Перейти к содержанию

Технические вопросы

Рекомендуемые сообщения

у меня второй год МТ-65

Ну если Антон Сергеевич заказал и получил тот байк что хотел, то у него тоже МТ-65, скооперируйтесь и помогите друг другу. А эти колеса чистые UST или все же клеить нужно резинки?

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ

чистые

мне помогать не надо , если только передо мной ехать и дорогу чистить . , но он не согласится .

ребят может знает кто..где купить запасные спицы для таких колесиков?

вот думаю если лопнет спица где найти такую..

ювента в Перми, они офф дилеры mavic

а ты не думай-кати акуратнее , без экстрима ( эти колёсы не для того ) и будет тебе щасе.... а в ювенте ничего нет . проверял и не раз . прайс на сайте общий для всех магазинов ( не только Перми ) .

а ты не думай-кати акуратнее , без экстрима ( эти колёсы не для того ) и будет тебе щасе.... а в ювенте ничего нет . проверял и не раз . прайс на сайте общий для всех магазинов ( не только Перми ) .

ну у меня же теперь двухподвес. мягко ездить стало))

спицы на колесах просто необычные ,плоские какието.

вот и подумалось так)

где купить запасные спицы для таких колесиков?

https://www.bike-components.de/products/info/p22886_Crossride-Disc-Ersatzspeichen-Modell-2009-2013.html

не получилось вчера накачать колесо без камеры ((

чем отличается обычная покрышка от безкамерной ?

чем отличается обычная покрышка от безкамерной ?

видимо тем что в первую надо ставить камеру обязательно, а во вторую- по желанию

да блин я мел в виду какие то характерные особенности в конструкции

да блин я мел в виду какие то характерные особенности в конструкции

а чем лучше безкамерки?вес меньше?

вес меньше?

ну типа да, вот только это геморно как я понял и в поле придется ставить камеру в случае аварии

оно тебе нужно нет?!)

камеру воткнул и отлично! никаких проблем.

у меня есть камера 26х2.60. если нужна могу подогнать.она шипко широкая для моего коня.

Кто-то знает где можно купить пружину с U-Turn и картридж масляный в вилку Rock Shox Psylo?

Кто-то знает где можно купить пружину с U-Turn

знать не знаю, но могу по советовать найти католожный номер интересующей детали

к сожалению твоей вилки нет в катологе RS так что тебе придется провести сравнение от каких вилок тебе подойдут детали и найти католожные номера вот здесь http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/QXO-7yvHRMSbuNn0y3Al5HftmjvfJAVC1JPJoI9ra5M/mtime:1372788171/sites/default/files/techdocs/2012_rockshox_spc_rev_c.pdf по номерам на забугорных сайтах можно найти детали

по смотри от сектора там вроде ноги тож 32 и u-turn есть

знать не знаю, но могу по советовать найти католожный номер интересующей детали

к сожалению твоей вилки нет в катологе RS так что тебе придется провести сравнение от каких вилок тебе подойдут детали и найти католожные номера вот здесь http://cdn.sram.com/...x_spc_rev_c.pdf по номерам на забугорных сайтах можно найти детали

по смотри от сектора там вроде ноги тож 32 и u-turn есть

порывшись на просторах гугла нашел каталог своей вилки. осталось найти запчасти по номерам) у псайло ноги 30мм

• 1 месяц спустя...

Такая проблема заказал велик в интернете http://www.velostran...ross-6-md/2013/ такой. Приедет он в коробке разобранный, кто нибудь может помочь собрать и настроить его за вознаграждение?

пишите в личку

да не разобранный он будет. не будет колесо переднее поставлено и руль не прикручен. и всё .

В инете куча видео, как собрать вел из коробки, никаких специальных знаний не надо .

Такая проблема заказал велик в интернете http://www.velostran...ross-6-md/2013/ такой. Приедет он в коробке разобранный, кто нибудь может помочь собрать и настроить его за вознаграждение?

пишите в личку

да не разобранный он будет. не будет колесо переднее поставлено и руль не прикручен. и всё .

В инете куча видео, как собрать вел из коробки, никаких специальных знаний не надо .

не всегда

но и полной разборки точно не будет.соберёт и дилетант слегка знакомый с велом .

но и полной разборки точно не будет.соберёт и дилетант слегка знакомый с велом .

Собрать то может и соберёт, но настройку тормозов и переключение передач дилетант вряд ли осилит (сегодня такому помог это сделать. катается, и даже не знает правильный диапазон переключения передач).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...