Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сквернословие вообще не переношу. Не то чтобы раздражает, а противно становится. И никуда не деться от него. Дурные слова действуют как зловоние, негатив идет от них.

Очень жаль что брань сейчас стала "нормой жизни". Это нездоровое явление в нашей жизни. Любое слово несет в себе вибрацию, какую-то позитивную или негативную энергию.

Опытным путем было доказано что от добрых слов кристаллическая решетка у воды становится гармоничной, а злые слова разрушают её и делают уродливой. Выводы делайте сами.

Меня раздражает,что и здесь без заумных проповедей не обошлось.)))

А то. Наш прострел везде успел : )

Ещё добавлю к сказанному: принимайте людей такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками. Избитая фраза, конечно, но нелишне напомнить некоторым особо раздражительным : )

А то. Наш прострел везде успел : )

Ещё добавлю к сказанному: принимайте людей такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками. Избитая фраза, конечно, но нелишне напомнить некоторым особо раздражительным : )

Поучайте лучше ваших паучат!(с)

Поучайте лучше ваших паучат!(с)

плюс пицот

Избитая фраза, но нелишним будет напомнить некоторым особо нераздражительным: "не указывайте, что делать, и Вам не скажут, куда Вам пойти"))

Избитая фраза, но нелишним будет напомнить некоторым особо нераздражительным: "не указывайте, что делать, и Вам не скажут, куда Вам пойти"))

Спасибо, учту. Только знаете ли не каждый человек будет уязвлен тем, что ему кто-то скажет куда ему пойти.

Сколько людей, столько и мнений, и опять же от нас зависит, принять к сведению обращенные к нам слова или проигнорировать их. Не судите по себе о людях.

Человеку вообще часто свойственно проецировать свой негатив на окружающий мир. Раздражает обычно то, к чему человек сам неравнодушен.

Так что если кого-то раздражают шибко вумные сообщения, не помешало бы ему на себя со стороны посмотреть. Вполне возможно эта черта характера присутствует в нем самом. Иначе бы не раздражало.

/Ваше "плюс пицот" тому подтверждение. Человек, с уважением относящийся к родному языку, не станет его коверкать до такой степени.

Энерговампиризм меня тоже раздражает! :fb: :fb: :fb:

Кто ж виноват что вы поддаетесь энергетическому вампиризму?

Вы никак не желаете понять, что жизнь - это череда нейтральных событий. Иначе бы не реагировали столь негативно на мои сообщения.

В случае с "вампиризмом" тоже всё от человека зависит. Если внутренне отстраниться от раздражающего фактора, он не подействует на человека.

Дело в том, что причина раздражения в нас самих, а именно - в нашей собственной оценке происходящего.

Насчет занудства. Иногда это бывает единственным верным способом отразить негатив, который идет от окружающих, когда, например, собеседник ставит себе целью внести разлад во внутренний мир человека. Это действует как зеркальное отражение - весь негатив возвращается к тому, кто его послал. Читайте Новака и его книгу про ассертивное поведение. Не позволяйте собой манипулировать: )

Вы никак не желаете понять,

Отвалите,уважаемая!Задолбала уже половину Форума со своими поучениями-кто и как должен что делать,что правильно и не правильно.

Читайте Новака и его книгу про ассертивное поведение. Не позволяйте собой манипулировать: )

Послать сейчас или по факсу?

Какая же Вы, Оля, зануда...

Да и лява-какава тоже зануда...

Раздражают люди, которые любят (пожрать) покушать нахаляву на конференциях и еще в пакетах с собой уносят. :at: Ну как будто слаще морковки ничего не пробовали.

Где такие конференции проходят? Можно узнать адреса, списки и даты?

Мелисса, вы сами себе противоречите. Если бы вы действительно испытывали сильное желание послать меня подальше, вы бы не придирались к моим сообщениям, другими словами не испытывали бы к ним нездоровый интерес. Я бы пошла от вас с превеликой радостью подальше, только вы сами удерживаете меня. Временами испытываю ощущение что вы намеренно следите за моими сообщениями. Хотя конечно может это работа у вас такая на сайте следить за пользователями. Но все же другие модераторы с таким лицеприятием ко мне не относятся. Извините за резкие слова, пишу как есть.

Где такие конференции проходят? Можно узнать адреса, списки и даты?

Можно отвечу? Адресов и списков не знаю, но в магазинах иногда проходит дегустация товара. Там можно вкусненького отведать нахаляву : )

В очередной раз повеселила своим отборным бредом)) Мдя.. Не стоило трОлля кормить))..

Меня раздражает фраза “сколько людей, столько и мнений“. И любая другая слышанная стотыщпяцот раз. Короче - фразы с девальвированным смыслом категорически раздражают.

Вы уверены, что прострел? (Или это в Тюбик?)

Да хотя в тубик пишите, бумага всё стерпит.

щас, щас она ещё что-нибудь напишет!

готовимся, ждём, хихикаем.

Контора пишет.

/А ещё меня раздражают анонимные пользователи.

Оспаде! а вы не пробовали радоваться всему тому, что Вас так раздражает? Раздражение лечится детским кремом хорошо! :ez:

Раздражение лечится детским кремом хорошо!

а можно поподробней о лечении?)))

/А ещё меня раздражают анонимные пользователи.

Чет-т ваших ФИО и номера паспорта в личке не увидел. :)

Ничё, бывает. Порой и я сам себе противен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...