Alenka-06 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Покупать петунию рассадой дорого. Хочу попробовать сама вырастить. Но у нас кот любитель в земле покопаться, да дочка младшая не раз уже цветы из горшков выдергивала. Посмотрим, удастся ли вырастить цветочки. Рассаду перцев и помидор даже не стала садить. Поэтому если у кого-то будет на продажу - дайте знать!!!.
tata771011 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ниче себе цены, пакетик с наверное 1000 семян стоит 30-40 рублей, хорошо бабушки зарабатывают В пакетике всего 10 семечек, вдобавок очень трудно вырастить такое чудо!
Ларун4ик Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 В пакетике всего 10 семечек, вдобавок очень трудно вырастить такое чудо! лично у меня пакетики написан вес, и семян очень много и мелкие
Alenka-06 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 У меня семена были в капсуле (в пакетике) и тоже только 10 шт.
Максималист Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Впервые в моей практике баклажаны и перец прорастали ДВЕ недели...
Ларун4ик Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Впервые в моей практике баклажаны и перец прорастали ДВЕ недели... а сколько они должны прорастать?
Leka Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Люди, продайте, пож-ста, лучок-семейку, а?
Рашит Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Люди, продайте, пож-ста, лучок-семейку, а? Скока? В кг. и коп.?
яZay Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кому нужны баклажаны??? Сорт "Рог изобилия" Есть около 30 корней. Отдам просто так. Много посадила ))) Звоните 8-904-84-75-249. Выбрасывать жалко (((
Калямаляка Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Баклажаны - это хорошо. Не разобрали еще у вас? Кто-нибудь желает поменять помидорную рассаду? У меня три сорта для открытого грунта есть: ультраскороспелый "Садовая жемчужина", "Невский", "Московский скороспелый". Мне надо штук 7 помидорок для теплицы.
яZay Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Баклажаны закончились! Кто то может помочь с мотоблоком? Нужно перепахать 4 сотки. Сад в районе 3 калийного №33. Часть была перекопана в том году. Другая часть нет. Оплатим )))
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто может поделиться рассадой лука-порея? Могу поменять на помидоры или перец.
Валентинка Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 это и правда - самое главное. так как если в этом году что-то не получится, то в следующем по другому сделаете. у меня в этом году паны по грандиознее, чем на прошлый год. посадила я рассаду огурцов и помидор. огурцы уже пересадила в отдельные горшки - муж посчитал,что им света мало, взял лампу включил и оставили так на день. три огурца тут же загнулись - зато теперь знаем,что они и без лампы нормально растут. а с помидорами ещё хуже - пересадить не успела, как в них кот нассал. теперь знаю ,что у меня один из котов (котёнок ещё) не равнодушен к земле и держу теперь рассаду в недоступном для него месте. "первый раз в огород" - это что-то вроде "первая машина", "первый раз в первый класс", "первый ребёнок" - однозначно применим к этим процессам метод "проб и ошибок". удачи вам в начинании и успехов. расскажите потом,что у вас получилось (а что нет). А я никогда огурцы с кабачками рассадой не сажу. Когда помидоры с перцами высажу в теплицу, тогда и семена огурчиков, кабачков сажу, поливаю и плёнкой закрываю. Появляются такие толстенькие! Подрастут немного и рассаживаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.