lexandr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Давайте куда-нибудь поедем в следующие выходные? Куда, только не в Ладейку. Летние, для "матрасников"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скрипач Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что нужно с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 "матрас", ваш К.О. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скрипач Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ваш что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А что нужно с собой брать? Обычно кроме водки они ничего не берут, хотя некоторые зачем то берут удочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скрипач Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Обычно кроме водки они ничего не берут, хотя некоторые зачем то берут удочки))) А если серьезно?))) какая-то специальная одежда или еще что-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если серьезно, то на 59 тур есть список личного снаряжения, ну или можно его найти в интернете. С планшетки ссылки не научился выкладывать. По поводу спасжилетов, этим обеспечат, если нет своих спальников, пенок, палаток, тоже дадут в прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Куда, только не в Ладейку. Мне уже без разницы куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 В РАСИК!!!!!!!!!!!! лет 5 там не был Саня, а чем тебе лодейка не угодила?? самое классное место Мне уже без разницы куда! дак ты опять со своей работой ни куда не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В РАСИК!!!!!!!!!!!! лет 5 там не был Саня, а чем тебе лодейка не угодила?? самое классное место дак ты опять со своей работой ни куда не поедешь Нет! У меня все получается, давайте в расик, тоже сто лет там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 меня на сплав зовут, так что надо решить куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В РАСИК!!!!!!!!!!!! лет 5 там не был Саня, а чем тебе лодейка не угодила?? самое классное место дак ты опять со своей работой ни куда не поедешь А я думал, что в прошлый раз клещи всех заколебали))) Мне в принципе пофигу, можно и в Расик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А я думал, что в прошлый раз клещи всех заколебали))) Мне в принципе пофигу, можно и в Расик. я думаю их в расике ваще дофига)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в общем в следующие выходные в РАСИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ура! лишь бы не получилось "как обычно", в последний момент я не еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin23 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 всем привет туристы хочу к вам т.е. с вами, мечтаю куда нибудь сходить или сьездить да все время не позволяет или работа или же не с кем отпишитесь что от меня требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мы вроде как с Серегой идем. Странно, но он уговорился))). всем привет туристы хочу к вам т.е. с вами, мечтаю куда нибудь сходить или сьездить да все время не позволяет или работа или же не с кем отпишитесь что от меня требуется Что есть из снаряги, спальник, пенка палатка, чтобы знать, что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 лишь бы не получилось "как обычно", в последний момент я не еду)) если не еду, я сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если не еду, я сразу говорю ты как-то хотела приехать в воскресенье, я так и не дождался как скатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevin23 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мы вроде как с Серегой идем. Странно, но он уговорился))). Что есть из снаряги, спальник, пенка палатка, чтобы знать, что брать. ничего такого да мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сходил по Яйве - дорога проезжаема до Якунихи на Газели, вода так себе - не большая, не маленькая... С погодой повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ничего такого да мне и не надо а спать как будете на земле?? так можно и не проснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а спать как будете на земле?? так можно и не проснуться Ну, сейчас в принципе лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVG Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 О в Березниках туристы есть 14-16 в Пашие областные соревнования по альпинизму а альпеньдяи есть сьездить http://mountain.perm.ru/events/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.