Олеся-7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня небо плачет... С небес течет вода... Душа грустить не хочет , Ждет СОЛНЦА и тепла... Хочу улыбок море И СОЛНЕЧНЫЙ рассвет...., И знать,что в этом мире СЧАСТЬЕ где-то есть...
Гаухар Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Олеся, вы вправду думаете, что это рифмы?
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А, может, Олесе всего семь лет? Для 7 лет - неплохо ... :dada:
JeKa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Искренне надеюсь, что пользователь под ником "Олеся-10" преподнесёт нам настоящую ПОЭЗИЮ...
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Олеся, вы вправду думаете, что это рифмы? Если строчки соединить - то будут... Сегодня небо плачет...С небес течет вода... Душа грустить не хочет ,Ждет СОЛНЦА и тепла... Хочу улыбок море и СОЛНЕЧНЫЙ рассвет...., И знать,что в этом мире СЧАСТЬЕ где-то есть... Только я последнюю строчку закончила бы так.. И знать,что в этом мире есть Счастье...Горя - нет... Хорошо, душевно. Мне нравится.
kudryashka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ГРУСТНЫМ ДЕВОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ... смотрит девочка на мир - выплакав глаза, содрогается эфир, так горька слеза. отчего - же счастья нет - спросит сгоряча, потускнеет солнца свет, теплит чуть свеча. в небесах от тех речей - плачут облака... разливается ручей, топит берега. посмотри на этот мир шепчет ветерок - он так нежен и раним, словно мотылёк. ты печаль, душа моя, прогони скорей - пусть согреется земля от твоих очей!
Олеся-7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Разговор со звездами. Звездочки ,Вы, милые Милые ,родные.... Разговор душевный С Вами заведу.... Может быть узнаю : Где же моё счастье? Может я уже счастлива И всё чего-то жду... Звезды засверкали, ЗВЕЗДЫ ОТВЕЧАЛИ, НЕМНОГО ПОХИХИКАВ,...: "Что же нам сказать? Ты спишь , Когда мы ярко светим..., Но счастье- Ведь не только В том, Чтобы поспать..." Ты спроси у Солнца, Оно лучше знает, Где счастье Нужно поискать... Но кусочек СЧАСТЬЯ , Ты уже имеешь, С чем и поздравляем... Нам уже пора...!" Звезды вдруг погасли... Стало посветлее.... Светлей и на душе... Живу я - Это счастье?! А дети- Это счастье?! А муж., Который любит?! Я счастлива втройне ...!!! Вы звездочки ошиблись, Кусочек счастья - больше..., Пусть он В моей душе..., Как звездочка горит он И днём,и ночью, Освещая дорогу жизни И улыбается судьбе.... В душе счастье улыбнулось..: "Смотри вперед смелее.. Гляди на всех с усмешкой... Не зарься на чужое.., Бери только своё..... А Я ,всегда, с тобою буду.. Вернее , мы будем за одно...!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.