din212008 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ищем единомышленников, все кого интересуют походы, сплавы , пещеры, скалолазание, пешие походы, ПИШИТЕ в эти выходные в пещеру собираемся, либо на помянённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 наши фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я! Я хочу тоже!)) Правда, я с собакой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я! Я хочу тоже!)) Правда, я с собакой..... ну с собакой вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну с собакой вряд ли получится забавно. Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ездила этим летом собака с нами в горы... в саму гору бежала быстрей нас, а вот обратно ни в какую... тащили ее на руках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в какие горы лазили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да это вовсе и гора, а скальник в губахе а в эти выходные, как уже говорил, в пещеру собрались, думаю собака будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANsy Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я тоже буду, в след году с вами. разживусь шмотками тока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я тоже буду, в след году с вами. разживусь шмотками тока ;) а почему со следующего, можно и в этом начать, много шмоток и не надо, а снаряжение у нас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я конечно не знаю, какое здесь лето по ощущениям, и каково будет псине (там она плохо жару переносила. но там и влажность оооочень высокая), однако еще щенявкой она пешим сходила на Голубые Озера, а это подъем на 800м по "козлиным тропам". Итого - 32км за день по солнцепеку. На руках не тащила ее, но спала она потом долго. Хотя в пещеру наверное не захочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я конечно не знаю, какое здесь лето по ощущениям, и каково будет псине (там она плохо жару переносила. но там и влажность оооочень высокая), однако еще щенявкой она пешим сходила на Голубые Озера, а это подъем на 800м по "козлиным тропам". Итого - 32км за день по солнцепеку. На руках не тащила ее, но спала она потом долго. Хотя в пещеру наверное не захочет )) значит можно брать с собой)) на первомайские праздники в губаху, на скальник, может появятся желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на первомайские праздники в губаху, на скальник, может появятся желающие можно для незнающих особенности местности изложить мелкие подробности: Количество дней (или в один день), транспорт, цель (полазить со снарягой или просто "прошвырнуться"?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 в плане: на любое количество дней, зависит от погоды, уехать можно хоть когда; поползать по скалам, там есть не большие пещеры, да и просто очень красивое место; проезд: туда на автобусе, стоит 180 руб, обратно на электричке, стоит 139 руб, + еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А сколько вас человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 на первомайские Дин, раз уж увлеклись пещерами, рекомендую на 9-е вот сюда съездить. Пообщаетесь-присмотритесь. Особо рекомендую потереться со свердловчанами и челябой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Дин, раз уж увлеклись пещерами, рекомендую на 9-е вот сюда съездить. Пообщаетесь-присмотритесь. Особо рекомендую потереться со свердловчанами и челябой. интересно, надо попробовать съездить А сколько вас человек? да пока только собираю, все на сплавы уезжают, так что сложно народ собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 если на несколько дней, то где ночевая, в палатках или какой-то приют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тема перенесена из раздела "Спорт" в "Туризм и активный отдых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и еще, если ехать на машине, то где ее можно там оставить? В Губахе на стоянке или как?! (уж простите за подобные расспросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 и еще, если ехать на машине, то где ее можно там оставить? В Губахе на стоянке или как?! (уж простите за подобные расспросы) смотря какая будет погода, летом дорога есть прямо на верх, как будет в мае я не знаю, а так туда даже на оке приезжали если на несколько дней, то где ночевая, в палатках или какой-то приют? в палатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что с собой из экипировки надо? Желательно весь список. Если допустим нет палатки, то где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Палатка найдется, спальник тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din212008 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А что с собой из экипировки надо? Желательно весь список. Если допустим нет палатки, то где ее взять? как уже говорилось, всё найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можно попробовать. Только говорю сразу же, уровень чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.