жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ооо да. раздражает, когда женщина не пользуется дезодорантами и прочим. вот кондуктор сегодня... пройдет и шлейф за ней. брбр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Наполеон Буонапарте, согласно легенде, говаривал Жозефине де Богарнэ, чтоб та не мылась перед его приходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да раньше вообще дурным тоном считалось мыться. Сейчас-то, слава Богу, это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да раньше вообще дурным тоном считалось мыться И аллергиями разными не страдали столько ... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а запах? знаете есть люди которые очень хорошо чувствуют запахи, нет ничего хуже чем запах затхлого пота Как то, несколько лет тому назад жарким летом понадобилось мне ехать из Боровска в Соликамск. Зашла и сразу чувствую мерзкий, ужасный запах, человек 5 пассажиров и кондуктор сидят впереди автобуса, и ещё одна рыжая молодая женщина лет 30-ти так, средненько-неряшливо, в такую жару почему то по осеннему тепло одетая сидит в углу на одном из самых задних мест. Так как я зашла одна, то пока осматривалась, автобус уже поехал. Кондукторша ко мне, я ей: "У Вас чего так в автобусе то воняет?" Она молча кивает головой на рыжую. Ещё раз поворачиваюсь спрашиваю: "Вы больны что ли? Почему в больницу не идёте? Это ж просто невозможно с Вами ехать, такой запах стоит в автобусе". Отвернулась к окну и молчит. Вот чего такого с ней могло быть, ведь от неё пахло гниющим мясом и ещё чем то. Тогда подумала - сифилис, сейчас почти уверенна - "крокодильщица". Вот запах дак запах. Даже хуже фракции АСД - 3 ) А запах пота просто немного неприятный. Мне даже наоборот, запах пота некоторых мужчин нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А запах пота просто немного неприятный. Мне даже наоборот, запах пота некоторых мужчин нравится ) запах затхлого пота есть такие люди которые потеют носят потом еще носят и еще потеют, через неделю это пахнет гниющей кислотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну, это уже просто больные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есть такие люди которые потеют носят потом еще носят и еще потеют, через неделю это пахнет гниющей кислотой блин, Шуба завязывай, меня ща вырвет... :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есть такие люди которые потеют носят потом еще носят и еще потеют, через неделю это пахнет гниющей кислотой господи, вы где таких находите....самой тошно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 через неделю это пахнет гниющей кислотой Так, на всякий случай, разговор поддержать...Медики различают следующие запахи пота: Аммиачный - если пот пахнет аммиаком, у человека может быть почечная недостаточность, недержании мочи. Кислый - возможен туберкулезный процесс. Медовый – признак синегнойной инфекции. Сладковатый, гнилостный – бывает при дифтерии. Сероводородный – при диспепсии, нарушении пищеварения. Мышиный – один из важных симптомов фенилкетонурии, врожденной болезни обмена веществ. Запах прелых яблок – сопутствует тяжелому состоянию - гипогликемическкой коме, когда нужно срочно вызывать врача. Запах сырой печенки – симптом серьёзных нарушений в работе печени. Запах овечьей шерсти – появляется при синдроме гиперфункции надпочечников. Запах рыбы – при триметиламинурии, болезни обмена веществ. Запах тухлого мяса – возникает при онкологическом поражении мочевого пузыря.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 господи, вы где таких находите....самой тошно стало))) сейчас не нахожу, в ОТ ездить перестала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бесит, что горячей воды нет. Кастрюльки с тазиками задолбали! Может поэтому люди, о которых говорилось выше, такие вонючие? Не любят просто воду греть, а водонагревателя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я нелюблю греть) я в бассик хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 ооо да. раздражает, когда женщина не пользуется дезодорантами и прочим. вот кондуктор сегодня... пройдет и шлейф за ней. брбр Вобще то летом парфюм использовать это на грани моветона. Допустимы легкие ароматы с нотками цитруса, цветов, моря. Но сладкие и восточные в жару - это да, фу. А лучше вообще просто чистое тело и антиперспирант. Воть. а что в 30 уже тетка? Теткой можно быть в любом возрасте если у вас есть братья и сестры а у них есть дети. Я стала теткой в 8 лет! ))) Ога. А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть .. Вот это бесит больше. По мне так в 25 уже не девушка а молодая женщина. А когда 30 летние себя кокетливо именуют девушками... Думается, ну если ты по сю пору еще девушка.... Или вот это, в объявлениях часто "одежда для беременных девушек" - ога, долго они покупательниц искать будут с таким запросом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 "одежда для беременных девушек" В истории человечества был известен лишь один случай непорочного зачатия .. И то - в виде легенды ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да я проще в инопланетян поверю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 дада...врач техонько и того ее ночью)) а девственница?? ну не у всех мужчин большие))) таланты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 запах пота некоторых мужчин нравится ) это когда чуть-чуть запаха :-k ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 не один Это была пуля Купидона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вобще то летом парфюм использовать это на грани моветона. Допустимы легкие ароматы с нотками цитруса, цветов, моря. Но сладкие и восточные в жару - это да, фу. А лучше вообще просто чистое тело и антиперспирант. Воть. Теткой можно быть в любом возрасте если у вас есть братья и сестры а у них есть дети. Я стала теткой в 8 лет! ))) Вот это бесит больше. По мне так в 25 уже не девушка а молодая женщина. А когда 30 летние себя кокетливо именуют девушками... Думается, ну если ты по сю пору еще девушка.... Или вот это, в объявлениях часто "одежда для беременных девушек" - ога, долго они покупательниц искать будут с таким запросом!)))) 1. хмм. про дезики я и говорила. 2. я в 3 тетя, но не тётка в 30. 3. именую себя девушкой. если мы о внешнем виде раздражает меня, когда суются с советами. особенно, если делаешь отрешенный вид, а они все равно не умолкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 это когда чуть-чуть запаха :-k ? Это когда свежевспотевшее приятное во всех отношениях мужское тело ) Вот раньше не могла понять, почему мне категорически не нравится запах пота своего же взрослого уже сына. Чуть позже прочитала, что природа так устроила женщин, чтобы не было инцеста. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 оу, представляете я сегодня в день рожденья мужа это поняла, на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поздравляю! Обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 не только меня, он тупой качок :el: спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 он тупой качок не дал? эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.