rpeJIka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 у меня второй год МТ-65 Ну если Антон Сергеевич заказал и получил тот байк что хотел, то у него тоже МТ-65, скооперируйтесь и помогите друг другу. А эти колеса чистые UST или все же клеить нужно резинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чистые мне помогать не надо , если только передо мной ехать и дорогу чистить . , но он не согласится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ребят может знает кто..где купить запасные спицы для таких колесиков? вот думаю если лопнет спица где найти такую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpeJIka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ребят может знает кто..где купить запасные спицы для таких колесиков? вот думаю если лопнет спица где найти такую.. ювента в Перми, они офф дилеры mavic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ребят может знает кто..где купить запасные спицы для таких колесиков? вот думаю если лопнет спица где найти такую.. а ты не думай-кати акуратнее , без экстрима ( эти колёсы не для того ) и будет тебе щасе.... а в ювенте ничего нет . проверял и не раз . прайс на сайте общий для всех магазинов ( не только Перми ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а ты не думай-кати акуратнее , без экстрима ( эти колёсы не для того ) и будет тебе щасе.... а в ювенте ничего нет . проверял и не раз . прайс на сайте общий для всех магазинов ( не только Перми ) . ну у меня же теперь двухподвес. мягко ездить стало)) спицы на колесах просто необычные ,плоские какието. вот и подумалось так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 где купить запасные спицы для таких колесиков? https://www.bike-components.de/products/info/p22886_Crossride-Disc-Ersatzspeichen-Modell-2009-2013.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 https://www.bike-com...-2009-2013.html спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не получилось вчера накачать колесо без камеры (( чем отличается обычная покрышка от безкамерной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чем отличается обычная покрышка от безкамерной ? видимо тем что в первую надо ставить камеру обязательно, а во вторую- по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 да блин я мел в виду какие то характерные особенности в конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 да блин я мел в виду какие то характерные особенности в конструкции а чем лучше безкамерки?вес меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вес меньше? ну типа да, вот только это геморно как я понял и в поле придется ставить камеру в случае аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 оно тебе нужно нет?!) камеру воткнул и отлично! никаких проблем. у меня есть камера 26х2.60. если нужна могу подогнать.она шипко широкая для моего коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 да не сильно нужно просто хотел попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Безкамерки еще на низком давлении лучше работают вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кто-то знает где можно купить пружину с U-Turn и картридж масляный в вилку Rock Shox Psylo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто-то знает где можно купить пружину с U-Turn знать не знаю, но могу по советовать найти католожный номер интересующей детали к сожалению твоей вилки нет в катологе RS так что тебе придется провести сравнение от каких вилок тебе подойдут детали и найти католожные номера вот здесь http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/QXO-7yvHRMSbuNn0y3Al5HftmjvfJAVC1JPJoI9ra5M/mtime:1372788171/sites/default/files/techdocs/2012_rockshox_spc_rev_c.pdf по номерам на забугорных сайтах можно найти детали по смотри от сектора там вроде ноги тож 32 и u-turn есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
two6player Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 знать не знаю, но могу по советовать найти католожный номер интересующей детали к сожалению твоей вилки нет в катологе RS так что тебе придется провести сравнение от каких вилок тебе подойдут детали и найти католожные номера вот здесь http://cdn.sram.com/...x_spc_rev_c.pdf по номерам на забугорных сайтах можно найти детали по смотри от сектора там вроде ноги тож 32 и u-turn есть порывшись на просторах гугла нашел каталог своей вилки. осталось найти запчасти по номерам) у псайло ноги 30мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну вот главное по рыться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakovlevDN Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Такая проблема заказал велик в интернете http://www.velostran...ross-6-md/2013/ такой. Приедет он в коробке разобранный, кто нибудь может помочь собрать и настроить его за вознаграждение? пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да не разобранный он будет. не будет колесо переднее поставлено и руль не прикручен. и всё . В инете куча видео, как собрать вел из коробки, никаких специальных знаний не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Такая проблема заказал велик в интернете http://www.velostran...ross-6-md/2013/ такой. Приедет он в коробке разобранный, кто нибудь может помочь собрать и настроить его за вознаграждение? пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 да не разобранный он будет. не будет колесо переднее поставлено и руль не прикручен. и всё . В инете куча видео, как собрать вел из коробки, никаких специальных знаний не надо . не всегда но и полной разборки точно не будет.соберёт и дилетант слегка знакомый с велом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 но и полной разборки точно не будет.соберёт и дилетант слегка знакомый с велом . Собрать то может и соберёт, но настройку тормозов и переключение передач дилетант вряд ли осилит (сегодня такому помог это сделать. катается, и даже не знает правильный диапазон переключения передач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.