wowka38 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Всегда катался только на минералке , даже когда холодно - не подводило масло и не мёрзло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 У меня почему то не стирается. :bn: Смотря по ширине. В своих прошлых полусликах катал вообще везде и всюду (2.1. правда они ближе к тракторным) на 1.5 уже не так весело, но можно). Это не швальбы случайно с чайника? Можно узнать где покупал или это стоковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На дот обычно подороже и теоретически покачественней. практически - тоже. тормозуху можно купить в ЛЮБОМ автолабазе даже нашего аула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 На счет полусликов. Заказал на велопробеге Maxxis DTH 26*2.15, примерно через недельку придут, посмотрим как поведут себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня всеж проблема с кассетой, и 200т км не прошла, как опять открутилась. А сильно закрутить уже не получается, срывается. Надо прокладку туда что ли подложить какую-нибудь. з.ы. это мне под замену что получается, "орех" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А сильно закрутить уже не получается, срывается. Надо прокладку туда что ли подложить какую-нибудь. под "гайкой" есть пружинная шайба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 неа,что странно У меня раз в год кассета регулярно откручивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 неа,что странно однако, она- должна быть..где ты ухитрился ее про...ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть спецы по правке колес? Пытался править восьмерку на колесе, выправил примерно на 50% и на спицах закончилась резьба, есть решение такой проблемы? или это я неправильно делаю? зы: восьмерка была приличной, пытался задаунхилить с горы на околицы к быгольке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 однако, она- должна быть..где ты ухитрился ее про...ть? а, что то туплю, да там есть очень,очень тоненькое колечко металичексое. Похожее на отходы токарного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Есть спецы по правке колес? Пытался править восьмерку на колесе, выправил примерно на 50% и на спицах закончилась резьба, есть решение такой проблемы? или это я неправильно делаю? зы: восьмерка была приличной, пытался задаунхилить с горы на околицы к быгольке ))))) Зыы, классная горка там. Сам обожаю. Обратимь к Серхуду. У него и ключик вроде специальный был. Денег предлагай. Деньги конечно возьмет, но колесо сделать должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зыы, классная горка там. Сам обожаю. Обратимь к Серхуду. У него и ключик вроде специальный был. Денег предлагай. Деньги конечно возьмет, но колесо сделать должен) Да мне самому разобраться бы ))) Но за совет спасибо, возьму на заметку ( только еще бы знать, кто такой Серхуд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да мне самому разобраться бы ))) Но за совет спасибо, возьму на заметку ( только еще бы знать, кто такой Серхуд ) это я)) если до меня доедешь, можно будет попробовать что-то сделать) (п.с.: я в Легино живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 з.ы. это мне под замену что получается, "орех" ? Не понимаю как оно может срываться или раскручиваться если резьба впорядке. Можно немного извращнуться и попробовать посадить на синий фиксатор. и на спицах закончилась резьба Правят не только натяжением, но и ослаблением. Главное "яйцо" не сделать. У меня есть и многоразмерный ключ и специальный, чтобы нипиля не попортить. Но править не возьмусь, терпеть не могу это дело. https://www.youtube....%80%D0%BA%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не понимаю как оно может срываться или раскручиваться если резьба впорядке. Можно немного извращнуться и попробовать посадить на синий фиксатор. Резьба в порядке - это скорее в теории. Не стоило закручивать её метровым газовым ключом. Я уже позже прочитал про ограничения по нагрузке при закручивании. А фиксатор можно попробывать, но хочу вначале шайбу поболе подложить. Не найду ,сам выточить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Не понимаю как оно может срываться или раскручиваться если резьба впорядке. Можно немного извращнуться и попробовать посадить на синий фиксатор. Правят не только натяжением, но и ослаблением. Главное "яйцо" не сделать. У меня есть и многоразмерный ключ и специальный, чтобы нипиля не попортить. Но править не возьмусь, терпеть не могу это дело. https://www.youtube....%80%D0%BA%D1%83 Ну я ослаблял с одной стороны и натягивал с другой, как написано в мануалах, но резьба закончилась на спицах, а выправил всего 50% примерно. Сейчас получилось так, что большой восьмерины нету, но на колесе много "мелких". И еще вопрос, нормально когда одни спицы после правки натянуты сильнее других, после обкатки они встанут как надо? Или все спицы должны быть строго натянуты одинакова после правки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 как написано в мануалах, но резьба закончилась на спицах, Орудие правки отвёртка или спицевой ключ? Неужто обод/спицы так сильно деформировались? хм. И еще вопрос, нормально когда одни спицы после правки натянуты сильнее других Так и должно быть. Зонт колеса зонт после обкатки они встанут как надо? После обкатки они не должны менять натяжение.. Ну разве что самую капельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Резьба в порядке - это скорее в теории. Не стоило закручивать её метровым газовым ключом. Я уже позже прочитал про ограничения по нагрузке при закручивании. А фиксатор можно попробывать, но хочу вначале шайбу поболе подложить. Не найду ,сам выточить попробую заезжай хоть сегодня - дам гайку . хоть SRAM , хоть Shimano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 заезжай хоть сегодня - дам гайку . хоть SRAM , хоть Shimano личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Орудие правки отвёртка или спицевой ключ? Неужто обод/спицы так сильно деформировались? хм. Спицевой ключ, круглый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спицевал колесо 2 раза, резьба ни разу не заканчивалась. Фото/видео бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спицевал колесо 2 раза, резьба ни разу не заканчивалась. Фото/видео бы. Да я уже собрал колеса, сегодня покатался немного. Вроде нормально, есть небольшие восьмерки, но на накат сильно не влияет да и биение не чувствуется. Кстате поставил заднюю покрышку ( стертая которая) на перед и был приятно удивлен, вел в разы накатистей стал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 люди подскажите. у меня система шимано холоутек 2 и когда я еду стоя раздаются щелчки, как будто шатун левый на шлицах не много шатается и щелкает затягивать дальше болты сил нет да и боюсь дальше только резьбу сорву дак вот что делать ? может там на какуюто смазку специальную надо собирать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Может резьба педалей или бонки звёзд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 бонки я протянул а вот про педали забыл сегодня вечером попробую подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.