Homer Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Седня с утра достали номера: +74957804841 +74956636208 +74957804842 +74957205126 +74956440006 Все время одно и то же, мол погасите кредит в банке Home Credit. Я в этом банке в жизнь кредитов не брал, только с сбере, и то там другой номер телефона указан. Что это за лохотрон? Может кому еще звонили?
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Надо было б спросить у звонивших...кто брал( они всегда фамилию говорят ) и сколько брал. Может паспорт раньше теряли или военбилет.. а тот кто нашол взял кредит
R@in Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 вообще, если звонят коллекторы (службы взыскания долгов), то они в первую очередь спрашивают конкретного человека, например: -Это Иванов Иван Иваныч? или -Могу я услышать Иванова Иван Иваныча? Сам сталкивался, какая-то сволочь называла при оформлении кредита домашний телефон моих родителей, звонили по нескольку раз на дню. Отец ругался, но им пофиг - звонят и звонят. Я съездил в офис ХоумКредита, написал там заявление и звонки на следующий день прекратились. Если не брали кредитов, езжайте в офис, объясните ситуацию, проверят вместе с вами и если что заявление напишете.
Пулька Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Может бывший владелец Вашего мобильного номера кредитов набрал? А звонят теперь Вам. Сама с таким сталкивалась.
qaz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 если банк выиграет суд , к тебе придут приставы и вынесут твою квартиру даже если про суд ты узнаешь когда приставы тебе покажут свои бумажки
DMA Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Но если ты кредит не брал, то можно и развлечься. - Простите, а с кем я говорю? - Сотрудник банка Иванов Иван Иванович - Кстати, ваш банк и вот именно вас, Иванов Иван Иванович я вертел на хъю. Включи свою фантазию!
ri_na Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 2 день названивают с подобных номеров..трубку не брала, в поисковик забила номер, вышла на форумы РФ, где пишут , что это от Хоум кредита. В черном списке теперь товарищи.
tranzit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я в этом банке в жизнь кредитов не брал, Может какой товар в магазине брали в кредит или в рассрочку...вспомните,карточку какую то активировали,если нет,то надо искать главный офис( хотя бы телефоны)кредитный отдел и там выяснить -когда взят кредит и сколько,сверить данные на кого кредит оформлен.Сколько вообще денег то предьявляют...?..
Homer Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Дак в том то и дело что звонит робот, говорит типа : (примерно так) у вас имеется задолженность в банке хоум, мол погасите в ближайшее время воизбежание неприятных ситуаций".Я единственный владелец симки, брал в русском стандарте, года 3 назад, но я его досрочно погасил. Документ есть. И в сбере на машину брал, но плачу там исправно. Больше нигде. Позвонил в хоум, они сказали что передадут информацию и вычеркнут мой номер из списка рассылки, скорее номер попал по ошибке, либо кто то из знакомых указал его при получении кредита, как поручительство.
tranzit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 они сказали что передадут информацию и вычеркнут мой номер из списка рассылки, скорее номер попал по ошибке, либо кто то из знакомых указал его при получении кредита, как поручительство. вот этому верить не надо.Дело в том ,что тоже сталкивался с такой проблемой,кредит погасил и забыл уже,а через полгода звонят и говорят,что сумму кредита выплатили,а проценты какие то остались не доплачены и кредит не закрыт на них ещё что то наросло,короче на "копейки"наросли "сотни",пришлось платить.У них там хитрая система.При погашении кредита,надо обязательно узнавать закрыт ваш кредит или нет...
SerGa Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Дак в том то и дело что звонит робот, говорит типа : (примерно так) у вас имеется задолженность в банке хоум, мол погасите в ближайшее время воизбежание неприятных ситуаций".Я единственный владелец симки, брал в русском стандарте, года 3 назад, но я его досрочно погасил. Документ есть. И в сбере на машину брал, но плачу там исправно. Больше нигде. Позвонил в хоум, они сказали что передадут информацию и вычеркнут мой номер из списка рассылки, скорее номер попал по ошибке, либо кто то из знакомых указал его при получении кредита, как поручительство. Я тоже брал в "Русском стандарте" в 2004 году, последний платеж просрочил, затем оплатил всю сумму плюс штраф за просрочку через доблестную почту России. Затем через год мне позвонили и спросили собираюсь ли я гасить гредит и долг, принес им квитанцию, они сняли с нее копию, и забыл про них. Все выяснилось в 2008 году, когда попытался взять ипотеку, в банке москвы и урал фд отказали без объяснения причин, через знакомых узнал о проблемах с "Русским стандартом", пришел туда а там оказалось что платеж к ним так и не поступил, плати и ниипет никого твоя квитанция, на почте срок давности розыска платежа давно истек. Но сказали даже если заплачу, то все равно навсегда останусь в черных списках, еще раз сняли копии с квитанций, долго же я их хранил )). Так и не платил больше, а почему я должен второй раз платить тем более сумма была в 2004 году 2500р. И пошел я в Сбербанк, получил там ипотеку без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.