HollyCon Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 самое главное: велосипеда эппла один фиг собираются на конвейерах самсунга.
nuHrBuH :D Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 чтобы наверняка увидели велосипедиста ночью на трассе :mrgreen:
argonaut Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 С велофорума: Народ у нас безграмотный а продавцы очень ушлые. Мужу двоюродной сестры впарили велосипед с газовым амортизатором (вилкой). Брат мне: Мишань пойдём покажу чё мой свояк купил за 25 тыр... Тормоза ляляля газовый амортизатор... Я ему: какой в пень газовый может воздушный??? (А сам думаю чё за нах?) Ну пришёл, стоит обычный Стелс с гидрой начального уровня и вилкой РСТ эластомеркой (обвес по кругу тоже самый простой). Я такой репу чешу: и где тут газ? Он такой: ну я не знаю, они сказали тип счас под ваш вес газом наполним вилку (амортизатор), только вы потом ничего не трогайте... Мдяяяя... Крутилку жёсткости покрутили и насосом изобразили дикую подкачку. Так что не удивлюсь, что народу тупо впаривают сии чудные агрегаты под видом велов проф уровня, а когда на них все мы смотрим как на идиотов, они считают что мы просто прёмся и завидуем ихним самокатам )))
argonaut Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Элитный гоночный суперлёгкий велосипед: продам в разделе Велосипеды по выгодной цене, в продаже Элитный гоночный суперлёгкий велосипед с фотографиями и описание... http://www.avito.ru/berezniki/velosipedy/aelitnyj_gonochnyj_superlyogkij_velosiped_151332311
HollyCon Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вид велосипеда: Горные велосипеду 1год,но на раме в одном месте варили трещенку трещинка походу на нижней стороне треугольника рамы, там где буквы Rock
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подумываю поставить себе такие. То, что некоторые водители совсем слепые, я уже убедился (яркий фонарь уже присутствует на веле). Может хоть не глухие)..
Akon Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подумываю поставить себе такие. То, что некоторые водители совсем слепые, я уже убедился (яркий фонарь уже присутствует на веле). Может хоть не глухие).. :ag:
Дмитрий / Nik Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Суровые ребята.. на первом и третьем фото)).
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 однако )... Постапокалиптичный вел).
PSIHODELIC Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Постапокалиптичный вел). боян --------------------------------------------------------------------------------------
fenix Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Истории нелегкого детства будущего мегабайкера: Маленький мальчик катается на велосипеде. Кричит маме в окно: — Мама, посмотри, я еду без рук! Заворачивает за угол. Через минуту выворачивает и опять кричит: — Мама, посмотри, я еду беж жубов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.