ASтра Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А в чем невиноватая? Лотоша знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Функционирует, но (как я и предполагал #-o) участников нет. Думается, Вы преувеличиваете её необходимость (работает, но в общем-то никого не интересует). :-k Теперь жду ко-рреспондентку. Вот я дура... Думала, что только Лотоша должна в той теме отвечать... ПС По теме. Раздражает, когда объем виски в бокале не совпадает с объемом колы в другом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так ведь это дело настроения. :-k Нет..? Функционирует, но (как я и предполагал #-o) участников нет. Так и есть, так и есть. Думается, Вы преувеличиваете её необходимость (работает, но в общем-то никого не интересует). :-k Теперь жду ко-рреспондентку. Как тема то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Как тема то называется? Почти как и предполагалось (Вы уже нашли...). Вот я дура... Думала, что только Лотоша должна в той теме отвечать... ПС По теме. Раздражает, когда объем виски в бокале не совпадает с объемом колы в другом... :) Неправда. Совсем нет. Раздражает, когда обещают бабье лето, а его не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Раздражает боязнь спросить, у родного-то человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 часто думала , "ну хоть бы на денёк остаться одной" _ осталась! и что?? скучаююю.... Раздражает боязнь спросить, у родного-то человека спросить? это как? спросить у родного человека...хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну да, спросить сделать что-то, потратить денежку туда сюда, пойти куда-то. И раздражает именно боязнь спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну да, спросить сделать что-то, потратить денежку туда сюда, пойти куда-то. И раздражает именно боязнь спросить. И правда, иногда это случается... В любом случае надо попытаться понять (к тому же родного человека), хотя это не всегда просто, ведь мы все разные, у каждого свой взгляд на один и тот же вопрос... Главное, быстро с таким раздражением справиться и забыть. Денежку-то не вернешь, да и заработается она)))). Но "боязнь спросить" наверное от характера человека всё-таки, и неплохого человека, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Меня раздражает, когда в многолюдном офисе кто-нибудь чихнёт, и ждёт когда все ему начнут со всех сторон говорить: "Будь здоров!". А если еще промолчишь - не пожелаешь здоровья, то еще и обидится... Какого х...! я должен желать кому-то здоровья?! Это чихнувший человек должен просить у всех присутствующих прощения за его чих, а не я желать ему здоровья... Я всегда говорю присутствующим, если чихну: "Прошу прощения..." Вот такой вот задрыг получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Дааа .. только в России чихнувшему человеку скажут: "Будь здоров!", ему же, чихнувшему повторно, уже скажут: "Да ты заколебал!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON CHUCHO Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а в ответ получит: "сам не сдохни?!!" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А одна всё приговаривает-"спичка тебе в нос",после этого не хочется больше чихать Кто не бреет подмышки-называются "натуралы",про ногти думаю,что ему сгребать мелочь удобнее своей клешнёй.. Точно, ага, вспомнила - натуралы. Только возник вопрос: вот тот товарищ из песни "Супер-супер натурал" он какой? Страшный наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Точно, ага, вспомнила - натуралы. Только возник вопрос: вот тот товарищ из песни "Супер-супер натурал" он какой? Страшный наверное. Брутальный ( т. е. грязный, вонючий и волосатый ), мечта каждой женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Брутальных-то как раз никто и не любит. Начинает жутко раздражать сериал "Сваты". Вернее то, что народ сидит и его смотрит. Люди! Это же тупо! Так и хочется сказать: пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что народ сидит и его смотрит Ты с чего взяла, что все его смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты с чего взяла, что все его смотрят? Так дома такую картину каждый день наблюдаю. И Лотоша сказала: "А че, нормльный сериал. Я его тоже смотрю". Вот и создается впечатление что все его любят, кроме меня. Как жизнь то молодая? Всё уже посмотрела? Ходила в музей воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ходила в музей воды? Ну, в музеи хожу разные. Даже скажу по секрету в музей русской водки и в музей эротики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Водка и эротика у нее все на уме! Мало видимо домашних заданий в "школе" задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Водка и эротика у нее все на уме! Мало видимо домашних заданий в "школе" задают. Ты чего громко так говоришь....Я вообще то женщина порядочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да никто и не сомневается. Ну какая же порядочная женщина не думает иногда о водке и эротике? Норм- как говорят пОдростки. Баиньки давно пора. Чмоки-чмоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очень раздражает "голубизна" в мужчинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Астра, сядь на стул, а то ножки могут подкоситься от того, что я тебе щас скажу ) В психологии считается, что то, что больше всего раздражает в людях - это те самые недостатки, которые есть у человека, но он их толком не осознаёт. Вот сколько раз была свидетелем, когда один и тот же человек за глаза обс*л другого, хотя сам не так давно говорил, что его раздражают люди, которые говорят плохо про кого то за глаза. Ещё ведь и возмущается, что как это нехорошо, что я де так никогда не делаю. Да я и сама такая ) Только вот про то, что меня раздражает, пишу аккуратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Очень раздражает "голубизна" в мужчинах! какэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В психологии считается, что то, что больше всего раздражает в людях - это те самые недостатки, которые есть у человека, но он их толком не осознаёт. Ну я так то женщина и это не недостаток, но вот когда мужчина ведет себя, как женщина....Ходили сегодня в кафешку, официант был точно голубой и еще это подчеркивал, весь аппетит пропал.... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А вот две симпопичные официанточки, пусть и с лесбийскими манерами, мужыку вряд ли бы аппетит испортили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.