Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну я так то женщина и это не недостаток, но вот когда мужчина ведет себя, как женщина....Ходили сегодня в кафешку, официант был точно голубой и еще это подчеркивал, весь аппетит пропал.... :at:

это не он испортил вам аппетит, это ваше отношение к таким как он, испортило вам аппетит. вы сами виноваты в вашем испорченном аппетите.

Да отношение у меня к ним нормальное, но когда это так демонстративно подчеркивается, ну противно, ей богу...Даже сама не ожидала, насколько это противно...Еще к мужчинам-посетителям приставал...Ну делай это не работе, ну....

Я написала о том, что мне это не понравилось, а кто как к этому относится-это его личное дело. Нравится вам такие отношения-дарадибога...

Ненавижу... просто ненавижу.. когда кто то грызет яблоко... и всяческие чавкающие звуки. Может кому то они кажутся абсалюбно нормальными а у меня давление скакать начинает))

вообще ужас, особенно бесит когда эти свиньи чавкают, чмокают и у них на губах пища налипает и изо рта куски летят. они ещё говорить любят при этом.

Сразу встаю и молча ухожу. УРОДЫ!!!

• 3 недели спустя...

Раздражает, когда надо делать то, что ты не хочешь. Надо себя заставлять, а это еще больше раздражает!

а вы не делайте этого! все проще простого! ну, или, с тем условием, что из любого дела, возможно, будет извлечена польза - не так раздражает.

я вообще в последнее время меня ничего не раздражает, даже те, кого все раздражает, ну или многое!

Какава влюблена? :eo:

:ideya: кто этот счастливчик?

"Если жалеть о чем-то, то лишь о том,

Что так тяжело доходишь до вечных истин.

Моя новая чёлка фильтрует мир решетом,

Он становится мне чуть менее ненавистен.

Всё, что ещё неведомо – сядь, отведай.

Всё, что с земли не видно – исследуй над.

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат.

Легче танцуй стихом , каблуками щёлкай .

Спать не давать – так целому городку.

А ещё ты такая славная с этой чёлкой.

Повезёт же весной какому-то.

Дураку."

Не тот, которому вы все ногу не решаетесь оторвать? :ez:

Керш штоли? ммммммм! я наоборот за то, чтобы пришить новую, и шоп опять он поехал куда-нить насвоих двух здоровых ножках.

а чо его надо охомутать? так это, хомут в ремонте!

А меня раздражает, что недавно только ребенка родила (10 месяцев назад), а все уже интересуются - ну что, когда за вторым??? :am:

ладно за вторым))

вопросы девушке ближе к 30

1. А чо еще не замужем да?? мммм

2..Чо и детей нет.. уууу

Поубивала бы))

гыгы! вопросы к девушке немного после 30!

ну и чо, куда мужа дела?

мммм, сын-то жених уже! скоро станешь бабкой! :eo:

бабушка Какава! :eo: оригинальненько

А меня раздражает, что недавно только ребенка родила (10 месяцев назад), а все уже интересуются - ну что, когда за вторым??? :am:

ну 10 месяцев срок, некоторые прямо сразу начинают за вторым посылать...а может и никогда...да и какая чья разница...вроде дело то моё да отца ребенка потенциального ...

а вы не делайте этого! все проще простого! ну, или, с тем условием, что из любого дела, возможно, будет извлечена польза - не так раздражает.

я вообще в последнее время меня ничего не раздражает, даже те, кого все раздражает, ну или многое!

И даже я?

ну 10 месяцев срок, некоторые прямо сразу начинают за вторым посылать...а может и никогда...да и какая чья разница...вроде дело то моё да отца ребенка потенциального ...

Дак 10 месяцев уже и посылают! Просто терпела терпела, а щас уже все, край!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...