Юрий Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где купить съемник каретки ? В тканях и Авт данный инструмент отсутствует.
GAMER Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 де купить съемник каретки Пермь, интеренет-магазины. В нашем ауле нету
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Помогите пожалуйста с выбором. решил купить всякое барахло в экстрим сервисе. есть несоклько вопросов 1. Нужна ли реально в мультиключе выжимка? т.е. какой ключ лучше брать, этот или этот ? 2. какой насос выбрать, этот или этот ? сам в обоих вопросах склоняюсь к первым вариантам
HollyCon Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 купи замки для цепи и забудешь про выжимку
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 купи замки для цепи и забудешь про выжимку они стоят по 100р , жабовато как-то)
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Помогите пожалуйста с выбором. решил купить всякое барахло в экстрим сервисе. есть несоклько вопросов 1. Нужна ли реально в мультиключе выжимка? т.е. какой ключ лучше брать, этот или этот ? 2. какой насос выбрать, этот или этот ? 1. Я пользуюсь отдельной выжимкой и то только чтобы укоротить цепь. Цепи у меня с замками приходят. Пины как правило прессуются по краям, туда сюда их лучше не гонять. Лучше замок. Мултитулами не пользуюсь ,необходимости в них не нашёл. 2. Первый.
che3ter Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 1. Я пользуюсь отдельной выжимкой и то только чтобы укоротить цепь. Цепи у меня с замками приходят. Пины как правило прессуются по краям, туда сюда их лучше не гонять. Лучше замок. Мултитулами не пользуюсь ,необходимости в них не нашёл. 2. Первый. ну ключ мне нужен для катания в подседельной сумке под предлогом "а вдруг что?" :smile:
HollyCon Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 для "на всякий случай" тогда лучше пусть будет в мультитуле выжимка ) стоимость замочка все равно меньше стоимости хорошей выжимки...
GAMER Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 купи замки для цепи и забудешь про выжимку думалось так же, пока в 3-х км от дома замок не сломался (но можно заместо выжимки иметь замок в кармане- он весит несоизмеримо меньше
Дмитрий / Nik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 "а вдруг что?" :smile: Тогда уж)):
-Палыч- Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Может кто подскажет где шатуны можно приобрести ? А.В.Т. не вариант, у них только под заказ.
che3ter Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 говорят на ленина 24 есть магазин в котором уже можно что-то купить.
turbo Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 а они открылись уже? Как бы нет и как бы да ) Товара мало еще и даже кассы нету, но купить можно кое что.
wowka38 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Может кто подскажет где шатуны можно приобрести ? Под какую каретку ?
-Палыч- Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Под какую каретку ? уже не надо) Под какую каретку не знаю, у меня МТR Harpoon, не шарю что и как. Знаю что у меня трёхсоставные шатуны))
Антон Сергеевич Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Люди ! у кого ни будь есть такой ключь ? http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=50&source=psearch&text=TL-PD40
che3ter Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Прикупил сборочный компаунд, промазал все узлы, слегка попрыгал на седле, вроде подсидел больше не проскальзывает. Но есть проблема которая была и до этого, когда зажимаю передний тормоз двигаю велосипед вперед-назад, чувствую легкий люфт в рулевой (карбон), в плоскости движения, т.е. в горизонтальной. делал туже самую процедуру на мтб, есть какой-то люфт но не понятно рулевая или нет, такоеже непонятное движение нашел еще на двух мтб у всех вам знакомых ребят) Подскажите мне, это вообще нормально? стоит на этом зацикливаться?
turbo Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 У меня проблема.. Задний переключатель ( диор) на кочках стукается об раму (об перо) это нормально? И цепь как будто слабая мне кажется, она натягивается или только от петуха зависит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.