Дмитрий / Nik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 тогда уж :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Помогите с настройкой задней перекидки. При переключении с малой звезды в верх до самой большой все переключает идеально, но когда начинаю сбрасывать цепь происходит один холостой щелчек и только после него цепь сбрасывается. Причем в самом конце при сбросе цепь перескакивает с предпоследней на самую малую звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я ток завтра смогу. Надо смотреть всё ли ровно и от этого скакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я ток завтра смогу. Надо смотреть всё ли ровно и от этого скакать Да я сам все сделаю, просто совет нужен чего еще посмотреть. Может такое быть из за того, что рубашка троса загрязнилась? или трос бы вообще не сбрасывал со всех звезд. ps: Переклюк и петух ровные, на самой малой звезде ролик стоит параллельно самой маленькой звезде. Да и думаю, еслиб криво было, то и на большие звезды переключалось плохо. А тут только проблема с первым щелчком и потом сброс идет идеально , только в конце перепрыгивает звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет всем. После 2300 км пробега в этом сезоне поизносилась трансмиссия: система, вроде ещё хорошая, но на кассете цепь уже буксует. Отсюда, хочу задать вопрос: какой бюджет имеет смысл потратить на всё это дело? Присмотрел систему alivio, кассету тоже alivio, цепь какую-нибудь рублей за 500-600. Велосипед форвард 5312, так что, понятное дело, вес компонентов значения не имеет 8-[ . Планирую покупать в Перми в магазине extreme-service или на Велте, если доеду. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А тут только проблема с первым щелчком и потом сброс идет идеально , только в конце перепрыгивает звезду. Где-то я слышал про хитрую систему rapidfire или что-то в этом роде, так там это штатный режим. O:) Может тросик натянут слишком сильно/ сношена кассета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ставь Deore . Разница в цене минимальная ,а звучит приличнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ставь Deore . Разница в цене минимальная ,а звучит приличнее . Было бы здорово купить deore с интегрированной кареткой, но каретка не люфтит и не скрипит. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Было бы здорово купить deore с интегрированной кареткой, но каретка не люфтит и не скрипит. O:) Есть шатуны Octalink . Где-то я слышал про хитрую систему rapidfire или что-то в этом роде, так там это штатный режим. O:) Может тросик натянут слишком сильно/ сношена кассета. Брехня . Один щелчок-одна передача и никак по - другому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть шатуны Octalink У меня квадрат. Я не настолько продвинутый 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Хотел как лучше ,а получилось ... :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да я сам все сделаю, просто совет нужен чего еще посмотреть. Расстояние между звездой и роликом большие? Может "цепенатяжитель" вывернут в переклюке. Гадать можно, долго, проще глянуть. После 2300 км пробега в этом сезоне поизносилась трансмиссия: система, вроде ещё хорошая, но на кассете цепь уже буксует. Общий накат трансмиссии? Цепь не менялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocketRide Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Общий накат трансмиссии? Цепь не менялась? Нет ни общий, общий не знаю, к сожалению, для себя 8-[, т.к. катать начал активно только в этом сезоне. За два предыдущих может 1000 км накатал, может нет. O:) Цепь не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для бюджетного обвеса в принципе не предел. Если менять на deore, то придется менять и цепь и кассету. И цена подбирается к 4 тыс.руб. Аливио, вполне разумный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Для бюджетного обвеса в принципе не предел. Если менять на deore, то придется менять и цепь и кассету. И цена подбирается к 4 тыс.руб. Аливио, вполне разумный выбор. себе ты аливию не ставишь почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Грязь месить и по лесам скакать это вам не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Грязь месить и по лесам скакать это вам не это хотяд слухи что для этого есть саинт и зии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Порвал цепь. Собственно вопрос, подойдет ли Sram-ая 9 ск. цепь на систему Deore 9 ск.? ( такая http://trial-sport.r...516/900117.html ) В городе все облазил нету нигде цепей, придется ехать в Пермь, если не подойдет срам , то посоветуйте какую взять в Пермских магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 компагнола даже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 9=9)))) не парься!))))) Я только про цепи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 компагнола даже подойдет Тоесть все цепи, не зависимо от марки, взаимозаменяемые? пс: а по качеству и сроку службы, какая лучше срам или шима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тоесть все цепи, не зависимо от марки, взаимозаменяемые? пс: а по качеству и сроку службы, какая лучше срам или шима? Кампа! Которая джиола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кампа! Которая джиола)))) Где в Перми ее посмотреть можно? И цена какая примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Где в Перми ее посмотреть можно? И цена какая примерно? в Перми вряд ли посмотреть...буржуинские сайты в помощь! По ценам - набери чайник или байк... лениво мне смотреть - редкий выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.