Гость Лотоша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Меня тоже этакие мужчинки аппетита не лишают. Мне интересно за ними наблюдать.
Гость carp Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я так то женщина и это не недостаток, но вот когда мужчина ведет себя, как женщина....Ходили сегодня в кафешку, официант был точно голубой и еще это подчеркивал, весь аппетит пропал.... :at: это не он испортил вам аппетит, это ваше отношение к таким как он, испортило вам аппетит. вы сами виноваты в вашем испорченном аппетите.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да, Карп говорит мало, но говорит смачно ...
ASтра Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да отношение у меня к ним нормальное, но когда это так демонстративно подчеркивается, ну противно, ей богу...Даже сама не ожидала, насколько это противно...Еще к мужчинам-посетителям приставал...Ну делай это не работе, ну....
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Еще к мужчинам-посетителям приставал... Ревность?
ASтра Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я написала о том, что мне это не понравилось, а кто как к этому относится-это его личное дело. Нравится вам такие отношения-дарадибога...
Гость Лотоша Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ревность? ))) Может мы воспитаны так... По советски.
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ненавижу... просто ненавижу.. когда кто то грызет яблоко... и всяческие чавкающие звуки. Может кому то они кажутся абсалюбно нормальными а у меня давление скакать начинает)) вообще ужас, особенно бесит когда эти свиньи чавкают, чмокают и у них на губах пища налипает и изо рта куски летят. они ещё говорить любят при этом. Сразу встаю и молча ухожу. УРОДЫ!!!
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Раздражает, когда надо делать то, что ты не хочешь. Надо себя заставлять, а это еще больше раздражает!
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Раздражает, когда надо делать то, что ты не хочешь. Надо себя заставлять, а это еще больше раздражает! а вы не делайте этого! все проще простого! ну, или, с тем условием, что из любого дела, возможно, будет извлечена польза - не так раздражает.я вообще в последнее время меня ничего не раздражает, даже те, кого все раздражает, ну или многое!
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 я вообще в последнее время..... Какава влюблена?
Virda Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Какава влюблена? ей просто некогда раздражаться )))
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Какава влюблена? :ideya: кто этот счастливчик? "Если жалеть о чем-то, то лишь о том, Что так тяжело доходишь до вечных истин. Моя новая чёлка фильтрует мир решетом, Он становится мне чуть менее ненавистен. Всё, что ещё неведомо – сядь, отведай. Всё, что с земли не видно – исследуй над. Это твоя последняя юность в конкретно этой Непростой системе координат. Легче танцуй стихом , каблуками щёлкай . Спать не давать – так целому городку. А ещё ты такая славная с этой чёлкой. Повезёт же весной какому-то. Дураку."
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 а вы не делайте этого Хотелось бы! Но есть такое слово-НАДО! Иногда оно раздражает.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 кто этот счастливчик? Не тот, которому вы все ногу не решаетесь оторвать?
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Не тот, которому вы все ногу не решаетесь оторвать? Керш штоли? ммммммм! я наоборот за то, чтобы пришить новую, и шоп опять он поехал куда-нить насвоих двух здоровых ножках. а чо его надо охомутать? так это, хомут в ремонте!
Маковка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня раздражает, что недавно только ребенка родила (10 месяцев назад), а все уже интересуются - ну что, когда за вторым??? :am:
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 ладно за вторым)) вопросы девушке ближе к 30 1. А чо еще не замужем да?? мммм 2..Чо и детей нет.. уууу Поубивала бы))
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 гыгы! вопросы к девушке немного после 30! ну и чо, куда мужа дела? мммм, сын-то жених уже! скоро станешь бабкой! бабушка Какава! оригинальненько
Гость Шубочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня раздражает, что недавно только ребенка родила (10 месяцев назад), а все уже интересуются - ну что, когда за вторым??? :am: ну 10 месяцев срок, некоторые прямо сразу начинают за вторым посылать...а может и никогда...да и какая чья разница...вроде дело то моё да отца ребенка потенциального ...
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 а вы не делайте этого! все проще простого! ну, или, с тем условием, что из любого дела, возможно, будет извлечена польза - не так раздражает. я вообще в последнее время меня ничего не раздражает, даже те, кого все раздражает, ну или многое! И даже я?
Маковка Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 ну 10 месяцев срок, некоторые прямо сразу начинают за вторым посылать...а может и никогда...да и какая чья разница...вроде дело то моё да отца ребенка потенциального ... Дак 10 месяцев уже и посылают! Просто терпела терпела, а щас уже все, край!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.