Перейти к содержанию

Теплица. Где купить и из чего?

мама зайчат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь знающих людей. Родня озадачила приобрести теплицу в деревню. Заглянула в один магазин, ничего не понимаю в них - но цена!!! впечатлила. Я надеялась в 10 тысяч уложиться

Может кто подскажет где купить по хорошей цене? Устанавливать будут сами

Опубликовано

Не, а что вы хотели? Каркас теплицы должен быть крепким, что бы выдержать зимний период. Или будете каждую осень убирать, а весною заново ставить, что бы снегом не раздавило?

Опубликовано

Не, а что вы хотели? Каркас теплицы должен быть крепким, что бы выдержать зимний период. Или будете каждую осень убирать, а весною заново ставить, что бы снегом не раздавило?

я в этом вопросе не очень ещё разобралась

Опубликовано

На Карла Маркса 124, стройбаза Бригадир. Тут же изготавливают, тут же продают.

Мы там брали. Две теплицы (6 и 4 метра) + поликарбонат обошлись в 21 с половиной тысячи.

Ещё недорогие есть в Колизее (кондитерская фабрика).

Опубликовано

Тоже в прошлом году брали на Карла Маркса 124, ездили проверяли, теплица стоит не погнулась, но мы на зиму внутри стойки дополнительные ставили, чтобы каркас не замялся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купили на днях теплицу под поликарбонат в "колизее",11500 руб. все вместе,каркас+поликарбонат. Ниже цен по городу пока не нашли.

Опубликовано

Для теплиц из поликарбоната стойки-подпорки на зиму надо обязательно ставить, так,как они расчитаны на среднюю снеговую нагрузку, а у нас она повышенная да + ветровая немалая. И переменчивость погоды (оттепель и заморозки) способствует налипанию снега и масса его увеличивается. Хотя в деревне можно счищать снег. Усиленную в районе 10000 больше 6м не найти. Вариант купить поликарбонат и старую покрыть , ну или каркас из дерева новый смастерить под размер листа. (лист 2,1*6,0м).

Опубликовано

это со сборкой? или вы сами собирали?

со сборкой

прямо так продают как на фото

заказал -(2-3 дня), приехал забрал, или у них доставка есть

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Круглая теплица у соседей просела до земли от снега, в этом году снега как никогда очень много, поэтому поспешите на очистку от снега своих теплиц. Скоро снег потяжелеет.

Опубликовано

уже 2 раза нынче счищали

в 1 раз карбонат сильно просел между стойками - думали порвался, но ничо - счистили снег и снова выпрямился

• 3 года спустя...
Опубликовано

Огородничество здорово продвинулось с момента когда люди придумали теплицы, а уж современным теплицам нет равных. Как же здорово получить свой урожай ароматных томатов и хрустящих огурцов, накормить детей полезным продуктом, а не накаченным химией. Вот на этом сайте http://toolstore.by/...eplitsy-parniki я заказал теплицы из поликарбоната в Минске, и очень доволен качеством их продукции. Пятый год наша теплица радует нас свежими овощами и зеленью. Чтобы она дольше прослужила, я периодически мою ее изнутри, а зимой скидываю снег с крыши, несколько раз за сезон, ну в зависимости от снега.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...