МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это когда свежевспотевшее приятное во всех отношениях мужское тело ) Вот раньше не могла понять, почему мне категорически не нравится запах пота своего же взрослого уже сына. Чуть позже прочитала, что природа так устроила женщин, чтобы не было инцеста. Это норма. оу, представляете я сегодня в день рожденья мужа это поняла, на даче. Поздравляю! Обоих! не только меня, он тупой качок :el: спс не дал? эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 carp думаешь понятнее стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 думаешь понятнее стало ? Шо? Не дал карп? Дак карп не тупой. И не качок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 то есть ты вкусила возбуждающий запах твоего мужа и пошла спокойно дальше грядки копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Шо? дальше грядки копать? не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 не мое ты прикидываешься, что не понимаешь, или ты просто блондинкО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 прикидываешься, я черный плащ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я черный плащ цуко, я лучше ретируюсь...дура на дуре и дурой погоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ужас, ты меня раздажаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 цуко, я лучше ретируюсь... дура на дуре и дурой погоняет. Неужели тебя так легко вывести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ага. И меня тоже ужас как раздражает. Особенно его психопунктик - кто слово против его рОдной германии скажет - сразу сцуко и дура. Чё думаешь и пишешь не как он хочет- тоже самое. А уж если против осмеливаешься слово вымолвить - бан в жбан. ужас, ты меня раздажаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Неужели тебя так легко вывести)) не не, здесь что-то другое )) сразу сцуко и дура просто, как три рубля... молодой штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не анализируй вслух - тебе же дороже выйдет ) Могу в личку написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ) Могу в личку написать ) больше не буду, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 самая крепкая дружба- это дружба против кого то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 больше не буду, давай Ну да. Давай будем благоразумнее и созвонимся ) Если есть хоть малейшая возможность побеспредельничать - человек её не упустит ) самая крепкая дружба- это дружба против кого то..)) Не, не. Хлаза хочу открыть новеньким ) Ну это... я спать. Вдруг завтра уже не скажу всем "здрасти", то на всякий случай всем "доброй ночи" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 благоразумнее и созвонимся ) с хорошим человеком всегда есть о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 с хорошим человеком всегда есть о чем поговорить Хороший человек, это на столько субъективное понятие в условиях форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 звали, девочки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Хороший человек, это на столько субъективное понятие в условиях форума)) это как смотреть так и будет, если стакан на половину полон, дак и людей хороших больше, так жить веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это как смотреть так и будет, если стакан на половину полон, дак и людей хороших больше, так жить веселей Реально надо смотреть)) а хорошие люди, это такая редкость здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня раздражает, что ''...хорошие люди, это такая редкость здесь...''. :arrow: (А это здорово смахивает на чистую правду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 здесь.. А сами то что здесь делаете? так то тоже испортитесь, это ваще заразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Стараюсь отсеивать весь негатив. и вот честно, астра, если я вам так не нравлюсь. не пишите мне, не портите мне настроение. зачем такой язвой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.