Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а меня калит смотреть пиратские копии фильмов....

звук - не пойми где и когда, изображение - как 3-Д без о4ков, головы перед экраном , 4поканье двумя рядами выше и хруст попкорна справа...

вырубаю после 15 сек. просмотра, уни4тожаю мгновенно..

так нечо фильмы качать по 700мб... качай по 20 гг)) будет норм)

О "Настоящем мужчине"

(присутствует ненормативная лексика)

вот наболело то)) Морячек у тебя тоже?? неспроста такие ссылки кидаешь))

Опубликовано

О "Настоящем мужчине"

(присутствует ненормативная лексика)

Хмм... :wink:

Текст забавен, но интереснее (и неоднозначнее) как всегда - комментарии:

Eсть такая пословица на английском языке "«If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck»." Как показала статистика и история (обсуждение этой темы на просторах интернета более десятка лет) в 99% случаев женщины обзывают авторов подобных постов нытиками, лохами и неудачниками итд. При этом по их словам они ни разу не говорили подобное своему мужчине, никогда не попрекали его размером зарплаты не сравнивали и не говорили что "Пупкины" купили "что то" и побывали "где то". Всегда добавляют что она не "такая" и ее подруги не "такие", что мы мужчины непонятно где находим таких ТП. Пару лет назад провели простой опрос у случайно выбранных пар вопросы задавались отдельно друг от друга и люди не знали что отвечали их вторые половинки. Как показали результаты опроса 100% женщин никогда не попрекали мужа или своего молодого человека его не удачами и недостатками. при этом 83% мужских ответов утверждали обратное и как пример приводили фразу о "настоящем мужчине". В англоговорящих странах есть подобное понятие "The right man" или "Mr. Right". Как показывает мировая практика его используют и ожидают местные "кощачницы" которые в жизни не добились ничего сами а только ждут что им преподнесут все блага мира только за то что "они" есть. При этом они страшны так что ни один нормальный мужчина их не возжелает. Как тут упоминалась в комментариях раннее "равные права=равные обязанности=равная ответственность" по этому там им ничего не светит. Все эти многа букв были к тому - эта проблема не новая и существует даже дольше чем изначальный пост на удаве.

Ну и для того, кому лень переводить:

If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.

Если оно выглядит, как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка.

Опубликовано

меня раздражает орущая музыка из машин,как будто человек плохо слышит. А ночью так почему то ему одному скучно ее слушать,надо чтобы и те кто спят послушал вместе с ним.Жила во многих городах,но с таким столкнулась впервые в Березниках. Одень наушники и хоть оглохни!

Опубликовано

Никогда бы не подумала, что может так раздражать некачественно сделанный маникюр. Ну если руки растут из одного места, не портите людям жизнь.

Опубликовано

Вполне маникюр можно сделать и самостоятельно. Просто кто этого регулярно не делает, тот и не умеет.

Я умею, но.....нерегулярно. Поэтому и иду в салон, прямо скажем не дешевый, чтобы сделали профессионально. Сейчас надо все переделывать. Ладно деньги, но времени нет абсолютно. Вот и раздражают криворукие мастера.

Опубликовано

так нечо фильмы качать по 700мб... качай по 20 гг)) будет норм)

вот наболело то)) Морячек у тебя тоже?? неспроста такие ссылки кидаешь))

Успокойся, Вишенка...бананчик скушай..имидж слегка поменяй...2300790.jpg
Опубликовано

Раздражает когда мой друг, узнав о моей покупке, говорит что я переплатил, или что взял вещь не в том месте ,да и не ту что нужно .

Как будто он хочет растроить меня.

А может он мне не друг ?

Опубликовано

Раздражает когда мой друг, узнав о моей покупке, говорит что я переплатил, или что взял вещь не в том месте ,да и не ту что нужно .

А может он мне не друг ?

Таких друзей-"за хрен,и в музей".

Ваша покупка-это ваш выбор,реализация вашего желания.Покупали для себя,кому не нравится-тот дышит в тряпочку.)

Опубликовано

Пытаюсь просчать. В дружбе инач ни как.

Мне интересно как это назвать одним словом ?

Конкретный пример из жизни. Еду с двумя попутчиками , один просисит остановиться для покупки меда. Тот что остался с усмешкой рассуждает:

- если он возмет этот сорт , я скажу дурак они там чтото добавляют . А если тот ,то тоже какуюто пакость .

После этого как новую книгу прочитал.

Опубликовано

Негативный у вас дружочек какой-то. Нужна ли такая дружба, когда тебе и твоим поступкам никто не рад и не поддержит, а наоборот всегда вставит свои ненужные пять копеек, да и испортит ваш мед своей ложкой дегтя? А может это просто зависть?

как-то так :ez:

Опубликовано

А может он мне не друг ?

Вообще-то настоящий друг, на мой взгляд, должен похвалить покупку или, в крайнем случае, "громко" обозначить преимущества её (выгоду, красоту, полезность и т.д.) и "тихо" сказать о недостатках (неказистость, ненужность и т.д.). При таком подходе друг вдохновляет тебя (а, порой, и "окрыляет), существенно повышает настроение, а, возможно, где-то и уверенность в себе, самоутверждение... Поэтому считаю, что при таком поведении "друга" другом считать как-то неправильно что-ли. От друга нужно черпать вдохновение, уверенность, чувствовать "плечо" и быть взаимно предельно честными. Примерно так определяю для себя понятие ДРУГА!

Опубликовано

быть взаимно предельно честными

Вот именно. Кто, как не друг, всю правду в глаза скажет?

Раздражают люди, которые в глаза говорят одно, стелятся даже, а за глаза грязью поливают или гадости говорят)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...