Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да, красиво. Только я не смог придти. (Вот объясните мне в чём смысл. Я честно не знаю. Спрашиваю не злым умыслом, а что б приобющиться к нашей культуре :) )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Волонтеры- это вопрос нелегкий и для меня. есть две предпосылки: создаются волонтерское движение "50+" и у нас в городе создан локальный центр добровольчества. Может найдется лидер- организатор? Я бы за работу волонтеров таких у себя на фестивале помогла в организации и информацией. Своих волонтеров уже люблю заранее!!!

Опубликовано

Волонтеры- это вопрос нелегкий и для меня. есть две предпосылки: создаются волонтерское движение "50+" и у нас в городе создан локальный центр добровольчества. Может найдется лидер- организатор? Я бы за работу волонтеров таких у себя на фестивале помогла в организации и информацией. Своих волонтеров уже люблю заранее!!!

Наталья Георгиевна... ау! :gq:

Добрый вечер! Вопрос: Когда зимний фестиваль детской моды?

Может, уже замутим... уже...

Опубликовано

Я тут, просто ждала ответ от техникума. Есть предложение сделать наш конкурс как отдельной номинацией в конкурсе, забыла название. Они его проводят как конкурс профмастерства швей, и очень полюбили наш конкурс. Вот и попробуем нынче объединится. Он у них проводится в феврале- марте. Давайте попробуем!

Опубликовано (изменено)

Конкурс Эдельвейс

Они его проводят как конкурс профмастерства швей, и очень полюбили наш конкурс. Вот и попробуем нынче объединится. Он у них проводится в феврале- марте. Давайте попробуем!

Давайте попробуем, только сразу нужно договориться, малышню вперёд, чтобы не было им трудно ждать. Эдельвейс объёмный конкурс-шоу-показ... с большим количеством взрослых участниц. Зал будет битком, офсяльная часть может затянуться.

Но там и подиум нормальный такой, выдающийся в зал мастерят, для длинной проходки.

Хотя, отдельный зимний конкурс в рамках "Комара" был бы более желательным и удобным для нас форматом.

Изменено пользователем Ласка
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Внимание всем участникам конкурса детской моды «Писк моды»!

Нас приглашают принять участие в городском конкурсе детской и молодежной моды «Эдельвейс»!

ГБПОУ «Березниковский техникум профессиональных технологий» совместно с отделом по делам молодёжи Управления культуры и молодёжной политики города Березники организует городской конкурс детской и молодёжной моды «Эдельвейс»
7 апреля 2015 года, в 14
00

Место проведения -
ГБПОУ БТПТ по адресу: г. Березники, Юбилейная, 13

К участию в конкурсе приглашаются учащиеся школ города Березники и Верхнекамья, учащиеся учреждений дополнительного образования.

К
онкурс проводится по 4 номинациям. Каждый участник самостоятельно определяет номинацию своего участия в конкурсе:

Номинация А
- «ЕДИНИЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ» (сшитое или связанное)

Номинация Б
- «КОЛЛЕКЦИЯ МОДЕЛЕЙ» (не менее 3-х)

Номинация В
- «ВЫПУСКНИК» представляется коллекция моделей (не менее 3-х)

Номинация Е
- изделия из
нетрадиционных материалов
(бумага, картон, фольга, плёнка, фантики и т.п.) от 1 – до 5-ти авторских моделей.

Заявки
на конкурс принимаются оргкомитетом до
31 марта 2015 года.

В каждой номинации определяются победители – 1 место.

Все участники конкурса награждаются сертификатами.

Победители дипломами, ценными призами и подарками.
Опубликовано (изменено)

1 этап
1 этап – представление моделей на оценку жюри до 1 апреля 2015 года

Работа жюри с представленными моделями с 1 апреля по 6 апреля 2015 года.

Наталья Георгиевна, поясните, как этот этап проходит. Что нужно к 1 апреля изделие показать привезти, или можно на фотоотчёте или как ???

Опубликовано

там напрямую свяжитесь с техникумом, наши заявки ждут. И мне тоже отпишитесь, я же вам свои подарки буду еще делать! Там полностью техникум программу составляет

Опубликовано

Связалась напрямую))) Ответ такой: Нас (малышей с мамами) с радостью ждут! Если наберётся небольшая группа (можно и большая) для нас выделят отдельную номинацию, предусмотрят время показа самыми первыми, и т.д. Единственная просьба, не тянуть с подачей заявки, чтобы на нас распланировали сценарий заранее)))

С показом моделей (1 этап) объяснили так, желательно изделие принести для знакомства к 1 апреля, чтобы жюри могло оценить качество работы во всех аспектах (сложность выполнения деталей, технику исполнения и т.д.) Я планирую сделать фотоотчёт, и выслать его по электронке)))

Опубликовано (изменено)

мы записались))))

Мы в теме вязалочек групповую заявку готовим ещё))) с шалями + детские

Можно я Вас туда в списочек внесу))) чтобы мы представляли какая делегация "форумских мастериц" будет )))

там напрямую свяжитесь с техникумом, наши заявки ждут. И мне тоже отпишитесь, я же вам свои подарки буду еще делать! Там полностью техникум программу составляет

Наталья Георгиевна, а заявку Вам отправлять, а Вы потом сами в техникуме оформите, например групповую заявку как сделать, что в ней указать (авторы работ, название изделия, техника...)

• Нравится 1
Опубликовано

заявки на них сразу отправлять, они формируют программу. Мне только отправить инфу или дубль заявки. Я не хочу, чтобы вы, которые мои, остались без памятных подарков. Я буду в жюри

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

молодцы! Заявку вашу скачала

заявки на них сразу отправлять, они формируют программу. Мне только отправить инфу или дубль заявки. Я не хочу, чтобы вы, которые мои, остались без памятных подарков. Я буду в жюри

Заявку на эл. почту техникума отправила))) С Еленой Викторовной переговорила, что копию заявки Вам перешлю.

Опубликовано (изменено)

молодцы! Заявку вашу скачала

надо название исправить у Маринчика с "двойня" на "Весенние цветы"))) я накосячила....

Ещё у Татки уточнить данные

и у ЛиСа. саму заявку пока убрала, там персональные данные всё-же)))

Опубликовано

Отправила уточнённые данные по LiSa

Наталья Георгиевна, подиум в зале уже установлен, нужно организовать группу маленьких для репетиции, нужно вечернее время. Помогите пожалуйста скоординировать и договориться.

Про репетиции давайте тут договариваться)))

Опубликовано

завтра скажут о времни и дате репетиции, я попросила понедельник в 18 часов. тогда как-то сама приду посмотреть на репетицию

Опубликовано

Девочки, звонила Елена Викторовна, время репетиции подтвердилось , ПОНЕДЕЛЬНИК В ШЕСТЬ)))

Желаю приятного междусобойчика :el:

завтра скажут о времни и дате репетиции, я попросила понедельник в 18 часов. тогда как-то сама приду посмотреть на репетицию

Подтвердили)))

Опубликовано

Девочки, звонила Елена Викторовна, время репетиции подтвердилось , ПОНЕДЕЛЬНИК В ШЕСТЬ)))

Желаю приятного междусобойчика :el:

Подтвердили)))

отлично.адрес Юб 13? техникум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...