Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А это имеет значение?

Конечно. Вроде бы многих мужчин их ''несамыеумныебратья'' - даже и не раздражают. (они это и не обдумывают... :wink: )

Ну не про Вас ведь.

Или Вас глупые люди не раздражают?

Дак, хоть и про меня. Если что-то есть ''неправильное'', мне бы лучше знать это и исправить.

Ммм. это в целом - определённое самомнение, но - да, чрезвычайно раздражают. Но - я работаю над собой. Не показываю вида (если не затронуты интересы). не указываю на статус (мыслительный).

Необходимо тренироваться. :ab:

А кому это надо? Зачем я буду себя насиловать и делать то, что меня раздражает. Даже через тренировку. Сокращу это общение до минимума. По возможности вообще исключу.

А кому это надо? Зачем я буду себя насиловать и делать то, что меня раздражает. Даже через тренировку. Сокращу это общение до минимума. По возможности вообще исключу.

Я о себе. (Мне.) :oops:

Гость Кисточка

"Пожалуй если что и делает человека умным - так это глупость окружающих его людей. Это связано с тем, что на самом деле ум обычного человека ничуть не хуже ума того человека, которого считают очень умным. Именно поэтому те, кто считается глупыми способны "понять" умного и то, что он умный. Иначе они считали бы т.н. очень умного человека - умственно отсталым, или, как говорят в Америке - человеком с альтернативным развитием. То, что кое-кого чаще чем других посещают удачные идеи - не свойство ума. Поэтому если говорить о том, что делает человека умным - так это глупость окружающих." Так что тешить себя мыслями что "я умный" на берфоруме и в Березниках вы можете себе позволить, но всегда найдется круг людей которых будет раздражать ваша глупость. Все относительно.

"я умный" на берфоруме и в Березниках

Да ладно...И кто ж такой противный, говорит такие некрасивые вещи...ай яяяяй. Вот ведь народ. Живут в каком то мухосранске, а считают себя вумными)))

ппц, про себя писала? Вот уж воистине один говорит не знамо что, другой подмахивает...

Тетенька пишет не меньше, чем из Сан-Франциско...

Это вы про кисточку? Если нет, то ничегошеньки то вы не поняли. И уже не надо.

Ненавижу, когда мой любимый город называют "Мухосранском"....

И Вы не поняли? Это был сарказм.

Ну давайте-давайте, накидывайтесь всем скопом. А чо нет то...

ну как де без вас, добрый дяденько?

Будете и вы глупость несусветную пороть - и вам прилетит, не сумлевайтесь :eo:

Все по-чеснаку, никому никаких привилегий :)

Ну истина в последней инстанции...Всё полезным для общества стремитесь быть? Но не получается, пичаль. Кто кто, а я в ваших умозаключениях точно не нуждаюсь.

Лучше быть глупой, чем предательство.

Ни на один высер больше не реагирую. А вам в который раз советую быть более мужчиной, а не бабой базарной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...