрю как окажется на деле.

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

но у людей всё работает без проблем, если не включать кривые передачи. Посмотрю как окажется на деле.

если катать в прогулочном режиме, то "кривые передачи ни к чему. В гонке об этом никто не думает, переключаются так, что бы быстрее получилось, поэтому заранее приобретают необходимые компоненты. Конкретно, ХТ шадоу со средней лапкой будет работать с кассетой 11-34

подскажите пожалуйста, как резину качать на такую погоду)

резина мягкая - швальба рокет рон и рейсинг ральф.

и стоит-ли снимать контакты?

подскажите пожалуйста, как резину качать на такую погоду)

резина мягкая - швальба рокет рон и рейсинг ральф

рассказываю: давление в покрышках выбирается не от погодный условий, а от типа покрытия трассы. Если поедешь вдоль рассы, например до аэропорта и назад- то качай хоть 4 бара- только крутить легче будет. Ну, а если поедешь например через БРУ-4 в Дурино, то 2,5 бара- самое то

рассказываю: давление в покрышках выбирается не от погодный условий, а от типа покрытия трассы. Если поедешь вдоль рассы, например до аэропорта и назад- то качай хоть 4 бара- только крутить легче будет. Ну, а если поедешь например через БРУ-4 в Дурино, то 2,5 бара- самое то

спасибо за подсказку

Ничем . А есть уверенность ,что они подходят друг другу ? Я хотел сказать , что тормозные тросики толще , а скоростные тоньше ...так-же и рубашки .

Всё как и раньше, только рубашки сменились и стало туго? Хм.. в чём же тут дело).

Можно не смазывать. Пыль может налипнуть. Я смазываю густой смазкой тросики, чутка совсем, чисто для успокоения желания всё смазывать).

Тросики целые, порывов нет. Единственное - тросики разрезал ножовкой, но опять же концы шилом ровнял.

До этого тоже туго кстати было, из-за этого и менял.

тросики разрезал ножовкой, но опять же концы шилом ровнял.

Я валяюсь...это ,вообще ,про что ? Рубашки или тросики ?

Рубашки так-то СТРИГУТ .Ну в крайнем случае ... короче НОЖОВКА в топку .

Современные рубашки пилят болгаркой с тонким диском. Или мощными ножницами по металлу (типа стационарных). Я пилил ножовкой, тот ещё кайф)

IMG_4725.JPG

Изготовлю на заказ ключ для кассеты . Выглядит примерно так. Фото ключа который сделал и успешно пользуюсь - позже.

Цена договорная.

912887два528

это для примера фото. мой ключ в порядке. фото будет

кстати, Лёха, у тебя же и болгарка на станине есть в магазине, ты же ей трубы пилишь! :eo:

спали магазин-то, чтобы народ рубашки тросиков не калечил :es:

есть такое дело. Толщина диска 1 мм .

Городской рынок , напротив большого белого шатра. Товары для дома.

XOY1b4vb.jpg

Мой ключ. Проверено - работает. Кому надо - пишем , звоним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...