Перейти к содержанию

Клуб англичан

lugaika

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать ,есть ли у нас в городе клуб англичан? ну или школа вечерняя какая либо кроме 9гимназии.

Дочка просто английский в школе на отлично знает ,хотелось бы расширить ее возможности,репетитора не рассматриваю потому что хочется что бы она общалась ,а грамматику и так знает.

присоединяюсь к вопросу. хотим с сентября заниматься английским, интересует именно общение в группе, а не занятия по школьным учебникам, заполнение рабочих тетрадок и прочая лабуда. можете порекомендовать что-то стоящее? вроде слышала, что где-то в районе техникума есть занятия инглишем в группах? кто-то там занимался? как там с общением?

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну, для тех кому интересно... Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Языки и английский и немецкий.... Особенность в том, что занимается как раз группами... хотя, для особо желающих можно и индивидуально...У меня уже третий ребенок к ней ходит - начиная с 6 лет уже можно... Средний, после того как с 6 лет ходил, успешно в 9 гимназию в 5-ый класс сдал экзамен....Занимаются не по школьным программам... Да и в группах много дешевле получается... Поскольку, мои дети все еще к ней продолжают ходить, могу поделиться телефоном: 23-27-61, 8912-784-29-84.... Да, живет в р=не ЦУМа.

Ну, для тех кому интересно... Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Языки и английский и немецкий.... Особенность в том, что занимается как раз группами... хотя, для особо желающих можно и индивидуально...У меня уже третий ребенок к ней ходит - начиная с 6 лет уже можно... Средний, после того как с 6 лет ходил, успешно в 9 гимназию в 5-ый класс сдал экзамен....Занимаются не по школьным программам... Да и в группах много дешевле получается... Поскольку, мои дети все еще к ней продолжают ходить, могу поделиться телефоном: 23-27-61, 8912-784-29-84.... Да, живет в р=не ЦУМа.

Спасибо за информацию,буду звонить

Я сегодня звонила на Труда 4,там тоже занимаются и в группах и отдельно. В группе 200р за час,занятия 2 раза в неделю. Индивидуально400р за час

хочу убрать недоразумение.... у Игумновой в группах занятие едва ли 200 за занятие получается... если группа больше , чем 3 человека, то в месяц - 600 рублей с человека... а это означает, что одно занятие никак не больше 100 рублей....

• 1 год спустя...

Ну, для тех кому интересно... Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна.... Языки и английский и немецкий.... Особенность в том, что занимается как раз группами... хотя, для особо желающих можно и индивидуально...У меня уже третий ребенок к ней ходит - начиная с 6 лет уже можно..

Интересно, существует ли сейчас данная частная школа? Кто-нибудь обладает такой информацией? Может еще есть какие-нибудь школы по изучению английского в группах для младших школьников?

Есть у нас в городе частная школа , которой уже лет 20....Преподаватель Игумнова Людмила Ивановна....

Ходили несколько лет. Но или у меня ребенок неспособный, или не знаю и что. Результат нулевой. Время потраченное жалко.

Ходили несколько лет. Но или у меня ребенок неспособный, или не знаю и что. Результат нулевой. Время потраченное жалко.

а ребенок школьник? и еще интересно - больше нигде после этого не занимались английским? У меня второклассник, английский в школе изучает, но помогая ему делать уроки понимаю, что из урока в школе он знаний не подчерпывает. А я ему объяснить не могу в силу того, что сама немецкий изучала. Вот и обеспокоилась, что дальше то будет. Думаю, может в группе ему интересней будет заниматься, появится интерес к языкам, но время и деньги зря тратить тоже не хочется.

Думаю, может в группе ему интересней будет заниматься, появится интерес к языкам, но время и деньги зря тратить тоже не хочется.

Только индивидуальные занятия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...