Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Функционирует, но (как я и предполагал #-o) участников нет.

Думается, Вы преувеличиваете её необходимость (работает, но в общем-то никого не интересует). :-k

Теперь жду ко-рреспондентку.

Вот я дура...

Думала, что только Лотоша должна в той теме отвечать...

ПС По теме. Раздражает, когда объем виски в бокале не совпадает с объемом колы в другом... :)

Так ведь это дело настроения. :-k Нет..?

Функционирует, но (как я и предполагал #-o) участников нет.

Так и есть, так и есть.

Думается, Вы преувеличиваете её необходимость (работает, но в общем-то никого не интересует). :-k

Теперь жду ко-рреспондентку.

Как тема то называется?

Как тема то называется?

Почти как и предполагалось (Вы уже нашли...).

Вот я дура...

Думала, что только Лотоша должна в той теме отвечать...

ПС По теме. Раздражает, когда объем виски в бокале не совпадает с объемом колы в другом... :)

Неправда.

Совсем нет.

Раздражает, когда обещают бабье лето, а его не бывает...

часто думала , "ну хоть бы на денёк остаться одной" _ осталась! и что?? скучаююю....

Раздражает боязнь спросить, у родного-то человека

спросить? это как? спросить у родного человека...хмм

Ну да, спросить сделать что-то, потратить денежку туда сюда, пойти куда-то. И раздражает именно боязнь спросить.

Ну да, спросить сделать что-то, потратить денежку туда сюда, пойти куда-то. И раздражает именно боязнь спросить.

И правда, иногда это случается... В любом случае надо попытаться понять (к тому же родного человека), хотя это не всегда просто, ведь мы все разные, у каждого свой взгляд на один и тот же вопрос... Главное, быстро с таким раздражением справиться и забыть. Денежку-то не вернешь, да и заработается она)))). Но "боязнь спросить" наверное от характера человека всё-таки, и неплохого человека, имхо.

Меня раздражает, когда в многолюдном офисе кто-нибудь чихнёт, и ждёт когда все ему начнут со всех сторон говорить: "Будь здоров!". А если еще промолчишь - не пожелаешь здоровья, то еще и обидится...

Какого х...! я должен желать кому-то здоровья?! Это чихнувший человек должен просить у всех присутствующих прощения за его чих, а не я желать ему здоровья... Я всегда говорю присутствующим, если чихну: "Прошу прощения..."

Вот такой вот задрыг получился :)

Дааа .. только в России чихнувшему человеку скажут: "Будь здоров!", ему же, чихнувшему повторно, уже скажут: "Да ты заколебал!" :lol:

А одна всё приговаривает-"спичка тебе в нос",после этого не хочется больше чихать :eo:

Кто не бреет подмышки-называются "натуралы",про ногти думаю,что ему сгребать мелочь удобнее своей клешнёй..

Точно, ага, вспомнила - натуралы.

Только возник вопрос: вот тот товарищ из песни "Супер-супер натурал" он какой? Страшный наверное.

Точно, ага, вспомнила - натуралы.

Только возник вопрос: вот тот товарищ из песни "Супер-супер натурал" он какой? Страшный наверное.

Брутальный ( т. е. грязный, вонючий и волосатый ), мечта каждой женщины.14395.jpg

Брутальных-то как раз никто и не любит.

Начинает жутко раздражать сериал "Сваты". Вернее то, что народ сидит и его смотрит. Люди! Это же тупо! Так и хочется сказать: пипл хавает.

Ты с чего взяла, что все его смотрят?

Так дома такую картину каждый день наблюдаю. И Лотоша сказала: "А че, нормльный сериал. Я его тоже смотрю". Вот и создается впечатление что все его любят, кроме меня.

Как жизнь то молодая? Всё уже посмотрела? Ходила в музей воды?

Ходила в музей воды?

Ну, в музеи хожу разные. Даже скажу по секрету в музей русской водки и в музей эротики....

Водка и эротика у нее все на уме! Мало видимо домашних заданий в "школе" задают.

Водка и эротика у нее все на уме! Мало видимо домашних заданий в "школе" задают.

Ты чего громко так говоришь....Я вообще то женщина порядочная...

Да никто и не сомневается. Ну какая же порядочная женщина не думает иногда о водке и эротике? Норм- как говорят пОдростки.

Баиньки давно пора. Чмоки-чмоки.

Астра, сядь на стул, а то ножки могут подкоситься от того, что я тебе щас скажу ) В психологии считается, что то, что больше всего раздражает в людях - это те самые недостатки, которые есть у человека, но он их толком не осознаёт. Вот сколько раз была свидетелем, когда один и тот же человек за глаза обс*л другого, хотя сам не так давно говорил, что его раздражают люди, которые говорят плохо про кого то за глаза. Ещё ведь и возмущается, что как это нехорошо, что я де так никогда не делаю. Да я и сама такая ) Только вот про то, что меня раздражает, пишу аккуратно )

В психологии считается, что то, что больше всего раздражает в людях - это те самые недостатки, которые есть у человека, но он их толком не осознаёт.

Ну я так то женщина и это не недостаток, но вот когда мужчина ведет себя, как женщина....Ходили сегодня в кафешку, официант был точно голубой и еще это подчеркивал, весь аппетит пропал.... :at:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...