Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А теперь я апну. Сегодня День космонавтики. "Притяжение земли". Эта песня, хотя и написанная не для какого-то фильма, уже не раз "эксплуатировалась" киношниками. Навскидку могу вспомнить "О чём ещё говорят мужчины", где эту песню исполняет "Несчастный случай" в сцене с вахтёром-космонавтом. Оригинал, Лев Лещенко: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Послушал Лещенко, вспомнил сегодняшний разговор. Пошел в "Семью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 14 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Послушал Лещенко, вспомнил сегодняшний разговор. Пошел в "Семью". Хм... Какой необычный эффект хорошей музыки... Хотя, признаться честно, сначала я принял обычную дозу, а уже после этого разместил предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Оставим в покое алкогольную тему. Я тут накануне пересмотрел "Большое космическое путешествие". В отличие от тех же "Отроков во вселенной" и "Москвы-Кассиопеи" фильм максимально правдоподобен. И опять о том же: не важно, летал Мюнхгаузен на Луну, или нет - важно, что он не врёт. В смысле, не так важно, что происходит на самом деле - важно, каково твоё отношение к происходящему и реакция на происходящее, исходя из имеющейся информации. Важна потенциальная готовность. Другая песня из этого фильма: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, Fospa сказал(а) : конкртено трейлеры почти всегда больше говорят о фильме чем он сам Конкретно спамеры здесь не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.