Vova Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Поездка куда-то далеко за Чедынь-Ныроб. Декабрь 2008г.
Затворник Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Это мы на Полют гору пытались пробится-не сумели... Кстати, я еду в УАЗе на первой фотке и на предпоследней... :-))) Ночь,зимний лес,полная луна,светло как днём,красиво... Ложились спать -5 было,проснулись -20 уже.Машины застыли после бродов,класс!!! Отогревали факелами...
Красс Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ложились спать -5 было,проснулись -20 уже.Машины застыли после бродов,класс!!! Отогревали факелами... как-то страшненько на ночь их вырубать.
Максималист Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Зашибииииись.... Тём, - это предыдущий сезон?
Затворник Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да,прошлый. Что значит вырубать? Завелись все нормально... У них колёса замерзли(колодки),тут хоть вырубай,хоть не вырубай. :-)) Только факел поможет или паяльная лампа. ;-) Vova,спасибо,молодец,что выложил.
коляныч Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Зачот! Классные фото! УАз не подготовленный? Бронетехника отдыхает! :mrgreen:
Vova Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Самое страшное было встать посреди брода. Вода прибыла видно из за заморозка. А так было классно. УАз не подготовленный? Были и подготовленные: Один хорошо засел: Другой тащили на буксире на обратном пути:
Затворник Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Из совсем не подготовленных была Тойота Лендкрузер 80. На Хаккапелите 5 (32''),правда всё лишнее оторвалось с него. И брызговики все потерял и фары на выходе из брода разбил. Но прошёл туда же куда и УАЗы. Прокладка там хорошая была(между рулём исиденьем) ;-) В Пермь уехал с одной работающей фарой, на ночь глядя. Съездили классно.Правда "Облоко" обратно на верёвке тащили.
Nemo Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А я жил в таком месте... Вот наснимал, не выходя из дома:
коляныч Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Эти фото с Мира 76! А я жил чуть повыше в 9-ти этажке! Кстати гдето у меня фотки были с вертолёта! Найти только надо!
Nemo Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Эти фото с Мира 76! А я жил чуть повыше в 9-ти этажке! Кстати гдето у меня фотки были с вертолёта! Найти только надо! Точно, оттуда. Как там мне нравилось... Но как увидел дом с торца, его схожесть с пизанской башней. Да и плита у меня на кухне к логу наклонилась независимо от дома... Вобщем слинял в другой дом, покрепче, как тогда казалось - сейчас ни в чем уже не уверен.
drug Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Река Березовая.Блин что за фигня?Хочу создать новое сообщение и вставить фото ,а оно-сообщение в это залазит!
BrilliantAuto Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Татарски мост тот самый как я понимаю? наслышан...но ни разу не был...слышал что какие то суки этой осенью там рыбу известью травили :-k
drug Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Да там где бухань-татарский,а рыбы действительно не было.
Герхард Шрёдер Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Да там где бухань-татарский,а рыбы действительно не было. Выше моста метров 300-400 есть перекат. Там взял 4 штучки средних и 2 сошло на червя. Поднимался выше. Перекатов нет. Спускался-тоже болт. Плюнул уехал на Валай. Там на кораблик с треть ведерка наловил мелочи. Короче разочаровал меня такой СЕВЕР.
rum Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 :) Тебе кто-то у дорог перекатов должен настроить и хариусов на них запускать регулярно взамен выловленных? Сплавляться надо. Долго и вдумчиво... :D
BrilliantAuto Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 той осенью и летом я терон регулярно мониторил, на предмет отчётов с берёзовой. все жаловались что болт
drug Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Река Молмыс(за Красным Берегом).Фото где она течет в скалах(остаток воды по поверхности) и где полноводная (собственно ниже моста через саму реку).Тоже харюзка немного было,мелочь.
Tanchik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 красотища кстати вот на таких поворотах реки можно попробовать золотишко помыть :) т или лучше платину, ее у нас больше золота :D мало кто об этом знает правда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.