lugaika Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Хотелось бы узнать ,есть ли у нас в городе клуб англичан? ну или школа вечерняя какая либо кроме 9гимназии. Дочка просто английский в школе на отлично знает ,хотелось бы расширить ее возможности,репетитора не рассматриваю потому что хочется что бы она общалась ,а грамматику и так знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochek Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 присоединяюсь к вопросу. хотим с сентября заниматься английским, интересует именно общение в группе, а не занятия по школьным учебникам, заполнение рабочих тетрадок и прочая лабуда. можете порекомендовать что-то стоящее? вроде слышала, что где-то в районе техникума есть занятия инглишем в группах? кто-то там занимался? как там с общением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в оранж моле есть abc английская школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunchinae Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну, для тех кому интересно... Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Языки и английский и немецкий.... Особенность в том, что занимается как раз группами... хотя, для особо желающих можно и индивидуально...У меня уже третий ребенок к ней ходит - начиная с 6 лет уже можно... Средний, после того как с 6 лет ходил, успешно в 9 гимназию в 5-ый класс сдал экзамен....Занимаются не по школьным программам... Да и в группах много дешевле получается... Поскольку, мои дети все еще к ней продолжают ходить, могу поделиться телефоном: 23-27-61, 8912-784-29-84.... Да, живет в р=не ЦУМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну, для тех кому интересно... Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Языки и английский и немецкий.... Особенность в том, что занимается как раз группами... хотя, для особо желающих можно и индивидуально...У меня уже третий ребенок к ней ходит - начиная с 6 лет уже можно... Средний, после того как с 6 лет ходил, успешно в 9 гимназию в 5-ый класс сдал экзамен....Занимаются не по школьным программам... Да и в группах много дешевле получается... Поскольку, мои дети все еще к ней продолжают ходить, могу поделиться телефоном: 23-27-61, 8912-784-29-84.... Да, живет в р=не ЦУМа. Спасибо за информацию,буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А цены не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я сегодня звонила на Труда 4,там тоже занимаются и в группах и отдельно. В группе 200р за час,занятия 2 раза в неделю. Индивидуально400р за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не дорого! Нас устраивает. А телефон подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 26-66-73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunchinae Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 хочу убрать недоразумение.... у Игумновой в группах занятие едва ли 200 за занятие получается... если группа больше , чем 3 человека, то в месяц - 600 рублей с человека... а это означает, что одно занятие никак не больше 100 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну, для тех кому интересно... Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Языки и английский и немецкий.... Особенность в том, что занимается как раз группами... хотя, для особо желающих можно и индивидуально...У меня уже третий ребенок к ней ходит - начиная с 6 лет уже можно.. Интересно, существует ли сейчас данная частная школа? Кто-нибудь обладает такой информацией? Может еще есть какие-нибудь школы по изучению английского в группах для младших школьников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Ходили несколько лет. Но или у меня ребенок неспособный, или не знаю и что. Результат нулевой. Время потраченное жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ходили несколько лет. Но или у меня ребенок неспособный, или не знаю и что. Результат нулевой. Время потраченное жалко. а ребенок школьник? и еще интересно - больше нигде после этого не занимались английским? У меня второклассник, английский в школе изучает, но помогая ему делать уроки понимаю, что из урока в школе он знаний не подчерпывает. А я ему объяснить не могу в силу того, что сама немецкий изучала. Вот и обеспокоилась, что дальше то будет. Думаю, может в группе ему интересней будет заниматься, появится интерес к языкам, но время и деньги зря тратить тоже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Думаю, может в группе ему интересней будет заниматься, появится интерес к языкам, но время и деньги зря тратить тоже не хочется. Только индивидуальные занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.