Перейти к содержанию

Технические вопросы

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где купить съемник каретки ? В тканях и Авт данный инструмент отсутствует.

1784882.jpg

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

де купить съемник каретки

Пермь, интеренет-магазины. В нашем ауле нету

Помогите пожалуйста с выбором.

решил купить всякое барахло в экстрим сервисе. есть несоклько вопросов

1. Нужна ли реально в мультиключе выжимка? т.е. какой ключ лучше брать, этот или этот ?

2. какой насос выбрать, этот или этот ?

сам в обоих вопросах склоняюсь к первым вариантам

Помогите пожалуйста с выбором.

решил купить всякое барахло в экстрим сервисе. есть несоклько вопросов

1. Нужна ли реально в мультиключе выжимка? т.е. какой ключ лучше брать, этот или этот ?

2. какой насос выбрать, этот или этот ?

1. Я пользуюсь отдельной выжимкой и то только чтобы укоротить цепь. Цепи у меня с замками приходят. Пины как правило прессуются по краям, туда сюда их лучше не гонять. Лучше замок. Мултитулами не пользуюсь ,необходимости в них не нашёл.

2. Первый.

1. Я пользуюсь отдельной выжимкой и то только чтобы укоротить цепь. Цепи у меня с замками приходят. Пины как правило прессуются по краям, туда сюда их лучше не гонять. Лучше замок. Мултитулами не пользуюсь ,необходимости в них не нашёл.

2. Первый.

ну ключ мне нужен для катания в подседельной сумке под предлогом "а вдруг что?" :smile:

для "на всякий случай" тогда лучше пусть будет в мультитуле выжимка )

стоимость замочка все равно меньше стоимости хорошей выжимки...

купи замки для цепи и забудешь про выжимку

думалось так же, пока в 3-х км от дома замок не сломался (но можно заместо выжимки иметь замок в кармане- он весит несоизмеримо меньше

• 2 недели спустя...

Может кто подскажет где шатуны можно приобрести ?

Под какую каретку ?

Под какую каретку ?

уже не надо)

Под какую каретку не знаю, у меня МТR Harpoon, не шарю что и как. Знаю что у меня трёхсоставные шатуны))

Люди ! у кого ни будь есть такой ключь ?

http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=50&source=psearch&text=TL-PD40

Прикупил сборочный компаунд, промазал все узлы, слегка попрыгал на седле, вроде подсидел больше не проскальзывает.

Но есть проблема которая была и до этого, когда зажимаю передний тормоз двигаю велосипед вперед-назад, чувствую легкий люфт в рулевой (карбон), в плоскости движения, т.е. в горизонтальной. делал туже самую процедуру на мтб, есть какой-то люфт но не понятно рулевая или нет, такоеже непонятное движение нашел еще на двух мтб у всех вам знакомых ребят) Подскажите мне, это вообще нормально? стоит на этом зацикливаться?

У меня проблема.. Задний переключатель ( диор) на кочках стукается об раму (об перо) это нормально? И цепь как будто слабая мне кажется, она натягивается или только от петуха зависит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...