shunya Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 И до видео я наконец добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой Натах, ты даже моё дереволазанье сняла, вот умора!!!))))Спасибо, прикольно получилось. А видео как он попой на гору лезет будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой Натах, ты даже моё дереволазанье сняла, вот умора!!!))))Спасибо, прикольно получилось. А видео как он попой на гору лезет будет? А как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Оооо-классно! Видео из серии "А как вы тренируете задние лапы вашей собаки?"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 :lol: Теперь я знаю кого надо было звать на помощь, когда мы пуллер забросили на крышу небольшого здания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Маша, ну я умею размахнуться игрушкой так, что потом за ней лазить приходиться)))) Обращайтесь если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Friendship of a Dog and an Owl http://avax.news/charming/friendship_of_a_dog_and_an_owl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ооо знаменитая парочка-у них много совместных фотосессий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Наконец "поспели" наши фотографии с пермского семинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Друзья мои! От всей души поздравляю всех вас с наступающим новым годом! Новых вам побед и свершений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дед мороз с подарком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Суровый получился дедушка-точно МОРОЗ!-28 градусов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С новым годом друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну вы герои - в такой мороз гулять и фоткаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Наталья это был экстрим-нас хватило только на 20 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Наталья это был экстрим-нас хватило только на 20 минут! У вас, наверное, все же холодней, чем в городе. Мы сегодня в - 25 час в лесу отгуляли. Но домой я бежала галопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У нас сегодня было весь день -32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сегодня потеплело,-20 всего и солнышко. В лесу необыкновенно хорошо. Ходила на лыжную прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не в тему конечно. Но зрелище невероятное. Гроза в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 БАРФ диета по сельски))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Прямо фильм ужасов :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Соф,это мы так гостей встречаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я уж поняла :-))) Мы обычно голову рубим на части, но тоже зубы и челюсти, разбросанные по территории - зрелище не для слабонервных :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Немного бельгийской любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 как мило!!!! В глазки так заглядывает!))) с головами на снегу вообще класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.