Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И какой эффект? Сколько кг за месяц?

Специально не замеряла, но эффект налицо! Если будете покупать пленку, берите ту, что 45 см, стоимость около 180 рублей за рулон в магазине "КаМа", дом где "Пятерочка" и "Социальный", выше ЦУМа
Опубликовано

обертывания:

папаверин - 1 ампула

кофеин - 1 ампула

Скажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить, уже в трех была и нет в продаже?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, в какой аптеке можно купить, уже в трех была и нет в продаже?

8 34 22 19-84-84 справочная аптек

Кофеин-бензоат натрия есть только на Комсомольская 2, цена 35 руб/упаковка

Папаверин 100 р/упаковка, есть на Пятилетки 40.

Опубликовано

Кофеин купила в аптеке, кот. где маг. АДИДАС(напротив ЦУМа) за 40р. А папаверин -на К, Маркса 48, в аптеке, где пекарня за 27р.

Опубликовано

Девочки, зачем в обёртывании кофеин, я понимаю, а папаверин для чего? Объясните... Хочу попробовать обёртывания, про такие впервые слышу, каким действием в данном случае обладает папаверин...

Опубликовано

О кофеине

кофеин — это еще и один из самых распространенных компонентов многих антицеллюлитных средств, потому что он способствует активному расщеплению жировых клеток, а так же выводит из организма токсины и шлаки.

Кроме того данный компонент оказывает позитивное действие на кожу, делая ее более гладкой и нежной, а так же при регулярном использовании улучшает циркуляцию крови.

Продается кофеин в аптеках, в основном 10% с дозировкой по 2 мл. Могут, возникнуть некоторые трудности с его приобретением, так как во многих аптека спрашивают рецепт врача, но тот, кто ищет — тот всегда найдет.

О папаверине

Папаверин – это один из инъекционных медицинских препаратов.

Во время обертывания он способствует выведению скопившейся жидкости в организме, хорошо снимает отечность и ускоряет обменные процессы в организме. Продает в аптеках ампулами по 2 мл.

О меде

И наконец-то более известный компонент – мед. Мед уже очень давно используют во многих косметических процедурах, как например медовое обертывание и он входит в состав многих средств по уходу за кожей лица и тела.

При обертывании для похудения мед обогащает кожу полезными микроэлементами и витаминами, отлично ее тонизирует и увлажняет.

Опубликовано

Кофеин купила в аптеке, кот. где маг. АДИДАС(напротив ЦУМа) за 40р. А папаверин -на К, Маркса 48, в аптеке, где пекарня за 27р.

Спасибо

Опубликовано

Хочу попробовать и пойти в спортзал, по времени 2 часа (расстояние от дома до с/з+занятие) не много будет?

У меня проблема-живот, и в спортзал хожу и на диете все-равно очень большой. Поможет нет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересная тема. Уже давно хочу скинуть пару кило, но... Работаю по сменам. То в день то в ночь. Не есть после шести не получается, так как бывает встаю только в 3-4 дня) может у кого-то есть практика диет при таком графике работы? Поделитесь опытом. ))

Опубликовано

Интересная тема. Уже давно хочу скинуть пару кило, но... Работаю по сменам. То в день то в ночь. Не есть после шести не получается, так как бывает встаю только в 3-4 дня) может у кого-то есть практика диет при таком графике работы? Поделитесь опытом. ))

Тань, сегодня случайно зацепила краем глазу-уха передачу "Худею с НТВ" если найдешь в записи - глянь. Много ценных советов! Пришлось смотреть до конца. Интересненько!!!
Опубликовано

Тань, сегодня случайно зацепила краем глазу-уха передачу "Худею с НТВ" если найдешь в записи - глянь. Много ценных советов! Пришлось смотреть до конца. Интересненько!!!

Я ее постоянно смотрю, это второй сезон уже

Опубликовано

Я ее постоянно смотрю, это второй сезон уже

Ничего себе!!!! Видать я слишком редко смотрю "зомбоящик" :eo:

Вчера купила крем-гель активный сжигатель жира и спрей с экстрактом красного перца от компании "Флоресан" (оранжевый флакон, в оптовой "Стекозе" продается.

Испробую завтра-послезавтра еще в процессе тренировок на фитнесе, под пленку. :fc:

Опубликовано

Во-во,и я сегодня эту программу первый раз посмотрела до конца. Реально же,как я питаюсь то неправильно))))Аж, не по себе стало. А по поводу уменьшения объемов : коллега на работе 3 раза в неделю делает обертывания с какой-то глиной,маслом натуральным и по-моему кофе, +обруч крутит. Эффект я вижу , такая подтянулась вся в объемах бедер и живота.

обруч кстати,классная вещь.Сначала больно,потом привыкаешь,и уже на автомате вечерочком перед теликом наяриваешь)

Опубликовано

Сначала больно,потом привыкаешь,и уже на автомате вечерочком перед теликом наяриваешь

негде мне наяривать с обручем - боюсь поломать все в округе, а так у меня в АлексФитнес абонемент, дома лень что-то делать, мне легче выпнуть себя из дома. Тож думаю, пусть сначала будет больно, а потом привыкну! :eo:

эх! наше все спортсексзеленыйчай! :eo:

Опубликовано

негде мне наяривать с обручем - боюсь поломать все в округе, а так у меня в АлексФитнес абонемент, дома лень что-то делать, мне легче выпнуть себя из дома. Тож думаю, пусть сначала будет больно, а потом привыкну! :eo:

эх! наше все спортсексзеленыйчай! :eo:

А я наоборот,лучше дома отжимания, обручи и секасзеленыйчай))))Ленивая стала до спортзалов, да и времени не так много вечерами.
Опубликовано

Спортзалысекасы и кофе.. Это конечно клево, но как не нажраться с утра, когда с ночи приходишь. При этом вечером я не кушаю и ночью тоже. А получается, что пришла наелась и спать легла, потому как снова в ночь на работу. Ааааа....

попробую найти, спасибо
Опубликовано

попробую найти, спасибо

смотрите на youtube, на торрентах проверила, нет, сегодня весь вечер проглядела)

Опубликовано

Что-то кофеино-папавериновые обертывания никак мне не помогают...Может еще есть перестать и в спортзал записаться?)))

Опубликовано

Минус 13 кг (может 14) приблизительно... но процесс затормозился, возможно наступил эффект - "плато веса", когда всё то же делаешь, а вес замер на месте. Чего-то изучаю вопрос БАДов, типа редуксинорсотензелёныйкофе... купила скакалку с утяжелением (пока не распечатала, застудила мышцы стопы когда гуляли) попробую... на счёт обёртываний, делала мало, но эффекта тоже не вижу пока, с мёдом аллергия, ищу свои рецепты...

Ванны с эфирными маслами, но не под обёртывание! Масло грейпфрута смешиваю с льняным или оливковым и массаж - зачётный метод!

Вот рецепт обёртывание-пилинг, 2 в 1 : молотый кофе заварить густо кипятком, добавить в него ржаную муку 2 стол ложки + масло 2 стол ложки (любое косметическое). После разогревающей ванной нанести кофейную тёплую массу на нужные зоны, помассировать, обернуться. Релакс или сон, затем вторую половину доводим парой капель эфирного масла и сахаром, для увеличения скраб-эффекта. Снимаем плёнку и проводим пилинг. В завершении спа моем ванную-как лёгкий фитнес. потом падаем спать... (у меня всё это получается только когда все домашние дрыхнут).

Опубликовано

и в спортзал записаться?

пошли пошли...понедельник, среда, пятница!!!!

редуксин

что-то я испугалась побочных эффектов всяких :ph34r: при первом же прочтении инструкции
Опубликовано

Минус 13 кг (может 14) приблизительно... но процесс затормозился, возможно наступил эффект - "плато веса", когда всё то же делаешь, а вес замер на месте. Чего-то изучаю вопрос БАДов, типа редуксинорсотензелёныйкофе...

кофе..херня ..доказана... редуксин не в кием случае... пожалейте свой организм.!

Опубликовано

кофе..херня ..доказана... редуксин не в кием случае... пожалейте свой организм.!

Пральна! Не ждрать и точка! Самое надежное средство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...