Перейти к содержанию

Звонят с Home Credit. Но кредит я там в жизни не брал..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня с утра достали номера:

+74957804841

+74956636208

+74957804842

+74957205126

+74956440006

Все время одно и то же, мол погасите кредит в банке Home Credit.

Я в этом банке в жизнь кредитов не брал, только с сбере, и то там другой номер телефона указан.

Что это за лохотрон? Может кому еще звонили?

Опубликовано

Надо было б спросить у звонивших...кто брал( они всегда фамилию говорят ) и сколько брал. Может паспорт раньше теряли или военбилет.. а тот кто нашол взял кредит13224.jpg

Опубликовано

вообще, если звонят коллекторы (службы взыскания долгов), то они в первую очередь спрашивают конкретного человека, например: -Это Иванов Иван Иваныч? или -Могу я услышать Иванова Иван Иваныча? Сам сталкивался, какая-то сволочь называла при оформлении кредита домашний телефон моих родителей, звонили по нескольку раз на дню. Отец ругался, но им пофиг - звонят и звонят. Я съездил в офис ХоумКредита, написал там заявление и звонки на следующий день прекратились. Если не брали кредитов, езжайте в офис, объясните ситуацию, проверят вместе с вами и если что заявление напишете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может бывший владелец Вашего мобильного номера кредитов набрал? А звонят теперь Вам. Сама с таким сталкивалась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если банк выиграет суд , к тебе придут приставы и вынесут твою квартиру

даже если про суд ты узнаешь когда приставы тебе покажут свои бумажки

Опубликовано

Но если ты кредит не брал, то можно и развлечься.

- Простите, а с кем я говорю?

- Сотрудник банка Иванов Иван Иванович

- Кстати, ваш банк и вот именно вас, Иванов Иван Иванович я вертел на хъю.

Включи свою фантазию!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 день названивают с подобных номеров..трубку не брала, в поисковик забила номер, вышла на форумы РФ, где пишут , что это от Хоум кредита. В черном списке теперь товарищи.

Опубликовано

Я в этом банке в жизнь кредитов не брал,

Может какой товар в магазине брали в кредит или в рассрочку...вспомните,карточку какую то активировали,если нет,то надо искать главный офис( хотя бы телефоны)кредитный отдел и там выяснить -когда взят кредит и сколько,сверить данные на кого кредит оформлен.

Сколько вообще денег то предьявляют...?..

Опубликовано

Дак в том то и дело что звонит робот, говорит типа : (примерно так) у вас имеется задолженность в банке хоум, мол погасите в ближайшее время воизбежание неприятных ситуаций".Я единственный владелец симки, брал в русском стандарте, года 3 назад, но я его досрочно погасил. Документ есть. И в сбере на машину брал, но плачу там исправно. Больше нигде. Позвонил в хоум, они сказали что передадут информацию и вычеркнут мой номер из списка рассылки, скорее номер попал по ошибке, либо кто то из знакомых указал его при получении кредита, как поручительство.

Опубликовано

они сказали что передадут информацию и вычеркнут мой номер из списка рассылки, скорее номер попал по ошибке, либо кто то из знакомых указал его при получении кредита, как поручительство.

вот этому верить не надо.Дело в том ,что тоже сталкивался с такой проблемой,кредит погасил и забыл уже,а через полгода звонят и говорят,что сумму кредита выплатили,а проценты какие то остались не доплачены и кредит не закрыт на них ещё что то наросло,короче на "копейки"наросли "сотни",пришлось платить.

У них там хитрая система.При погашении кредита,надо обязательно узнавать закрыт ваш кредит или нет...

Опубликовано

Дак в том то и дело что звонит робот, говорит типа : (примерно так) у вас имеется задолженность в банке хоум, мол погасите в ближайшее время воизбежание неприятных ситуаций".Я единственный владелец симки, брал в русском стандарте, года 3 назад, но я его досрочно погасил. Документ есть. И в сбере на машину брал, но плачу там исправно. Больше нигде. Позвонил в хоум, они сказали что передадут информацию и вычеркнут мой номер из списка рассылки, скорее номер попал по ошибке, либо кто то из знакомых указал его при получении кредита, как поручительство.

Я тоже брал в "Русском стандарте" в 2004 году, последний платеж просрочил, затем оплатил всю сумму плюс штраф за просрочку через доблестную почту России. Затем через год мне позвонили и спросили собираюсь ли я гасить гредит и долг, принес им квитанцию, они сняли с нее копию, и забыл про них. Все выяснилось в 2008 году, когда попытался взять ипотеку, в банке москвы и урал фд отказали без объяснения причин, через знакомых узнал о проблемах с "Русским стандартом", пришел туда а там оказалось что платеж к ним так и не поступил, плати и ниипет никого твоя квитанция, на почте срок давности розыска платежа давно истек. Но сказали даже если заплачу, то все равно навсегда останусь в черных списках, еще раз сняли копии с квитанций, долго же я их хранил )). Так и не платил больше, а почему я должен второй раз платить тем более сумма была в 2004 году 2500р. И пошел я в Сбербанк, получил там ипотеку без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...