din212008 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ищем единомышленников, все кого интересуют походы, сплавы , пещеры, скалолазание, пешие походы, ПИШИТЕ в эти выходные в пещеру собираемся, либо на помянённый
Ирина_Радость Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я! Я хочу тоже!)) Правда, я с собакой.....
din212008 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Я! Я хочу тоже!)) Правда, я с собакой..... ну с собакой вряд ли получится
Ирина_Радость Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ну с собакой вряд ли получится забавно. Это почему же?
море Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ездила этим летом собака с нами в горы... в саму гору бежала быстрей нас, а вот обратно ни в какую... тащили ее на руках:)
din212008 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 да это вовсе и гора, а скальник в губахе а в эти выходные, как уже говорил, в пещеру собрались, думаю собака будет против
ANsy Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 я тоже буду, в след году с вами. разживусь шмотками тока ;)
din212008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 я тоже буду, в след году с вами. разживусь шмотками тока ;) а почему со следующего, можно и в этом начать, много шмоток и не надо, а снаряжение у нас есть
Ирина_Радость Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я конечно не знаю, какое здесь лето по ощущениям, и каково будет псине (там она плохо жару переносила. но там и влажность оооочень высокая), однако еще щенявкой она пешим сходила на Голубые Озера, а это подъем на 800м по "козлиным тропам". Итого - 32км за день по солнцепеку. На руках не тащила ее, но спала она потом долго. Хотя в пещеру наверное не захочет ))
din212008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 я конечно не знаю, какое здесь лето по ощущениям, и каково будет псине (там она плохо жару переносила. но там и влажность оооочень высокая), однако еще щенявкой она пешим сходила на Голубые Озера, а это подъем на 800м по "козлиным тропам". Итого - 32км за день по солнцепеку. На руках не тащила ее, но спала она потом долго. Хотя в пещеру наверное не захочет )) значит можно брать с собой)) на первомайские праздники в губаху, на скальник, может появятся желающие
Ирина_Радость Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 на первомайские праздники в губаху, на скальник, может появятся желающие можно для незнающих особенности местности изложить мелкие подробности: Количество дней (или в один день), транспорт, цель (полазить со снарягой или просто "прошвырнуться"?).
din212008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 в плане: на любое количество дней, зависит от погоды, уехать можно хоть когда; поползать по скалам, там есть не большие пещеры, да и просто очень красивое место; проезд: туда на автобусе, стоит 180 руб, обратно на электричке, стоит 139 руб, + еда
men Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 на первомайские Дин, раз уж увлеклись пещерами, рекомендую на 9-е вот сюда съездить. Пообщаетесь-присмотритесь. Особо рекомендую потереться со свердловчанами и челябой.
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Дин, раз уж увлеклись пещерами, рекомендую на 9-е вот сюда съездить. Пообщаетесь-присмотритесь. Особо рекомендую потереться со свердловчанами и челябой. интересно, надо попробовать съездить А сколько вас человек? да пока только собираю, все на сплавы уезжают, так что сложно народ собрать
Ирина_Радость Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если на несколько дней, то где ночевая, в палатках или какой-то приют?
rum Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Тема перенесена из раздела "Спорт" в "Туризм и активный отдых".
Ирина_Радость Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 и еще, если ехать на машине, то где ее можно там оставить? В Губахе на стоянке или как?! (уж простите за подобные расспросы)
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 и еще, если ехать на машине, то где ее можно там оставить? В Губахе на стоянке или как?! (уж простите за подобные расспросы) смотря какая будет погода, летом дорога есть прямо на верх, как будет в мае я не знаю, а так туда даже на оке приезжали если на несколько дней, то где ночевая, в палатках или какой-то приют? в палатках
Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А что с собой из экипировки надо? Желательно весь список. Если допустим нет палатки, то где ее взять?
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 А что с собой из экипировки надо? Желательно весь список. Если допустим нет палатки, то где ее взять? как уже говорилось, всё найдётся
Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Можно попробовать. Только говорю сразу же, уровень чайника.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.