Перейти к содержанию

фото,принтер.

ТААЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен для работы фото принтер/подскажите что купить - чтоб себестоимость фото была низкая/качество хорошее. В Милениуме есть Еpcon210 скайнер/принтер/ксерокс с просмотром на дисплее но расходные материалы дорогие. можно ли использовать более дешёвые чернила и где их брать? только я 98летняя блондинка.напишите доходчиво....

Опубликовано
..................

только я 98летняя блондинка.напишите доходчиво....

Тогда проще ходить с флэшкой и печатать в автомате. Дешевле некуда... Да и проблем с кнопками не будет.

Опубликовано
Может и проще. Но нужно самой печатать.

Epson + Система непрерывной подачи чернил.

Опубликовано

ога,она же не тоннами фотки печатать будет. Для дома(имхо) такая система нафик не нужна. Обхожусь HP+шприцы для заправки. Дешево и сердито.

Опубликовано
ога,она же не тоннами фотки печатать будет. Для дома(имхо) такая система нафик не нужна. Обхожусь HP+шприцы для заправки. Дешево и сердито.

Дык написано ж что для работы. я и предложил, что лучше будет))

Опубликовано

спасибо,попробую. шприцы и впрямь не подходят. может еще подскажете где расходные материалы дешевле покупать/но чтоб качество не страдало?

Опубликовано
спасибо,попробую. шприцы и впрямь не подходят. может еще подскажете где расходные материалы дешевле покупать/но чтоб качество не страдало?

Рекламой заниматься не буду. На выбор: Орион, CD-Line, Стайлы незнаю занимаются этим сейчас или нет, раньше не занимались.

Опубликовано
Цифровой Мир забыли

Простите не знал, что они тоже этим занимаются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...