Гыгы Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 вставай в 5:00 и сразу всё станет ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а можно поподробней о лечении?))) а где у вас раздражено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а можно поподробней о лечении?))) Ага, втирать надо, в раздраженное место.....Если раздражает, то это уже проблемы найденные самим же! а проблемы у нас обычно на какое место ищутся?? правильно, на за.....цу! так что, втирайте, втирайте.... П.С.: "И хорошее настроение не покинет больше вас....." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Раздражает вставать всегда в 6 05 и делать вид ,что ВСЁ ЗДОРОВО.. Можно переводить стрелки на час вперед и делать вид что встаете в 7.05. Можно радоваться тому, что вам ещё повезло в 6 часов вставать, некоторые люди ещё раньше поднимаются, так что бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а где у вас раздражено А, поди, до кудой руки дотягиваюцца :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Санитар, вы хоть и поднимаетесь в такую рань, зато спите по ночам. А есть люди, работающие в ночную смену. Им бы ваши проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а я вообще поминуя картинку где люди говно за слоном убирают больше на работу не жалуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 зато спите по ночам. А есть люди, работающие в ночную смену А самые нещастные, получается, кто не работает по ночам и не спит, к тому же... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 olya_ Если вам везде и всюду говорят, что ваши нравоучения раздражают, то не пора ли вам самим задуматься и попросить совета у берфорумцев? Предполагаю, что вы из благих побуждений распинаетесь тут. Но не пора ли поменять менторский тон свысока на что-либо более эмоциональное. Вам вообще знаком юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никто ещё не писал ''Меня раздражает тема =Меня раздражает=!!!'' ..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А самые нещастные, получается, кто не работает по ночам и не спит, к тому же... :lol: Вот так то да, раздражает...Все спят, а ты не спишь...и никакой детский крем не помогает, хоть втирай, хоть мажь... Даже не раздражает, а уже бесииииит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А самые нещастные, получается, кто не работает по ночам и не спит, к тому же... :lol: Чёйто!? Они самые счастливые, так как любовью занимаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 любовью занимаются )) Ога.Кто-то партнеров меняет, а кто-то просто - руки .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Та какая разница! Главное, что в конце чувствуешь счастье и никакого раздражения ) Это что жареную картошку поесть, что фуагру какую. Результат один - чувствто сытости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как это - никакого раздражения? А мозоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мозоли!? Где? Есть ли на земле хоть один человек с мозолями не на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Такое ощущение, что в вашем "партнерстве" кто-то "халявщик", а не партнер :lol: с мозолями не на руках Мозоли на ногах. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мозоли!? Где? Есть ли на земле хоть один человек с мозолями не на руках А я думала на любой части тела может быть, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мозоли!? Где? Есть ли на земле хоть один человек с мозолями не на руках Если долго ехать на лисапеде,то можно и опу смозолить. Есть ещё такие кадры,которые "глаза мозолят" Бабки на лавочке "языки мозолят",сплетни собирают. по теме: сплетни раздражают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Бабки на лавочке "языки мозолят",сплетни собирают. по теме: сплетни раздражают.))) А разве эти бабушки на лавочке не канули в прошлое? В детстве, бывало, только пройдёшь "сквозь строй", а вслед ... понеслась обсуждаловка. Не дай Бог не поздороваешься (или тихо-тихо скажешь "Здрасссьте"), вечером маман уже доложат и будь готов к разъяснительной беседе. На яблоньку залезешь (ах, яблочки) тут как тут "нарисуется" бабка-санитар и весь кайф обломает... O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сейчас бабулек на лавочках редко где встретишь. Мало того, я как то видела как бабули на лавочке пиво пили. О времена, о нравы... А ещё мне неприятно когда женщины на ходу курят. Как мужИчки прямо. Неприятны женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нынче лавочек то не везде увидишь. А бабушки успешно осваивают соцсети: Вышла на улицу - никого. Зашла в "Одноклассники" - здрасьте вам, вся деревня тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Чет-т ваших ФИО и номера паспорта в личке не увидел. :) Ничё, бывает. Порой и я сам себе противен... rum, вы меня неверно поняли. Я имела в виду пользователей, заходящих в тему под маской анонимности. Внизу каждой темы есть список пользователей, читающих данную тему, я их имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на ходу курят. А если не на ходу, ну или не совсем на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Антон Палыч Чехов однажды заметил: "Целовать курящую женщину все равно, что облизывать пепельницу.." Он вообще был довольно нетерпим к женским запахам, большой был чистюля, как в быту, так и (ЧТО ГЛАВНОЕ) в нравственном смысле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.