Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Гость Шубочка
Опубликовано

будет играть в охотника

вы сами себе ответили)))))))инстинкт

пусть лучше комаров, чем чо еще)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Для вас все мужчины будут ИЗНАЧАЛЬНО дураки и козлы

а с чего вы взяли что про мужчин? "Дураки" это понятие и женщин и мужчин охватывает))
Опубликовано

но я не знал,куда её девать,и что с ней делать

вы уверены что я должна это знать? очень сильно не поняла, спасайте.
Опубликовано

Перевожу на русский - парень влюбился в девушку с грудью не менее 5-го размера, а когда пошли покупать ей купальник, на самом деле у неё 3-ий. Она нагло обманула его, просто подложив специальные увеличители груди в больший, чем требуется, лифчик. Случилась дилемма - мужчина за естественность тела подруги, но и как личность она ему вроде подходит (в постели хороша)). Что выбрать? Хороший секс со среднестатистической грудью или бросить всё это из-за обмана?

очень сильно не поняла

Не, чего то не то. Секса не было, наверное. а то бы как он раньше это бы не почувствовал.

Опять не понятно. Чего это надо идти покупать купальник за свои деньги девушке, с которой ещё даже и не спал! Короче, пусть сам поясняет.

Опубликовано

Он же пишет- когда не было размеров это была ее фишка)) видимо думал что она доска. а как в купальнике увидел,оказалось вымя))

Опубликовано

3 размер-и это ненормально! Не было размеров,и для меня это была её фишкой(люблю всё естесственное),но я не знал,куда её девать,и что с ней делать

здесь нужно провести работу над ошибками.... автора! автора!
Опубликовано

дико раздражает толстая опа велосипедиста, которого уже вторую неделю по пути на работу и обратно приходится объезжать, боясь задеть зеркалом. следит чтоль...сцука...

Опубликовано

Тоже нынешняя мода для меня не понятна. Ещё некоторые тётки 30летние бесят, которые со своих 12-13 летних дочерей шмотки донашивают. Мини-юбки или джинсовые безрукавки. Ладно, собаку в таком виде выгуливать, но не в офис на работу же приходить.

а что в 30 уже тетка?

Опубликовано

а что в 30 уже тетка?

Не, до 35 - дядьки все, потом полами меняюцца :ez:

Опубликовано

Девочка что ли?

а найдите человека, который поспорит, что я не девочка в 30! ))))

и нет ни одной подруги в свои 30 выглядеть на тетку

Опубликовано

Меня это поражает. Какая нах тётка? Меня, в мои 29 лет, периодически просят показать паспорт при покупке сигарет. Тётка...

Опубликовано

Меня, в мои 29 лет, периодически просят показать паспорт при покупке сигарет.

Травести....

Вас и в 40 будут просить паспорт показывать при входе в кинотеатр на фильмы "для взрослых" :ez:

Опубликовано

Травести....

Вовсе нет. Просто я не хочу быть заплывшей жиром, неухоженной теткой, и всё для этого делаю. Да 30 лет - это разве возраст? Теткой можно назвать женщину лет 50-ти, но никак не 30-ти, имхо

Опубликовано

"Теткость" так то не от возраста зависит. Иная и в 20 лет идет - спасательный круг на "талии", волосешки неумытые, коготочки обкусаные... вот то - тетки, да))))

Мне бы очень хотелось взглянуть на человека, у которого язык повернется меня теткой назвать. Не в карательных целях, нет... Посмеяться)))

Опубликовано

Случай из моей жизни. По поводу "тёткости".

Очередная предвыборная кампания. Стук в дверь. Открываем. Социальный опрос. Женщина в возрасте выясняет, есть ли в доме совершеннолетние. По ходу пьесы завязался такой диалог.

- А вам восемнадцать-то есть уже? - спрашивает мою жену пришедшая к нам женщина.

- Мне?! Вообще-то у меня двое детей уже! - отвечает ей моя жена.

Опубликовано

Двоих детей, при желании, можно народить и до 18. Разговор про возраст. В общем, буду носить джинсовые безрукавки фсем назло))))

Опубликовано

Теткой можно назвать женщину лет 50-ти

Ога.

А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть .. :er:

Опубликовано

А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть ..

Очень мило... Значит Вы своих знакомых 40-летних женщин не иначе как тетками величаете? Думаю, им было бы "приятно" об этом узнать

Опубликовано

Двоих детей, при желании, можно народить и до 18.

Можно. Но мы не из такого поколения. Для меня это всё же дико.

Опубликовано

Значит Вы своих знакомых 40-летних женщин не иначе как тетками величаете?

Не.

Я с ими ласково! "Тетеньками" зову :lol:

Опубликовано

Я с ими ласково! "Тетеньками" зову

Брррр как представлю, что меня через 10 лет будут тетенькой звать... Нет уж, пусть лучше паспорт спрашивают)

Опубликовано

Ога.

А сорокалетнюю - в самый раз раз "девушкой" называть .. :er:

Я всегда к незнакомым женщинам обращаюсь девушка (ну, если она еще не совсем бабушка)... Их это очень радует.

Возьмите на заметку, и вам воздастся... Чес слово)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...