Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Бесит когда на меня смотрят, доооолго так, пристально, особенно на работе. Пришел ты по делу - смотри на то, что тебе надо, а не на меня!!!! В транспорте тоже смотрят, в магазине, ну бесит это меня. Как будто вторгаются в мое личное пространство, и кажется что что-то со мной не так. Ну я же на них не смотрю, как на картины Ван Гога, дак какого же хрена?!!

Гордитесь,что на вас смотрят)))Печальней было бы если вообще игнор полный)))))))

Может, вам в модераторы податься? :eo:

Или - попытаться изменить подход..? :wink: (Это флудная, флудная... тема, я здесь всё-равно ничего не найду... не найду... Но! Почитать - интересно!)

РРРРРРРРРРР!!!!!!!

Меня раздражает, когда тысячи называют рублями....

- денег надо

- скока?

- рубль

- на...

А надо было 1000.

Лень лишнее слово произнести или просто к деньгам такое пренебрежение или что????

Нигде больше с таким не встречалась. Березниковский колорит)))))

А меня - ''косарь''. Особенно, когда говорит тот, кто явно не имеет прямого отношения к господам разбойникам... :wink: В 90-х годах можно было встретить название ''Катя''. Отголосок ''Екатерининок''. Но тоже противно... ''Штука'', хоть тоже бред, но ещё как-то куда ни шло.

Двадцать две страницы "фобий", а диагноза - ни одного!

Непорядок! Это, кстати, раздражает, да ... :eo:

Господа докторы, прошу отписываться! :es:

• 3 недели спустя...

бесит, когда только ребенка спать уложил - и какой-нибудь дебил на улице музыку на всю катушку врубил..да еще и сам песни горланит на весь двор.. или сигналка чья нибудь стонет и стонет...и так пол ночи

Раздражает когда в тешке спрашивают выходите на этой остановке или нет. А что если не выхожу значит и останавливаться не обязательно? Остановки вроде для всех автобусов или нет?

Почитала, почитала. Такие смешные вещи людей раздражают.

Раздражает, когда выносят на тебе своё плохое настроение, а потом говорят-"Да всё нормально, кому сейчас легко". Ну может даже не раздражает, но напрягает точно.

Почитала, почитала. Такие смешные вещи людей раздражают.

Точно. А кого-то, раздражающее других - смешит.

Раздражает холод в квартире и необходимость надевать носки)))

Раньше в Березниках где часы были? Что то я и не помню...

Часы были на крыше березниковской гостиницы, электронные.

Точно. А кого-то, раздражающее других - смешит.

Вот точно. Я как раз подумала: надо за позитив вообще обсуждать. Чего мы тут все о плохом да о плохом? Кстати, мистер Блэкнес, а где ваша новая тема, над которой вы все думали?

надо за позитив вообще обсуждать,,

Когда один позитив, тоже неправильно. Позитивные люди кое кого раздражают. Надо же немного и плохого добавить. Вот ехала сегодня в трамвае, а там мужчина кондуктор с длинными ногтями, а под ними-черно. И это меня раздражало, пока ехала...

, мистер Блэкнес, а где ваша новая тема

И правда, Блэк, скока ждать то, ну невтерпеж ведь уже....

Когда один позитив, тоже неправильно. Позитивные люди кое кого раздражают. Надо же немного и плохого добавить. Вот ехала сегодня в трамвае, а там мужчина кондуктор с длинными ногтями, а под ними-черно. И это меня раздражало, пока ехала...

Может ты просто не в тренде. Новый вид маникюра - таджикский маникюр. Вон там выше люди обсуждали - подмышки теперь ведь не принято брить дамам. С ногтями видно то же самое. Ох. И что же нас дальше ждет? Боюсь подумать.

Чем позитив то тебе не нравится? Господа, поднимите руку кого раздражают позитивные люди!

Думаю русским нельзя добавлять даже немного плохого - заканчивается тогда всё всеобщим нытьем.

А нерусским? :eo:

По нерусским - не знаю. Но самые большие нытики - это все-таки наверное мы.

Чем позитив то тебе не нравится?

Ты што???? Мне всё нравится, и сама всегда на позитиве. Впрочем ты знаешь....Лотошке передай-не виноватая я, ничего не видела, ничего не слышала))))))

Ты што???? Мне всё нравится, и сама всегда на позитиве. Впрочем ты знаешь....Лотошке передай-не виноватая я, ничего не видела, ничего не слышала))))))

А в чем невиноватая?

ого.. и давно такой тренд пошел? 0_о

Так там где то несколько страниц назад про это писали. Говорят что это мода из США.

... Я как раз подумала: надо за позитив вообще обсуждать. Чего мы тут все о плохом да о плохом?

Кстати, мистер Блэкнес, а где ваша новая тема, над которой вы все думали?

Так ведь это дело настроения. :-k Нет..?

Функционирует, но (как я и предполагал #-o) участников нет.

Когда один позитив, тоже неправильно. Позитивные люди кое кого раздражают. Надо же немного и плохого добавить...

И правда, Блэк, скока ждать то, ну невтерпеж ведь уже....

Так и есть, так и есть.

Думается, Вы преувеличиваете её необходимость (работает, но в общем-то никого не интересует). :-k

Теперь жду ко-рреспондентку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...