xomyachok Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 30 марта родилась малшка Софья! Родителям Софьи чуть больше 20 лет. Папа только учится, и пытается подрабатывать, поэтому доход в семье не большой..Помощи ждать не откуда- папа воспитывался в детском доме. C жильем проблем нет. Кроватку с коляской купили сами, а мы только новорождёнкой помогли. Куратор: Галина, телефон, 89638586028 Вещи передала со склада, ещё спасибо Ирина З.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Алёнчик,за памперсами можно завтра до аптеки съездить,если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 матрасик есть, куда подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 матрасик есть, куда подвезти? адрес кину в личку Передала вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня сходила в аптеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А какой возраст у ребёнка? Есть вещи на 5-6 месяцев на девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А какой возраст у ребёнка? Есть вещи на 5-6 месяцев на девочку! Родилась в конце апреля только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ну тогда приезжайте, одёжки навырост насобираю, колготочек, трусиков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Добрый вечер! Я могу отдать немного игрушек. А одеяло какое надо? Тонкое/теплое, большое/маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Добрый вечер! Я могу отдать немного игрушек. А одеяло какое надо? Тонкое/теплое, большое/маленькое? будут рады любому одеялу!! И игрушкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И игрушкам! Есть игрушки, нужно? Отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 будут рады любому одеялу!! И игрушкам! Есть тонкое шерстяное одеялко.Телефон у Вас есть мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А комплект постельного в кроватку не надо? Б/у немного, пододеяльник и наволочка на молнии. Есть еще погремушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 будут рады любому одеялу!! И игрушкам! Хорошо, куда привезти? Могу в вскр, или в пн во 2 половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хорошо, куда привезти? Могу в вскр, или в пн во 2 половине дня. ответила в личку! А комплект постельного в кроватку не надо? Б/у немного, пододеяльник и наволочка на молнии. Есть еще погремушки... Заберу!! Напомните адрес в личку! Есть тонкое шерстяное одеялко.Телефон у Вас есть мой. хорошо.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот передала! Спасибо NevidimkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карина 776 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 есть бортики в кроватку,могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 есть бортики в кроватку,могу отдать адрес в личку напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Передали малышке. Спасибо Орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenpolik Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Готовы помочь памперсами, смесями (если нужно), одеялом, кое какой одеждой и игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 СПАСИБО ksenpolik! Передали для малышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 сколько малышке месяцев могу насобирать вещички до ростовки 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 сколько малышке месяцев могу насобирать вещички до ростовки 74 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 как насобираю сообщу в группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Передала вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.