ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 раздражают глупые женщины, считающие себя умными)))))) Глупые мужчины раздражают еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Глупые мужчины раздражают еще больше. Раздражают мужчин или - женщин..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Раздражают мужчин или - женщин..? А это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А это имеет значение? Конечно. Вроде бы многих мужчин их ''несамыеумныебратья'' - даже и не раздражают. (они это и не обдумывают... :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ''несамыеумныебратья'' - даже и не раздражают Значит сами такие же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хм... :wink: :ab: :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну не про Вас ведь. Или Вас глупые люди не раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну не про Вас ведь. Или Вас глупые люди не раздражают? Дак, хоть и про меня. Если что-то есть ''неправильное'', мне бы лучше знать это и исправить. Ммм. это в целом - определённое самомнение, но - да, чрезвычайно раздражают. Но - я работаю над собой. Не показываю вида (если не затронуты интересы). не указываю на статус (мыслительный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не показываю вида До поры, до времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 До поры, до времени... Необходимо тренироваться. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Необходимо тренироваться. :ab: А кому это надо? Зачем я буду себя насиловать и делать то, что меня раздражает. Даже через тренировку. Сокращу это общение до минимума. По возможности вообще исключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А кому это надо? Зачем я буду себя насиловать и делать то, что меня раздражает. Даже через тренировку. Сокращу это общение до минимума. По возможности вообще исключу. Я о себе. (Мне.) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне.) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "Пожалуй если что и делает человека умным - так это глупость окружающих его людей. Это связано с тем, что на самом деле ум обычного человека ничуть не хуже ума того человека, которого считают очень умным. Именно поэтому те, кто считается глупыми способны "понять" умного и то, что он умный. Иначе они считали бы т.н. очень умного человека - умственно отсталым, или, как говорят в Америке - человеком с альтернативным развитием. То, что кое-кого чаще чем других посещают удачные идеи - не свойство ума. Поэтому если говорить о том, что делает человека умным - так это глупость окружающих." Так что тешить себя мыслями что "я умный" на берфоруме и в Березниках вы можете себе позволить, но всегда найдется круг людей которых будет раздражать ваша глупость. Все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 "я умный" на берфоруме и в Березниках Да ладно...И кто ж такой противный, говорит такие некрасивые вещи...ай яяяяй. Вот ведь народ. Живут в каком то мухосранске, а считают себя вумными))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Живут в каком то мухосранске, а считают себя вумными))) Тетенька пишет не меньше, чем из Сан-Франциско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ппц, про себя писала? Вот уж воистине один говорит не знамо что, другой подмахивает... Тетенька пишет не меньше, чем из Сан-Франциско... Это вы про кисточку? Если нет, то ничегошеньки то вы не поняли. И уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ненавижу, когда мой любимый город называют "Мухосранском".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ненавижу, когда мой любимый город называют "Мухосранском".... И Вы не поняли? Это был сарказм. Ну давайте-давайте, накидывайтесь всем скопом. А чо нет то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да я на тебя не накидываюсь просто не люблю кликуху Мухосранск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И Вы не поняли? Опять холопья не поняли графиню.Может чо в графине не то налито? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну как де без вас, добрый дяденько? успеваете под....нуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Опять холопья не поняли графиню. Может чо в графине не то налито? :bw: а ты налей и отойди(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ну как де без вас, добрый дяденько? Будете и вы глупость несусветную пороть - и вам прилетит, не сумлевайтесь Все по-чеснаку, никому никаких привилегий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну истина в последней инстанции...Всё полезным для общества стремитесь быть? Но не получается, пичаль. Кто кто, а я в ваших умозаключениях точно не нуждаюсь. Лучше быть глупой, чем предательство. Ни на один высер больше не реагирую. А вам в который раз советую быть более мужчиной, а не бабой базарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.