Vishеnka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и быть как ты дрищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и быть как ты дрищем? а Керш штоле худой и бледный? О! "юноша бледный со взором горящим..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и быть как ты дрищем? Т.е. мои 90 кг. для тебя мало? О_О Ты любительница "больших мальчиков"? )) ... О! "юноша бледный со взором горящим..."(с) Да, Какава, сбацай про меня стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Да, Какава, сбацай про меня стихи. ты меня не вдохновляешь....не будоражишь мое воображение! таки сиди нерифмованный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты меня не вдохновляешь....не будоражишь мое воображение! таки сиди нерифмованный! даже рифмовать не будоражит.. как девочки с ним вообще дружат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не представляю!!!!! у нево одно на уме: пиво, кура гриль да солянка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 даже рифмовать не будоражит.. как девочки с ним вообще дружат?)) Ты давай эта.. осваивай большие веса )) ...пиво, кура гриль да солянка.... еще водка, коньяк, танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пиво, кура гриль да солянка.... еще водка, коньяк, танчики. буэ-ээээ.....ну и кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тань, сегодня случайно зацепила краем глазу-уха передачу "Худею с НТВ" если найдешь в записи - глянь. Много ценных советов! Пришлось смотреть до конца. Интересненько!!! блиииин, что такая передача-то страшная....... так говорят, что еще чуть-чуть и погибнут все...... бррррррррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 блиииин, что такая передача-то страшная....... так говорят, что еще чуть-чуть и погибнут все...... бррррррррр... а так и надо с нами.....нами ж страх управляет, что бы мы не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 .....ну и кто ты после этого? Огр обнакновенный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Огр обнакновенный )) Я здоровый парень, 78 кг, а вот горе у меня, действительно, непоправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пожалейте свой организм.! не пожалейте... а пожалей, ага... :bz: :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 пошли пошли...понедельник, среда, пятница Вот кто-то бы меня сводил по бесплатному абонементику! Там, говорят дают гостевой-разовый... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кстати предлагают тут за 6 ..безограничений в рассрочку можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот кто-то бы меня сводил по бесплатному абонементику! Там, говорят дают гостевой-разовый... :vinovat: Там... это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Там... это где? В Оранже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 В Оранже А Леона устроила бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А Леона устроила бы? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кстати предлагают тут за 6 ..безограничений в рассрочку можно Нет пока у меня средств, к сожалению. Даже в рассрочку...С осени пойду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 в спортзал записаться?))) меня с собой возьми.после сессии никак не могу себя заставить туда вернуться)))) Нет пока у меня средств, к сожалению. Даже в рассрочку...С осени пойду туда. надо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 меня с собой возьми.после сессии никак не могу себя заставить туда вернуться)))) ... Шо? Мясо на кости наростить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Шо? Мясо на кости наростить? )) спасибо за комплимент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну прям непробиваемая... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.