din212008 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желающие сгонять в расик есть???в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 желающие сгонять в расик есть? Оптимист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оптимист))) мда, походу мы здесь только в 3-м появляемся, а желающих не здесь искать надо, пора закрывать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да ладно, пусть будет. Мне лень вконтакте выходить, а здесь бываю. Кстати с турслетом чевойто молчат, если на следующей неделе не сообщат, можно сгонять куда- нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 походу мы здесь только в 3-м появляемся чоэта? я читаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я тоже постоянно в теме! Обламался у меня Конжак, плачу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тоже постоянно в теме! Обламался у меня Конжак, плачу (((( А в августе, никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если только отпуска неделю перенести, тоже на велике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Есть такая сумка-лежак(для юга). В сумке пива несешь а патом хоп разложил и лежак. Не подскажите где такую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если только отпуска неделю перенести, тоже на велике? Не, просто в августе не так жарко, да и комаров поменьше. Хотя если в начале августа я из Киргизии приеду, может и получится с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Женя, перенеси отпуска неделю действительно, в августе с Саней сходите, есть у него велосипед, выдержит ) я боюсь что катать этим летом буду мало-мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Хорошо, буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В РАСИК ХОЧУ!!!! надо дочистить скалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Женя, перенеси отпуска неделю действительно, в августе с Саней Я могу в Питер уехать, еще не знаю точно. Если нет, то числа третьего здесь буду. надо дочистить скалу Миномет нашел))) Хотя скалы там нормальные, вода рядом, добираться проще. Если меня на следующей неделе на турслет не подпрягут, поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Миномет нашел))) Хотя скалы там нормальные, вода рядом, добираться проще. Если меня на следующей неделе на турслет не подпрягут, поедем. я просто в понедельник отдыхаю, обидно, такие выходные пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я завтра занят, если получится, то только на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В РАСИК ХОЧУ!!!! надо дочистить скалу какую скалу там чистите, красный камень чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 какую скалу там чистите, красный камень чтоли? я не знаю как она называется, там где ручей бежит вот эта ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Опасный камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adey Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Опасный камень почему опасный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Что с ним не так? Проясните . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Просто так называется. Скала 57 м в высоту, если до травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 надо её почистить, для спортивного лазанья, а то сыпуха дикая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спортивным там правее поднимаются, где "лог" на первой фотографии. Вроде кто-то там шлямбуры пробивал несколько лет назад. А сыпаться все равно будет, каждую зиму водичка в трещинках замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Там везде сыпуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.