din212008 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Отлично! А вы на сколько собираетесь? И куда?) а вам куда хотелось бы, на сплав или в губаху на скальник погулять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы хотела везде)) Но наверно сначала погулять, я так поняла до дома легче выбираться, даже самостоятельно (вся проблема в графике работы). А там уж как пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы хотела везде)) Но наверно сначала погулять, я так поняла до дома легче выбираться, даже самостоятельно (вся проблема в графике работы). А там уж как пойдет) я могу с 1 по 5 число, но зависит от погоды, если будет дождь смысла там сидеть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 если будет дождь смысла там сидеть нет Идите в Геологов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Идите в Геологов :lol: пошутил, да ))))))))))))) хватит уже по дыркам лазить, пора на поверхность выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 От асфальта до места(Каменного города) сколько топать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 От асфальта до места(Каменного города) сколько топать? Спасибо. давно я там не был, не так долго минут 15 - 20 вроде как сейчас , мне кажется, там делать нечего, одна грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю на майские. может с нами?? в тоже районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 давно я там не был, не так долго минут 15 - 20 вроде как сейчас , мне кажется, там делать нечего, одна грязь Нет, нормально, не грязно. В воскресенье это были. Лучше пораньше выехать, потому что днем там народу много. Когда мы возвращались- машин 6-7 уже стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем удачи на воде, с праздником;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миридиус Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Всем удачи на воде, с праздником;) Саня, тебя тоже с праздником, удачи на сплаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Саня, тебя тоже с праздником, удачи на сплаве! Спасибо, мы уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миридиус Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо, мы уже дома. Рассказывай как съездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо, мы уже дома. Ждем фотографий и рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Брат мой на сплав ездил в Африку Впечатлений на всю оставшуюся жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот это экстрим, Это я понимаю ! :ay: Но мы на Замбези не поедем,не настолько крэйзи :bl: Путешествовали мы по Скандинавии, наши друзья сплавлялись через Пороги Троллей, очень похоже на Замбези, но я только снимал, даже смотреть на это безумие страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Рассказывай как съездили. Усьва, с Шумихи, до Чусового, о чем там рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня вернулся с Чаньвы/Яйвы - ходил на все 5 дней.. Вода хорошая, но прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Усьва, с Шумихи, до Чусового, о чем там рассказывать. не, ну как чё? мы первые в эти майские финишировали в Чусовом. и это при том что хотели сняться еще в Усьве по мостом (что уж говорить, слабаки-тряпки под воздействием алкоголя решили поиграть в героев...(с)не моё) Сегодня вернулся с Чаньвы/Яйвы - ходил на все 5 дней..Вода хорошая, но прохладно ыыы, а как мы вмёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ыыы, а как мы вмёрзли! С 4-го на 5-е вмерзли в одной из проток Яйвы)))) - лед за ночь вырос до сантиметровой толщины, прошлось уподобиться ледоходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 не, ну как чё? мы первые в эти майские финишировали в Чусовом. Ну так, все снимались 4-5 числа, а мы третьего. Они нас просто не догнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihafaer Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С первого по четвертое мая сплавлялись по усьве очень холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 С первого по четвертое мая сплавлялись по усьве очень холодно Так весна ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто куда на 9 мая собирается???? мы , вроде как, в губаху на скалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.