GAMER Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Гонка проводится на той же трассе что и в 2012г.- асфальтированный участок вдоль новой ж/д ветки, старт в 11-30, первыми едут юниоры- велосипедисты. Трасса гонки - 15 км с 3-мя разворотами, т.е. 2 круга по 7,5 км. Примерный трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dxeubpckeqcbfnsb Подробностей не знаю, но обычно регистрация участников проводится ДО начала гонки, в прошлом году стартового взноса не было, каждый участник должен иметь велосипед и велошлем. Тип велосипеда не оговаривается. Если будет оф. извещение о проведении гонки- скопирую его сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо, Алексей! Мне вот только непонятно : 4.3. Возрастные категории:Мальчики/Девочки 2001 г.р. и младше Мальчики/Девочки 1999-2000 г.р Мл. юноши/ Мл. девушки 1997-1998 г.р. Юниоры 1995-1996 г.р. Женщины 1995 г.р. и старше Мужчины Ветераны 50 лет и старше странно что нет отдельной категории "Элита"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 и ещё странно --- .....популяции горного велосипеда .....допускаются все желающие, имеющие любой велосипед и велошлем......тоже не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 допускаются все желающие, имеющие любой велосипед и велошлем......тоже не понятно. тут то что непонятного, Вова? Можно ехать хоть на двухподвесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Спасибо, Алексей! Мне вот только непонятно : странно что нет отдельной категории "Элита"? меня вот тоже это смутило, но в любом случае - главное не победа, а участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchos Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 "Победители и призёры награждаются: среди детей –дипломами и денежными призами, среди взрослых – дипломами."- это меня тоже смущает :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Серега участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да, есть желание)) кто-то же должен придти последним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 что уж ты так...всяко получше меня проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мы с тобой явно в разных категориях будем)) думаю еще вот на чем добираться туда, своим ходом все-таки тяжеловато, особенно если ветер такой же будет как сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поучаствовал бы тоже, нет соответствующего одеяния. Первым с конца точно был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поучаствовал бы тоже, нет соответствующего одеяния. Первым с конца точно был бы. Денис, не прибедняйся))) я точно после тебя буду) одежда, кстати, любая подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Денис, не прибедняйся))) я точно после тебя буду) одежда, кстати, любая подойдет) Нужно выглядеть красиво для последнего места :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 шлем нужен не забывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 шлем где-то еще идет с востока) очки то еще не пришли, уже 67 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Элиту отменили по одной простой причине - нет денег на дополнительные призы, так что, все едут наравне, поэтому, победителей угадать будет несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 все едут наравне лестно ехать в одной группе с лучшими гонцами края, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 денег нна грамоты не нашли, что-то совсем уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 что-то совсем уж Совсем в упадок спорт приходит,а я думал,что только на АВМСМЕ всё плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо, Алексей! Мне вот только непонятно : странно что нет отдельной категории "Элита"? дак не участвуй жди соревнований по статусу кто то еще даже не выезжал, а ты всю зиму ездил .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Элита - это профессиональные спортсмены так то. Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 дак не участвуй жди соревнований по статусу блин! Как же я у вас то совета позабыл спросить? Ретроградная амнезия, не иначе.(вопрос был адресован конкретному человеку, он ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Элита - это профессиональные спортсмены так то. Без вариантов. а в березниках есть такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Кто захотел - поехал, все было отлично, хорошо покатались)) Мартинез, где фотки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.