Маруся-Степан Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вы хотите, чтобы о Вашем ребенке заботились по-настоящему? Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил хорошее образование? Вы хотите, чтобы Ваш ребенок вырос успешным, активным, самостоятельным и творческим человеком? Приходите в гимназию № 9 МБОУ гимназия № 9 г. Березники проводит городской набор в 5 классы по следующим направлениям: - углубленное изучение английского языка - гуманитарное - информационное Вступительное тестирование пройдет 15 мая 2013 с 14.00 по адресу: Потемина, 3, гимназия № 9 Предварительная запись и справки по телефону: 26 - 13 - 20 С примерными тестами можно познакомиться на сайте гимназии № 9 http://gymnasia9.ru
LiaLia Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вы хотите, чтобы о Вашем ребенке заботились по-настоящему? Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил хорошее образование? Вы хотите, чтобы Ваш ребенок вырос успешным, активным, самостоятельным и творческим человеком? Приходите в гимназию № 9 МБОУ гимназия № 9 г. Березники проводит городской набор в 5 классы по следующим направлениям: - углубленное изучение английского языка - гуманитарное - информационное Вступительное тестирование пройдет 15 мая 2013 с 14.00 по адресу: Потемина, 3, гимназия № 9 Предварительная запись и справки по телефону: 26 - 13 - 20 С примерными тестами можно познакомиться на сайте гимназии № 9 http://gymnasia9.ru Получается, что в других образовательных учреждениях ( школа № 3 в том числе) заботятся о детях не по-настоящему и не дают хорошего образования?
ЕленКА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Получается, что в других образовательных учреждениях ( школа № 3 в том числе) заботятся о детях не по-настоящему и не дают хорошего образования? А при чем здесь другие учреждения? И здесь хорошо заботятся, и там хорошо учат, набор то в гимназию, а не в 3 школу.
Yana Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Получается, что в других образовательных учреждениях ( школа № 3 в том числе) заботятся о детях не по-настоящему и не дают хорошего образования? Получается, что опять кому-то хочется камнями в чужой огород побросаться...
ЕленКА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Получается, что опять кому-то хочется камнями в чужой огород побросаться... Точно, завидуют наверное!
vatra man Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А при чем здесь другие учреждения? И здесь хорошо заботятся, и там хорошо учат, набор то в гимназию, а не в 3 школу. Другие-то, вроде к такому откровенно жалкому манипулированию не прибегают))) А вообще, почитайте учебник логики, там ответ на ваш вопрос
ЕленКА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Другие-то, вроде к такому откровенно жалкому манипулированию не прибегают))) А вообще, почитайте учебник логики, там ответ на ваш вопрос В любом призыве всегда звучит, "мы самые лучшие, у нас все самое вкусное!" Будь то реклама какого-либо продукта, или объявление о наборе в гимназию. Я уважаю Ваше знание логики, но "откровенно жалкого манипулирования" я не вижу. Даже как-то обидно за гимназию, оскорбили почем зря....
vatra man Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 :bj: Если где и звучит (то есть уже не в любом), то гораздо тоньше и приятней. Про манипулирование, кстати, в другом учебнике пишут. Про состав оскорбления можете почитать хотя бы в вики))) Забавные вы все-таки: яростно верите, что самые лучшие во всём, а на любую критику готовы за вёдра хвататься
milli Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 не дают хорошего образования? Знаю школу, где не преподается английский язык. Номер школы зазывать не буду, ей, бедолаге и так достается... Думаю, она не единственная в городе, где нет иностранного языка, или он преподается не на должном уровне. :bl:
Ириша Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Знаю школу, где не преподается английский язык. Номер школы зазывать не буду, ей, бедолаге и так достается... Думаю, она не единственная в городе, где нет иностранного языка, или он преподается не на должном уровне. :bl: Главное, чтоб русский на должном уровне был.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.