Перейти к содержанию

Технические вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я на манометр смотрю когда качаю, но после этого всегда пальцами проверяю - самый лучший способ проверить оптимальное давление

На манометр и я смотрю.)) Вопрос ведь в том, может он обманывать или же очень маловероятно это.

В подкачке колес опыта мало...

Если к тебе заеду, смагешь пальцами определить давление в колесе?

• Ответов 944
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На манометр и я смотрю.)) Вопрос ведь в том, может он обманывать или же очень маловероятно это.

ниппель какой? Шредер(автомобильный) или Преста? У меня есть в хозяйстве практически новый автомобильный манометр- запросто расстанусь с ним за 100р.

вот такой :TG5205B.jpg

Опубликовано

ниппель какой? Шредер(автомобильный) или Преста? У меня есть в хозяйстве практически новый автомобильный манометр- запросто расстанусь с ним за 100р.

вот такой :TG5205B.jpg

Преста.

Так зачем мне еще один.

Нужно со своим, насосным разобраться.)

Опубликовано

Нужно со своим, насосным разобраться.)

накачивайте колеса, запоминайте до какого давления, приезжайте- проверим проверенным насосом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слишком густое.

Да вроде похоже по густоте на шимановское оригинальное. Есть у меня оба. LHM+ я ещё писал, точно знаю заливают его и в морозы хорошо себя ведет.

Опубликовано

Озадачен заменой рулевой. Шток 1 1/8'

Помогите с выбором не ахти какой дорогой рулевой. Собственно, чашки, проставочные кольца, якорь и крышка якоря.

Опубликовано

Стандарт какой у тебя? полунтегрированная?

Озадачен заменой рулевой. Шток 1 1/8'

Помогите с выбором не ахти какой дорогой рулевой. Собственно, чашки, проставочные кольца, якорь и крышка якоря.

Вот если на БК, самая простая, на насыпи http://www.bike-components.de/products/info/p28887_Zero-Logic-Comp-ZS44-28-6---ZS44-30-Steuersatz-.html

Нормальные рулевые на промах от 1.5 тысяч стоят.

Опубликовано

Стандарт какой у тебя? полунтегрированная?

Вот если на БК, самая простая, на насыпи http://www.bike-comp...teuersatz-.html

Нормальные рулевые на промах от 1.5 тысяч стоят.

Да в принципе 1.5к недорого. Потом по возможности закажу) Завтра должна прийти рулевая и новая интегрированая каретка) Что то на старой подшибники дюже страшно выглядят))

Стандарт какой у тебя? полуинтегрированная?

Резьбовая :ag: :ag:

Ага, полуинтегрированная

Опубликовано

Не понял, пишеш что "завтра должна прийти рулевая"???

Если 1.5 куска не жалко то

http://www.bike-comp...teuersatz-.html

Не терпится мне) Завтра придет) Потом может просто к сезону летнему закажу)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в грязи/соли что попали на диски

Намокли колодки. У тебя синтетика/резина. Ещё проверь нет ли масла на дисках, мало ли сифонит с поршней.

снимал вчера тормоза, протирал колодки и сам диск, не помогло...
Опубликовано

снимал вчера тормоза

Зачем? Достаточно было снять колёса.

У меня..

схватываться хуже и начали громко гудеть

..только когда я долго ехал под дождём. Этой зимой иногда бывает гудят, но работают хорошо.

Ручки тормозов нормально жмутся, как обычно?

Опубликовано

Зачем? Достаточно было снять колёса.

да я думал получится снять колодки, а не врубился как это сделать) да и просто поглядеть что это такое)

Ручки тормозов нормально жмутся, как обычно?

ручки при нажатии скрипеть стали, но жмутся как обычно.
Опубликовано

да и просто поглядеть что это такое)

Суппорт лишний раз выставлять (хотя на 160 роторе в принципе не проблема), фиксатор резьбы и т. д.

ручки при нажатии скрипеть стали

Наклонить, капнуть масла (рабочее) там где поршень и стопор. шайба. Проникнет куда надо не быстро.

Зафоткай колодки.

Опубликовано

Наклонить, капнуть масла (рабочее) там где поршень и стопор. шайба. Проникнет куда надо не быстро.

фото можно :vinovat:

Зафоткай колодки.

колодки вроде живые ещё. и чтоб сфотать - их надо достать, что у меня не получилось) и я на учёбе сейчас.
Опубликовано

фото можно

Фото
jf3psV1.jpg

Вот где стержень и шайбы, туды. Ток шнягу туда не капать, могут резинки разбухнуть. У меня и шимановское есть и lhm+

колодки вроде живые ещё

Может они из каки какой сделаны).

их надо достать, что у меня не получилось

:bw:

Опубликовано

Ток шнягу туда не капать, могут резинки разбухнуть.

у меня только обычная бытовая смазка за 2 руб :er: я ей цепь смазываю))

Может они из как какой сделаны).

ну блин живые же были, столько всего выдержали...))

вот и я того же мнения...
Опубликовано

их надо достать

Там принцип как на ручных гранатах. "Усики" надо вместе сжать и вытащить фиксатор колодок. У меня так .

Можно спиртом поробывать смазать и на плитке покалить колодки немножко. У меня на заднем не родные как скрипели, так и скрипят. Я решил не исправлять, заместо "звонка" велосипедного работают

)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...