Юрий Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где купить съемник каретки ? В тканях и Авт данный инструмент отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 де купить съемник каретки Пермь, интеренет-магазины. В нашем ауле нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помогите пожалуйста с выбором. решил купить всякое барахло в экстрим сервисе. есть несоклько вопросов 1. Нужна ли реально в мультиключе выжимка? т.е. какой ключ лучше брать, этот или этот ? 2. какой насос выбрать, этот или этот ? сам в обоих вопросах склоняюсь к первым вариантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 склоняюсь к первым вариантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо, это и хотел услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 купи замки для цепи и забудешь про выжимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 купи замки для цепи и забудешь про выжимку они стоят по 100р , жабовато как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Помогите пожалуйста с выбором. решил купить всякое барахло в экстрим сервисе. есть несоклько вопросов 1. Нужна ли реально в мультиключе выжимка? т.е. какой ключ лучше брать, этот или этот ? 2. какой насос выбрать, этот или этот ? 1. Я пользуюсь отдельной выжимкой и то только чтобы укоротить цепь. Цепи у меня с замками приходят. Пины как правило прессуются по краям, туда сюда их лучше не гонять. Лучше замок. Мултитулами не пользуюсь ,необходимости в них не нашёл. 2. Первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 1. Я пользуюсь отдельной выжимкой и то только чтобы укоротить цепь. Цепи у меня с замками приходят. Пины как правило прессуются по краям, туда сюда их лучше не гонять. Лучше замок. Мултитулами не пользуюсь ,необходимости в них не нашёл. 2. Первый. ну ключ мне нужен для катания в подседельной сумке под предлогом "а вдруг что?" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 для "на всякий случай" тогда лучше пусть будет в мультитуле выжимка ) стоимость замочка все равно меньше стоимости хорошей выжимки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 купи замки для цепи и забудешь про выжимку думалось так же, пока в 3-х км от дома замок не сломался (но можно заместо выжимки иметь замок в кармане- он весит несоизмеримо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "а вдруг что?" :smile: Тогда уж)): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тогда уж)): тогда уж :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может кто подскажет где шатуны можно приобрести ? А.В.Т. не вариант, у них только под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 говорят на ленина 24 есть магазин в котором уже можно что-то купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а они открылись уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а они открылись уже? Как бы нет и как бы да ) Товара мало еще и даже кассы нету, но купить можно кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может кто подскажет где шатуны можно приобрести ? Под какую каретку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Под какую каретку ? уже не надо) Под какую каретку не знаю, у меня МТR Harpoon, не шарю что и как. Знаю что у меня трёхсоставные шатуны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Легго?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Люди ! у кого ни будь есть такой ключь ? http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=50&source=psearch&text=TL-PD40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У Вовки спроси или у Андрея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che3ter Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Прикупил сборочный компаунд, промазал все узлы, слегка попрыгал на седле, вроде подсидел больше не проскальзывает. Но есть проблема которая была и до этого, когда зажимаю передний тормоз двигаю велосипед вперед-назад, чувствую легкий люфт в рулевой (карбон), в плоскости движения, т.е. в горизонтальной. делал туже самую процедуру на мтб, есть какой-то люфт но не понятно рулевая или нет, такоеже непонятное движение нашел еще на двух мтб у всех вам знакомых ребят) Подскажите мне, это вообще нормально? стоит на этом зацикливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня проблема.. Задний переключатель ( диор) на кочках стукается об раму (об перо) это нормально? И цепь как будто слабая мне кажется, она натягивается или только от петуха зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.