Перейти к содержанию

Приданое малыша

жужик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки - кто-нибудь пользовался конвертом-трансформером (чтобы получался как комбез с ножками), думаем прикупить на озень-зиму для своего малыша, так как родимся осенью, а как то перспектива пользоваться одеялом не хочется....

посоветуйте - у нас где то такие продаются, и как они в обращении????

очень удобный! мы пользовались им с рождения до года практически! брали на холофайбере - он тоненький, легкий, но теплый

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки - кто-нибудь пользовался конвертом-трансформером (чтобы получался как комбез с ножками), думаем прикупить на озень-зиму для своего малыша, так как родимся осенью, а как то перспектива пользоваться одеялом не хочется....

посоветуйте - у нас где то такие продаются, и как они в обращении????

Мне нравятся трансформеры АксАрт (легкие, тонкие, но теплые), у нас их в продаже не видела. Дочке зимний покупали в Перми три года назад (уже и магазин не помню),

сейчас сыну заказала в интернет-магазине осенний.

Зимний стирали в машине - выглядит как новый, застежки удобные, в комплекте валеночки и варежки.

Дочке покупаю сейчас костюмы Батик (есть в СП), тоже очень нравятся и трансформеры у них тоже есть.

У нас в Карапузе продают трансформеры, но цены очень высокие.

Опубликовано

очень удобный! мы пользовались им с рождения до года практически! брали на холофайбере - он тоненький, легкий, но теплый

где покупали если не секрет???

Опубликовано

где покупали если не секрет???

в Карапузе, но уже пять лет прошло ))) тогда СП не было, сейчас можно в закупках посмотреть

Опубликовано

я надеюсь что в Перми прикупим, все таки хочется все пощупать -посмотреть....

смотри состав обязательно, с холофайбером на ощупь он может тебе показаться очень тоненьким, но пусть тебя это не смущает.... ребенку в таком удобно (особенно когда пойдет), если будет толстый, то это и тебе неудобно будет и малышу потом

Я дома держу без подгузов, так мне очень не хватает ползуночков и пеленок, еще чтоль накупить

я сроду никогда не шила, а перед родами и пеленки сама нашила, и ползунки :lol:

так у меня пеленок штук 30 было и ползунков около сорока - нам хватало ))))

Опубликовано

Я дома держу без подгузов, так мне очень не хватает ползуночков и пеленок, еще чтоль накупить

я тоже только на ночь и на улицу одеваю памперсы. но если честно, уже голова кругом, только одного переодела, вторая описилась. хочу попробовать перейти на многоразовые подгузники. сейчас 2 есть, но это маловато. заказали на китайском сайте ещё. чем они мне ещё понравились, ребёнка можно брать на руки и сам будешь сухой

Опубликовано

я тоже только на ночь и на улицу одеваю памперсы. но если честно, уже голова кругом, только одного переодела, вторая описилась. хочу попробовать перейти на многоразовые подгузники. сейчас 2 есть, но это маловато. заказали на китайском сайте ещё. чем они мне ещё понравились, ребёнка можно брать на руки и сам будешь сухой

тоже такие же покупала два чтобы на сменку были.. очень удобно и ползунки сухие и сам сухой если что...

у меня есть предложение.... а можно ли список необходимого что нужно собрать для малыша и для себя в начало страница как то сделать или в начале темы разместить????

а то каждый раз ищу заново

Опубликовано

у меня есть предложение.... а можно ли список необходимого что нужно собрать для малыша и для себя в начало страница как то сделать или в начале темы разместить????

а то каждый раз ищу заново

Ой это надо средактировать сообшение? Как сидеть смогу, за компом напишу.

Маринчик, я не представляю как справляешься с двумя. Респект таким мамам и папам

Опубликовано

Маринчик, я не представляю как справляешься с двумя. Респект таким мамам и папам

спасибо мужу, ну и моей маме, хоть в выходные мы утром подольше спим,а она с ними.

а вообще привыкаешь спать по 3-4-5 часов в сутки)))

дальше будет веселее. сын научился переворачиваться,теперь за ним глаз да глаз нужен

Опубликовано

спасибо мужу, ну и моей маме, хоть в выходные мы утром подольше спим,а она с ними.

а вообще привыкаешь спать по 3-4-5 часов в сутки)))

дальше будет веселее. сын научился переворачиваться,теперь за ним глаз да глаз нужен

что верно то верно привыкаешь к постоянной усталости... мне мама очень помогала с первым ребенком, и пеленки погладит, и с ребенком погуляет.... со вторым уже проще было

Опубликовано

я написала в 1 посте.

Опубликовано

скажите у кого то есть какие то предрассудки что покупать заранее нельзя???? а заранее это когда? а то начинаю уже все готовить потихоньку уже 33я неделя идет... думаю что в самый раз все приготовить к появлению малыша - пеленки, распашонки, и всякая мелочь....

кто когда покупал коляску, комбез, кроватку??? не оставлять же это все на плечи папы пока будешь в роддоме, да и выбор папы может не совпадать с моим....

Опубликовано

скажите у кого то есть какие то предрассудки что покупать заранее нельзя???? а заранее это когда? а то начинаю уже все готовить потихоньку уже 33я неделя идет... думаю что в самый раз все приготовить к появлению малыша - пеленки, распашонки, и всякая мелочь....

кто когда покупал коляску, комбез, кроватку??? не оставлять же это все на плечи папы пока будешь в роддоме, да и выбор папы может не совпадать с моим....

Я тоже после 30 недели начала постепенно готовиться - сначала купила приданное на выписку, а потом постепенно и все остальное - только одежды много не покупала, как угадала, доча родилась не маленькая и все, что купила до родов носили 2-3 недели. Кроватку и комплект в неё тоже купила заранее, что бы можно было все постирать - погладить. Мы только коляску не купили, т.к рожала зимой, знала, что сразу гулять не разрешат, и коляску купили уже после выписки. А комод для детских вещей вообще купили в начале беременности. А комбез купили уже когда родила (подарок от бабушки и дедушки), но мы с сестрой его выбрали заранее. А по-поводу предрассудков, главное верить, что все будет хорошо!

Опубликовано

коляску и кроватку покупала по предоплате и оставляла в магазине,как только родила муж все забрал,комплект на выписку где то за месяц до родов и постельное тоже, чтобы можно было все постирать и погладить

Опубликовано

Я тоже после 30 недели начала постепенно готовиться - сначала купила приданное на выписку, а потом постепенно и все остальное - только одежды много не покупала, как угадала, доча родилась не маленькая и все, что купила до родов носили 2-3 недели. Кроватку и комплект в неё тоже купила заранее, что бы можно было все постирать - погладить. Мы только коляску не купили, т.к рожала зимой, знала, что сразу гулять не разрешат, и коляску купили уже после выписки. А комод для детских вещей вообще купили в начале беременности. А комбез купили уже когда родила (подарок от бабушки и дедушки), но мы с сестрой его выбрали заранее. А по-поводу предрассудков, главное верить, что все будет хорошо!

я вот тоже считаю что это просто предрассудки, уже все почти приготовила осталось по мелочи все собрать, комод с пеленальным столиком прикупила уже давно, кроватка стоит в гараже (её папа привезет и поставит пока мы будем в РД), ткань для пеленок прикупила- отдала мама чтобы сшила пеленки, бортики на кроватку и все в кроватку уже тоже готово....

сегодня прикупила комбез-трансформер выбирала его долго в магазине, так же сразу же прикупила на выписку костюмчик - радостная все принесла домой, на что муж удивленно спросил- мол не рано ли ты все купила? а когда не рано то? кто-то и в 35 недель рожает, а кто-то и 40 ходит.... не покупать же все потом в попихах, да и он бы такого бы не купил....

коляску и кроватку покупала по предоплате и оставляла в магазине,как только родила муж все забрал,комплект на выписку где то за месяц до родов и постельное тоже, чтобы можно было все постирать и погладить

разве так можно? сколько они могут хранить её в магазине по времени?

мы коляску приглядели в интернет-магазине, доставка до квартиры, сохранила ему даже страничку в закладках, но боюсь вдруг да такой модели не будет когда я поеду рожать - потом опять будем сидеть в поисках коляски...

Опубликовано

Я не верю в предрассудки. В первую беременность мне все говорили - не покупай заранее. Но я все таки настояла на том, что сама хочу выбрать коляску. В итоге пошли в магазин, купили коляску, только домой не забрали, а там на хранение оставили. Купили пеленки, ползунки, распашонки на первое время, конверт. А через день я родила (в 37 недель). Кроватку и комплект в нее уже муж покупал. Со вторым коляску, вообще, за 4 мес. до родов купила, правда тоже на хранении оставила. После 30 недель, как вышла в декрет, стала покупать одежду, и знакомым и родственникам сказала, кто мне одежку обещал отдать, чтоб приносили. За неделю до родов поставили кроватку и коляску домой принесли. Ну и , естественно, все вещи перестирала, прогладила и в комоде разложила.

Опубликовано

у меня 35 недель и давно всё готово. коляску ещё весной по инету заказала (и получила уже), кровать и комод недавно (так же по инету) уже получила и собрала. кровать уже постельным заправила. вещи уже все разложены по ящичкам, сумки в род.дом уже у порога (в прошлую пт ездила по делам в пермь с собой их брала на всякий случай). у предыдущих 2-х детей тоже всё собрано было заранее: тьфу-тфу родились здоровыми, и до сих пор ни у одного врача на учёте не стоим. а как если не заранее? потом с грудным мататься затариваться? там каждая свободная минута как подарок - хотябы просто присесть и то за счастье, не то что кровати, комоды собирать, мыть их, вещи укладывать........ и т.д.

кстати, я ещё не верю в то,что вязать нельзя. 2 беременности (и в эту третью) вязала постоянно и тоже всё в порядке.

кстати, я ещё не верю в то,что вязать нельзя. 2 беременности (и в эту третью) вязала постоянно и тоже всё в порядке.

Опубликовано

согласна, со старшими я тоже все заранее покупала, единственное коляску покупали уже после того как выписалась из РД и естественно покупали то что было в наличии хоть и родились мы в конце октября, гулять разрешали только через две недели и то смотря по температуре, сейчас должны родиться в конце сентября в начале октября думаю гулять запретов не будет -да и выбирать из колясок потом то что есть не очень то и хотелось бы.... БУ муж категорически против брать сказал возьмем новую коляску, а все остальное (кроватка, ванночка, горка, куча вещей до года - все осталось от старших детей, уже все перестирала и прогладила, все разложила в новом комоде для ляльки)....

а вот коляску такую какую хотим присмотрели на двух интернет-сайтах, правда цены чуть-чуть разняться... вот было бы хорошо там забронировать коляску и потом организовать доставку когда нужно будет...

Опубликовано

я покупала после 30 недель. не по приметам, а просто раньше бы это только мешало в доме. а вещички подруги еще в недель 15-20 наотдавали. лежали в мешках. после 35 недель стирала гладила. кроватка была у нас, 5 лет стояла )) коляску купили после 30. собирали всё (комод, кровать, коляску обстирала) уже за неделю до родов.

Опубликовано

тоже хочу коляску купить заранее... жалко если она уйдет с сайта не к нам... :er: постараюсь дотерпеть до 35-36 недель

кроватка была у нас, 5 лет стояла ))

вам её на свадьбу что ли дарили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...