Гость Шубочка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 будет играть в охотника вы сами себе ответили)))))))инстинктпусть лучше комаров, чем чо еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Для вас все мужчины будут ИЗНАЧАЛЬНО дураки и козлы а с чего вы взяли что про мужчин? "Дураки" это понятие и женщин и мужчин охватывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 но я не знал,куда её девать,и что с ней делать вы уверены что я должна это знать? очень сильно не поняла, спасайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Перевожу на русский - парень влюбился в девушку с грудью не менее 5-го размера, а когда пошли покупать ей купальник, на самом деле у неё 3-ий. Она нагло обманула его, просто подложив специальные увеличители груди в больший, чем требуется, лифчик. Случилась дилемма - мужчина за естественность тела подруги, но и как личность она ему вроде подходит (в постели хороша)). Что выбрать? Хороший секс со среднестатистической грудью или бросить всё это из-за обмана? очень сильно не поняла Не, чего то не то. Секса не было, наверное. а то бы как он раньше это бы не почувствовал. Опять не понятно. Чего это надо идти покупать купальник за свои деньги девушке, с которой ещё даже и не спал! Короче, пусть сам поясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Он же пишет- когда не было размеров это была ее фишка)) видимо думал что она доска. а как в купальнике увидел,оказалось вымя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 3 размер-и это ненормально! Не было размеров,и для меня это была её фишкой(люблю всё естесственное),но я не знал,куда её девать,и что с ней делать здесь нужно провести работу над ошибками.... автора! автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дико раздражает толстая опа велосипедиста, которого уже вторую неделю по пути на работу и обратно приходится объезжать, боясь задеть зеркалом. следит чтоль...сцука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тоже нынешняя мода для меня не понятна. Ещё некоторые тётки 30летние бесят, которые со своих 12-13 летних дочерей шмотки донашивают. Мини-юбки или джинсовые безрукавки. Ладно, собаку в таком виде выгуливать, но не в офис на работу же приходить. а что в 30 уже тетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а что в 30 уже тетка? Не, до 35 - дядьки все, потом полами меняюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
голубоглазка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не, до 35 - дядьки все, потом полами меняюцца остроумненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мaрио (19.06.2013, 19:47) писал: а что в 30 уже тетка? Девочка что ли? Ну капец....тётка... И как жить дальше?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочка что ли? а найдите человека, который поспорит, что я не девочка в 30! )))) и нет ни одной подруги в свои 30 выглядеть на тетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Меня это поражает. Какая нах тётка? Меня, в мои 29 лет, периодически просят показать паспорт при покупке сигарет. Тётка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Меня, в мои 29 лет, периодически просят показать паспорт при покупке сигарет. Травести.... Вас и в 40 будут просить паспорт показывать при входе в кинотеатр на фильмы "для взрослых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Травести.... Вовсе нет. Просто я не хочу быть заплывшей жиром, неухоженной теткой, и всё для этого делаю. Да 30 лет - это разве возраст? Теткой можно назвать женщину лет 50-ти, но никак не 30-ти, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 "Теткость" так то не от возраста зависит. Иная и в 20 лет идет - спасательный круг на "талии", волосешки неумытые, коготочки обкусаные... вот то - тетки, да)))) Мне бы очень хотелось взглянуть на человека, у которого язык повернется меня теткой назвать. Не в карательных целях, нет... Посмеяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Случай из моей жизни. По поводу "тёткости". Очередная предвыборная кампания. Стук в дверь. Открываем. Социальный опрос. Женщина в возрасте выясняет, есть ли в доме совершеннолетние. По ходу пьесы завязался такой диалог. - А вам восемнадцать-то есть уже? - спрашивает мою жену пришедшая к нам женщина. - Мне?! Вообще-то у меня двое детей уже! - отвечает ей моя жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Двоих детей, при желании, можно народить и до 18. Разговор про возраст. В общем, буду носить джинсовые безрукавки фсем назло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Теткой можно назвать женщину лет 50-ти Ога. А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть .. Очень мило... Значит Вы своих знакомых 40-летних женщин не иначе как тетками величаете? Думаю, им было бы "приятно" об этом узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Двоих детей, при желании, можно народить и до 18. Можно. Но мы не из такого поколения. Для меня это всё же дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Значит Вы своих знакомых 40-летних женщин не иначе как тетками величаете? Не. Я с ими ласково! "Тетеньками" зову :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я с ими ласково! "Тетеньками" зову Брррр как представлю, что меня через 10 лет будут тетенькой звать... Нет уж, пусть лучше паспорт спрашивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ога. А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть .. Я всегда к незнакомым женщинам обращаюсь девушка (ну, если она еще не совсем бабушка)... Их это очень радует. Возьмите на заметку, и вам воздастся... Чес слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Теткой можно назвать женщину лет 50-ти Этих, штоле? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.