Гость Лотоша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Меня тоже этакие мужчинки аппетита не лишают. Мне интересно за ними наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну я так то женщина и это не недостаток, но вот когда мужчина ведет себя, как женщина....Ходили сегодня в кафешку, официант был точно голубой и еще это подчеркивал, весь аппетит пропал.... :at: это не он испортил вам аппетит, это ваше отношение к таким как он, испортило вам аппетит. вы сами виноваты в вашем испорченном аппетите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это правильно Карп говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, Карп говорит мало, но говорит смачно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да отношение у меня к ним нормальное, но когда это так демонстративно подчеркивается, ну противно, ей богу...Даже сама не ожидала, насколько это противно...Еще к мужчинам-посетителям приставал...Ну делай это не работе, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Еще к мужчинам-посетителям приставал... Ревность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я написала о том, что мне это не понравилось, а кто как к этому относится-это его личное дело. Нравится вам такие отношения-дарадибога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ревность? ))) Может мы воспитаны так... По советски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ненавижу... просто ненавижу.. когда кто то грызет яблоко... и всяческие чавкающие звуки. Может кому то они кажутся абсалюбно нормальными а у меня давление скакать начинает)) вообще ужас, особенно бесит когда эти свиньи чавкают, чмокают и у них на губах пища налипает и изо рта куски летят. они ещё говорить любят при этом. Сразу встаю и молча ухожу. УРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Раздражает, когда надо делать то, что ты не хочешь. Надо себя заставлять, а это еще больше раздражает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Раздражает, когда надо делать то, что ты не хочешь. Надо себя заставлять, а это еще больше раздражает! а вы не делайте этого! все проще простого! ну, или, с тем условием, что из любого дела, возможно, будет извлечена польза - не так раздражает.я вообще в последнее время меня ничего не раздражает, даже те, кого все раздражает, ну или многое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 я вообще в последнее время..... Какава влюблена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Какава влюблена? ей просто некогда раздражаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Какава влюблена? :ideya: кто этот счастливчик? "Если жалеть о чем-то, то лишь о том, Что так тяжело доходишь до вечных истин. Моя новая чёлка фильтрует мир решетом, Он становится мне чуть менее ненавистен. Всё, что ещё неведомо – сядь, отведай. Всё, что с земли не видно – исследуй над. Это твоя последняя юность в конкретно этой Непростой системе координат. Легче танцуй стихом , каблуками щёлкай . Спать не давать – так целому городку. А ещё ты такая славная с этой чёлкой. Повезёт же весной какому-то. Дураку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а вы не делайте этого Хотелось бы! Но есть такое слово-НАДО! Иногда оно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 кто этот счастливчик? Не тот, которому вы все ногу не решаетесь оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не тот, которому вы все ногу не решаетесь оторвать? Керш штоли? ммммммм! я наоборот за то, чтобы пришить новую, и шоп опять он поехал куда-нить насвоих двух здоровых ножках. а чо его надо охомутать? так это, хомут в ремонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня раздражает, что недавно только ребенка родила (10 месяцев назад), а все уже интересуются - ну что, когда за вторым??? :am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ладно за вторым)) вопросы девушке ближе к 30 1. А чо еще не замужем да?? мммм 2..Чо и детей нет.. уууу Поубивала бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 гыгы! вопросы к девушке немного после 30! ну и чо, куда мужа дела? мммм, сын-то жених уже! скоро станешь бабкой! бабушка Какава! оригинальненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 бабушка Какавушка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А меня раздражает, что недавно только ребенка родила (10 месяцев назад), а все уже интересуются - ну что, когда за вторым??? :am: ну 10 месяцев срок, некоторые прямо сразу начинают за вторым посылать...а может и никогда...да и какая чья разница...вроде дело то моё да отца ребенка потенциального ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 а вы не делайте этого! все проще простого! ну, или, с тем условием, что из любого дела, возможно, будет извлечена польза - не так раздражает. я вообще в последнее время меня ничего не раздражает, даже те, кого все раздражает, ну или многое! И даже я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И даже я? и даже вы! увы? или ах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну 10 месяцев срок, некоторые прямо сразу начинают за вторым посылать...а может и никогда...да и какая чья разница...вроде дело то моё да отца ребенка потенциального ... Дак 10 месяцев уже и посылают! Просто терпела терпела, а щас уже все, край!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.