Перейти к содержанию

Наши подопечные

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера передали для Юли вещи для Малыша,ванночку.Вещами теперь обеспечили полностью.Из необходимого осталось:коляска,кроватка.И Юля очень просила-может,у кого есть ненужная этажерка?Такая,которая упирается в пол и потолок,вещи детские хранить,или комод.

Ещё раз хочется сказать всем,кто помогал и помогает Юле-БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коляска.

Вот такую красоту передала Kira02 для Юли.Спасибо большое!Теперь малышу будет ,на чем совершать свои первые в жизни прогулки!

Наталья.

post-29484-1264485102_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Юли подходит срок родов,положили в ОПБ.Пребываем в радостном ожидании,и "держим кулачки" на удачу!Когда родит-сообщу,рост,вес и т.д.На УЗИ подтвердили,что будет МАЛЬЧИК!У меня большая просьба-после родов Юле нужно будет усиленное питание,кто сможет-подвозите!Молоко,кефир,творог и т.д.Фамилию и палату буду сообщать по телефону,или в личку.

Опубликовано

Срочно нужна помощь!Кто у нас работает в роддоме,помогите!Юля не поняла объяснений врачей,плачет..

Девочки,большое спасибо всем,кто откликнулся на мою просьбу.Спасибо за поддержку!

Опубликовано
У Юли только что родился мальчик!2.650,рост 48 см!Урааааааааа!

Поздравления Юле!!! Пусть растет здоровый малыш!! :shock:

Опубликовано
У Юли только что родился мальчик!2.650,рост 48 см!Урааааааааа!

Урааа! Поздравляю мамочку! Здоровья им обоим! 4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif

Опубликовано

Спасибо за поздравления маме и малышу!Юле сейчас очень необходима ваша поддержка.Её кесарили,сейчас уже встаёт потихоньку,ходит.

Спасибо Софочке за передачу для Юли!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Срочно нужны памперсы!Юлю с Егоркой положили в ОПН,малыш простыл.Пожалуйста,кто может-очень нужны памперсы и влажные салфетки!

Опубликовано

извините..может жёстко..но мне кажется что я не удивлюсь если увижу обьявление о срочности передачи 100 гр чёрной икры для какой то из мамочек...вот это -очень нужны памперсы и влажные салфетки!

-это что первая необходимость?а если ребёнок без памперса покакает-что трагедия ему задницу подмыть? вроде как веками росли без этого,уверена что и ваши мамы этим не пользовались и вырастили вполне здоровых детей..главное питание и любовь.....дело у вас благородное..но вы уже зашкаливаете заботу..знаете сколько мамочек, у которых нет денег на памперсы и влажные салфетки?которые экономят на еде для себя,чтоб детям получше?..но они просто делают это руками и не считают это подвигом..

Опубликовано
извините..может жёстко..но мне кажется что я не удивлюсь если увижу обьявление о срочности передачи 100 гр чёрной икры для какой то из мамочек...вот это -очень нужны памперсы и влажные салфетки!

Согласна с Вашим мнением и приношу всем извинения за некорректно сформулированную просьбу.

Для всех кураторов напоминаю - мы ПРОСИМ людей о помощи, а НЕ ТРЕБУЕМ помочь.

-это что первая необходимость?а если ребёнок без памперса покакает-что трагедия ему задницу подмыть? вроде как веками росли без этого,уверена что и ваши мамы этим не пользовались и вырастили вполне здоровых детей..главное питание и любовь.....дело у вас благородное..но вы уже зашкаливаете заботу..знаете сколько мамочек, у которых нет денег на памперсы и влажные салфетки?которые экономят на еде для себя,чтоб детям получше?..но они просто делают это руками и не считают это подвигом..

Вы наверно не знаете что такое лежать с новорожденным с больнице где нельзя стирать пеленки, а надо их отдавать домой и из дома будут приносить чистые. В больнице выдают пеленки только иногородним и одиноким мамочкам и то в ограниченном количестве.

Я думаю, что никто дома не одевает детям памперсы без надобности, только на улицу и на ночь. Но в больнице без них никак.

Опубликовано
Вы наверно не знаете что такое лежать с новорожденным с больнице где нельзя стирать пеленки, а надо их отдавать домой и из дома будут приносить чистые. В больнице выдают пеленки только иногородним и одиноким мамочкам и то в ограниченном количестве.

Я думаю, что никто дома не одевает детям памперсы без надобности, только на улицу и на ночь. Но в больнице без них никак.

а вот это для меня новость...пелёнки не дают в больницах? даа..время поменялось...ну тогда так же приношу извинения..

Опубликовано

Извиняюсь,что попросила!Если заметили-написано:пожалуйста,кто может.

.... извините..может жёстко..но мне кажется что я не удивлюсь если увижу обьявление о срочности передачи 100 гр чёрной икры для какой то из мамочек...вот это -очень нужны памперсы и влажные салфетки!

-это что первая необходимость?а если ребёнок без памперса покакает-что трагедия ему задницу подмыть? .....

Уважаемая Бася!Если бы Вы,или Ваша дочь,или ещё кто-то из родных находились в том положении,в котором находится Юля-вы бы так не писали.Давайте ещё прекратим акцию"Сухая попка"!Правильно,не трагедия медсестре в ОПНе ребёнку задницу подмыть!Пелёнками государство снабжает!Медсёстры за это деньги получают.

Логично?Логично.

А выше посты прочитать можно было?Что,трудно понять молодую мамочку?Она у меня ничего не просила.Я сама написала,что это ей сейчас очень надо.Раз сама написала-сама куплю и передам.Вопрос закрыт.

ps:бася,представили бы,каково ей там-после кесарева,с тяжёлой анемией и отсутствием пелёнок!

Опубликовано

Кто не лежал с ребенком в больнице, тому и не понять... Памперсы и влажные салфетки там просто СПАСЕНИЕ!!! Ну нету там пеленок столько сколько нужно, а передать из дома можно только в строго определенное время... А если ночью кончатся? Только караул кричать и всё! Да, может быть в чем то современные мамочки и разбалованны памперсами и влажными салфетками и не представляют, как приходилось нашим мамам без этого...

Уважаемая Бася, не надо считать, что мы просим что-то сверъестественное (типа 100 гр. черной икры), нет, Юле просто сейчас очень трудно, ребенок слабенький да еще и заболел, Юля после операции, ей нужно силы восстанавливать, ему набираться... И то что, он поспит в памперсе подольше и не проснется от того, что мокрый только им на пользу...

Дома памперсы особо и не нужны, только в больницу сходить разве что, ну или на прогулку...

P.S. Прежде чем на кого набрасываться с укорами, высказывать своё недовольство, пожалуйста, сначала разберитесь в ситуации...

Опубликовано

бася по моему вас просто зависть гложет-почему это девочки одним помогают,а другим нет.Вы 2 раза писали в разделе "Помощь",и оба раза с осужднием работы этих девочек.Знаете семью которым помощь нужна написали бы.Что-то я никаких требований не увидила...бася не вам решать,где первая необходимость где вторая.Про девочку из деревни также писали-не первая необходимость.Сначала сделайте хоть что-то,потом показывайте свои амбиции.По клаве шлёпать-все герои,как попу от стула оторвать чтобы что то сделать дак лень.

Опубликовано

Мы лежали с младшим в ОПН, там НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ СТИРКИ И СУШКИ ПЕЛЕНОК (даже помыться маму отправляют домой!), местным пеленки НЕ ВЫДАЮТ, только иногородним и то МАЛО. Тем более ребенок простыл! Мамочка, бедная, сама ещё ребенок, 18 лет! Да после кесарева!

Мы всегда пользовались памперсами, благо финансы позволяли и я лентяйка, а мамочка рядом намучалась... Я ей подсовывала памперсы хотя бы на ночь.

Опубликовано

Вот.Передали немного пелёночек,памперсы,игрушку на кроватку...Горку для купания розовую и витамины забыла сфотографировать.Каюсь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Егорушка кушает мамино молочко и замечательно прибавляет в весе,а чтобы молочка было побольше и оно было качественнее и вкуснее,мы снова передали для Юли витаминки!А ещё обувь и джинсы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера передали для Юли и малыша немного вещей:

Спасибо всем форумчанам!

:roll: :dada: :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Передала Юле вещи,влажные салфетки,мыло.Юля попросила передать всем большое-пребольшое СПАСИБО!

:lol: ](*,) ](*,)

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...