ТААЯ Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нужен для работы фото принтер/подскажите что купить - чтоб себестоимость фото была низкая/качество хорошее. В Милениуме есть Еpcon210 скайнер/принтер/ксерокс с просмотром на дисплее но расходные материалы дорогие. можно ли использовать более дешёвые чернила и где их брать? только я 98летняя блондинка.напишите доходчиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 .................. только я 98летняя блондинка.напишите доходчиво.... Тогда проще ходить с флэшкой и печатать в автомате. Дешевле некуда... Да и проблем с кнопками не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Может и проще. Но нужно самой печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Может и проще. Но нужно самой печатать. Epson + Система непрерывной подачи чернил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ога,она же не тоннами фотки печатать будет. Для дома(имхо) такая система нафик не нужна. Обхожусь HP+шприцы для заправки. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ога,она же не тоннами фотки печатать будет. Для дома(имхо) такая система нафик не нужна. Обхожусь HP+шприцы для заправки. Дешево и сердито. Дык написано ж что для работы. я и предложил, что лучше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ой,ну эт значит я невнимательно прочла. Тогда да. СНПЧ рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 спасибо,попробую. шприцы и впрямь не подходят. может еще подскажете где расходные материалы дешевле покупать/но чтоб качество не страдало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 спасибо,попробую. шприцы и впрямь не подходят. может еще подскажете где расходные материалы дешевле покупать/но чтоб качество не страдало? Рекламой заниматься не буду. На выбор: Орион, CD-Line, Стайлы незнаю занимаются этим сейчас или нет, раньше не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Цифровой Мир забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Цифровой Мир забыли Простите не знал, что они тоже этим занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 http://www.rdm-print.ru/ вот у них можно поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТААЯ Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 спасибо. пошла читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.