MARGO Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ох, и как совсем без сладкого? Я так никогда не умела жить) У меня сил не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да я его тоже очень люблю, думаю его есть до 12. Говорят, надо больше правильные углеводы употреблять и тогда его совсем не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну, что девочки, какие результаты? Я вот всё собираюсь....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ем все, хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал -3,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ем все, хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал -3,5 кг. За сколько мес похудели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 c 11 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ем все) Грудью не кормлю, бросили мы ее( Записалась в фитнес-клуб, теперь могу уйти из дома более чем на 2 часа. Отпишусь через месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Девочки, вы такие молодцы)) сейчас лето, самое время худеть. побольше овощей и фруктов в рационе, и все будет замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 За полтора месяца сменила 48 размер одежды на 44...Ела по 3 раза в день,но в меньших количествах.Исключила из рациона сахар,заменила его на сахарозаменитель,вместо транспорта ходила и хожу пешочком-и похудела и денежки на проезд сэкономила.Вобщем я за себя рада и всем того же желаю! :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я с января по апрель похудела на 23кг.Это не шутка!!!Кофе с утра.Днем бульон без соли с яйцом.Вечером окорок куриный на второй воде сваренный.Салатики на масле:капуста,морковь,огурцы,помидоры.Пила витамины!Вся одежда что была до родов 4года назад теперь мне самое то!Я не останавливаюсь...Фитнес почти каждый день.Бассейн.душ Шарко.Чаи:почечный,слабительный или очищающий.И употребляю Артишок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А артишок в каком виде и где его берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А артишок в каком виде и где его берете? Артишок знакомая с Вьетнама привезла!Он прессованный.Запах правда как Франция)))Но привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Видела артишок в вивате, в баночках, залиты чем то. может консервированые)) но вкус это что то, реально на любителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Может быть можно употреблять Хофитол (Артишока листьев экстракт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Может быть можно употреблять Хофитол (Артишока листьев экстракт)? У меня есть. гадость редкостная. сыну назначали, у него рвота он него)) могу отдать если годен еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У меня тоже есть, назначали пить от желтушки ребенку, гадость)) но он есть в таблетках, пила при беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Слышала, что самый полезный и натуральный-который из Вьетнама везут, а тот что в магазинах и аптеках-ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Слышала, что самый полезный и натуральный-который из Вьетнама везут, а тот что в магазинах и аптеках-ерунда... я пью только тот что привезли мне с Вьетнама.Знакомая меня попросила на продажу выставить.Позвоните ей она все популярно расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 .Позвоните ей она все популярно расскажет. Телефон в личку напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 berforum.ru/topic/142658-prodam-artishokmaskikrem-na-zmeinom-jadevse-pri/page__fromsearch__1 все вот тут если хотите могу сама с ней договорится мой номер8912семь8три9три4семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 День первый: Моя милая надела на себя джинсы, которые носила девятом классе. Едва застегнула. На моё робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину. И за что ? Непонятно...Это событие кардинальным образом изменило нашу жизнь на ближайшие десять дней! Умоляю, друзья, не назовите СЛУЧАЙНО вашу «пышечкой » ... День второй: Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю . День третий: На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: " Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили! Над родным отцом так издеваться! День четвёртый: Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. А на улице всё-таки водится настоящее, а не соевое мясо . День пятый: А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь её купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! День шестой: Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло . День седьмой: Ура, пятница! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких варёных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю : " Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: " Спасибо, мама." Вот героическая женщина. И где она его прячет? День восьмой: Всё пропало. Кот нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал . День девятый: В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : " Дорогая, ты похудела ... " День десятый: Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И ... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! ... А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 http://fashiony.ru/page.php?id_n=89672 девочка пишет как похудела сама, а её фотографии использовали в лохотроне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лерика,а у тебя как успехи с похудением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 то что было стройным, то и похудело. моя попа как у семиклассницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.