Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чо хочу, то и делаю

Ваша самостоятельность идиосинкразирует! :)
Опубликовано

Вы сами это так назвали))) Что-то влияет.

Я вот сегодня днём дреманула, так теперь бесит всё, уснуть не могу!

Ага. Так и есть.

Кружку молока с мёдом. (И пять капель коньяку, предварительно, конечно). И будет соооннн.

Опубликовано

Крызыс!

Приходит мужик в магазин, спрашивает:

- Какая рыба у вас есть?

Продавец:

- Селедка.

- А еще есть какая-нибудь?

- Нет. Понимаете, в связи с кризисом транспорта нет, бензина нет…

- А эта скотина что, на такси добралась, что ли?

Блэк, это чем трясти то в таких танцах? Шейк-шейк))

Ох.. А я и забыл уже. Только название и помню. Но чем-то надо ! Это точно - надо было !! Или - дрыгать, во..! Точно => дрыгать!

Опубликовано

Раздражают чёрные мысли. Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать чёрные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я их просто боюсь. До... судорог, почти.

А раздражает звук 25-летних ремонтов соседей в доме, который уже заремонтирован должен быть лет 10 назад. Сколько можно собачить дырки в стенах..???! :ev::eu: :ac: :gr:

Опубликовано

Меня раздражают звуки ,которые идут с стоматологического кабинета)

А я обожаю!!! И звуки (боры, турбинки, сушилки))) и запахи, особенно запах гвоздичного масла и эфира. Просто бальзам на душу)))

А раздражает снежно -песочно-соляная каша на дорогах, и эта-же грязища в магазинах на светлых плитках.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

раздражает когда в магазине косметики помаду оборачивают скотчем, упаковка помады теряет товарный вид, противно в руки брать -прилипает. Сервис по-березниковски. Вообще наш сервис просто выводит из себя. Приходят оказывать услуги, причем плачу хорошие деньги, и ничего рассказать не хотят, а чего спросишь так раздражаются, что им некогда. Вызвала мастера замер окон сделать, я его о различных деталях спрашиваю, так он мне сказал "я вам советовать не буду"-вот как так? А кто будет?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как же меня раздражают эти "дружные женские коллективы". И что характерно, мужчины, если там таковые имеются, становятся подстать этим тетушкам. Как же любят пообсуждать, поперемывать косточки. Причем им абсолютно всё равно, что у тебя на душе....А вот сколько ты зарабатываешь, какой у тебя вес, куда идешь после работы, с кем спишь....это даааааа. Это информация)))

Опубликовано

список моих бесявок не изменился)))

Постоянство привычек говорит о постоянстве характера :)
Опубликовано

Постоянство привычек говорит о постоянстве характера :)

Вы в этом уверены?

Опубликовано

А меня бесит когда я иду в ванную комнату(у нас совмещение туалет и ванна),всем сразу становится что-то надо там.

Постройте стену...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...