Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто подписал заявление..? А без заявления. И без подписи. Без надобности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А без заявления. И без подписи. Без надобности... Секретное задание? :-k {С 03.08.2014г.} [Коммандировка..?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да нет, Блэк, простая команда - "отдать швартовы" и плыть дальше по течению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Это можно и здесь исполнить (в том числе). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Раздражает нарциссизм в мужчанах.... и самомнение, которое у них по самое нехочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В женчинах (женчанах..., scusi... :vinovat: )..., тож встречаецццся.. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В женчинах (женчанах..., scusi... :vinovat: )..., тож встречаецццся.. :dada: А Вас это раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не очень. Иногда. Немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не очень. Иногда. Немного. А в мужчинах это раздражает всегда, очень, много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот ведь как... #-o ********* Снова раздражают (бесят просто) - синоптики. (Опять лето украли. :( :zhal: :slezi: :ac: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да. А еще раздражает этакий дешевый мачизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Эт - да... :dada: :dada: Да. А еще раздражает этакий дешевый мачизм... Он здесь есть у кого-то.?? [ :oops: :vinovat: :mellow: ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ...Опять лето украли. :( :zhal: :slezi: :ac: ) Я с вас удивляюсь )) Вон оно лето, сейчас на улице самое то... в меру жарко, комары не кусают, девочки пристают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот блинн... :-k Опять мне с девочками не повезло. Ни одной не наблюдаю, только какая-то chantrapas опять пивососанием недалеко от подъезда занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 девочки пристают Фантазер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фантазер... :) Ну вы же ко мне постоянно пристаете )) Хоть и чисто виртуально... ... пивососанием недалеко от подъезда занимается... Песни поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хоть и чисто виртуально... Лева, в очередной раз - "чисто виртуально"... Раздражают Ваши намеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Песни поют? Ммм, я бы не назвал ... э т о ... песней... :-k Но - да. Поют. ... Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Лева, в очередной раз - "чисто виртуально"... Раздражают Ваши намеки... Ну давайте подружимся нашими тушками тела... я ж не против. После кастинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Доброй ночи. Доброй, Блэк, не покидайте нас сегодня слишком рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да я один архивчик разбираю, потому параллельно и здесь, как обычно. :dada: Наслаждаюсь в ''Тем временем'' ещё также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я с вас удивляюсь )) Вон оно лето, сейчас на улице самое то... в меру жарко, комары не кусают, девочки пристают. И ничо не самое то....душно, комары искусали, мальчики надоели приставанием.... И это раздражает. Эт - да... :dada: :dada: Он здесь есть у кого-то.?? [ :oops: :vinovat: :mellow: ] За всех сказать не могу, но у одного персонажа точно есть (Блэк, это не Вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И ничо не самое то....душно, комары искусали, мальчики надоели приставанием.... И это раздражает. За всех сказать не могу, но у одного персонажа точно есть (Блэк, это не Вы) Ничего себе мальчики. Приставучие... Мммм. :rolleyes: Вот, даже с мачизмом у меня ничего не выходит. :wink: Это - приговор... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Есть мачо, есть мачизм, причем не всегда уместный. Чувствуете разницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Есть мачо, есть мачизм, причем не всегда уместный. Чувствуете разницу? :) Вона оно как... Я, как старый, заслуженный мачо, прошу объяснить разницу. А то може чего в жизни не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.