Перейти к содержанию

пейзажи нашего края

коляныч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Это мы на Полют гору пытались пробится-не сумели...

Кстати, я еду в УАЗе на первой фотке и на предпоследней... :-)))

Ночь,зимний лес,полная луна,светло как днём,красиво...

Ложились спать -5 было,проснулись -20 уже.Машины застыли после бродов,класс!!! Отогревали факелами...

Опубликовано
Ложились спать -5 было,проснулись -20 уже.Машины застыли после бродов,класс!!! Отогревали факелами...

как-то страшненько на ночь их вырубать.

Опубликовано

Да,прошлый.

Что значит вырубать? Завелись все нормально...

У них колёса замерзли(колодки),тут хоть вырубай,хоть не вырубай. :-)) Только факел поможет или паяльная лампа. ;-)

Vova,спасибо,молодец,что выложил.

Опубликовано

Самое страшное было встать посреди брода. Вода прибыла видно из за заморозка. А так было классно.

УАз не подготовленный?

Были и подготовленные:

Один хорошо засел: post-26565-1257708854_thumb.jpg

Другой тащили на буксире

на обратном пути: post-26565-1257709026_thumb.jpg

Опубликовано

Из совсем не подготовленных была Тойота Лендкрузер 80. На Хаккапелите 5 (32''),правда всё лишнее оторвалось с него. И брызговики все потерял и фары на выходе из брода разбил. Но прошёл туда же куда и УАЗы. Прокладка там хорошая была(между рулём исиденьем) ;-) В Пермь уехал с одной работающей фарой, на ночь глядя.

Съездили классно.Правда "Облоко" обратно на верёвке тащили.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Эти фото с Мира 76! А я жил чуть повыше в 9-ти этажке! Кстати гдето у меня фотки были с вертолёта! Найти только надо!

Опубликовано
Эти фото с Мира 76! А я жил чуть повыше в 9-ти этажке! Кстати гдето у меня фотки были с вертолёта! Найти только надо!

Точно, оттуда. Как там мне нравилось... Но как увидел дом с торца, его схожесть с пизанской башней. Да и плита у меня на кухне к логу наклонилась независимо от дома... Вобщем слинял в другой дом, покрепче, как тогда казалось - сейчас ни в чем уже не уверен.

Опубликовано

Река Березовая.Блин что за фигня?Хочу создать новое сообщение и вставить фото ,а оно-сообщение в это залазит!

post-28217-1267891184_thumb.jpg

post-28217-1267891211_thumb.jpg

post-28217-1267891247_thumb.jpg

post-28217-1267891288_thumb.jpg

Опубликовано

Татарски мост тот самый как я понимаю? наслышан...но ни разу не был...слышал что какие то суки этой осенью там рыбу известью травили :-k

Опубликовано
Да там где бухань-татарский,а рыбы действительно не было.

Выше моста метров 300-400 есть перекат. Там взял 4 штучки средних и 2 сошло на червя. Поднимался выше. Перекатов нет. Спускался-тоже болт. Плюнул уехал на Валай. Там на кораблик с треть ведерка наловил мелочи. Короче разочаровал меня такой СЕВЕР.

Опубликовано

:)

Тебе кто-то у дорог перекатов должен настроить и хариусов на них запускать регулярно взамен выловленных?

Сплавляться надо. Долго и вдумчиво...

:D

Опубликовано

Река Молмыс(за Красным Берегом).Фото где она течет в скалах(остаток воды по поверхности) и где полноводная (собственно ниже моста через саму реку).Тоже харюзка немного было,мелочь.

post-28217-1268241660_thumb.jpg

post-28217-1268241681_thumb.jpg

post-28217-1268241704_thumb.jpg

post-28217-1268241720_thumb.jpg

Опубликовано

красотища

кстати вот на таких поворотах реки можно попробовать золотишко помыть :) т или лучше платину, ее у нас больше золота :D мало кто об этом знает правда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...