Авто Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно перебрать, не спорю.Не квака.И знаю че именно в ней воет(подшип втор.вала и диффа скорее всего),но вот желающих снять ее и перебрать среди знакомых сервисменов не нашел, а у самого опыта мало. бывает что ети подшипники просто надо заменить. чаще всего цена оригинала равна цене бу коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кто-то знает, тормозную жидкость БСК в городе где-то можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladber59 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бывает что ети подшипники просто надо заменить. чаще всего цена оригинала равна цене бу коробки Я вот тоже так думаю. Короче Killer, все поставили, со сцеплением все нормально(придурки прикололись просто, типа лепесток у корзины сломали), коробочка бодрая. Но передач все же 4! И задний ход не горит... А так...я доволен. Спасибо за поддержку тебе и всем кто принимал в этом участие. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 добрый вечер случайно незавалялись у когонить штуки 3-4 б/у фильтров(воздушных) от камаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickbs Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Продам накладки на Opel Astra, оригинал, 3 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 добрый вечер случайно незавалялись у когонить штуки 3-4 б/у фильтров(воздушных) от камаза срочно нужно б у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я вот тоже так думаю. Короче Killer, все поставили, со сцеплением все нормально(придурки прикололись просто, типа лепесток у корзины сломали), коробочка бодрая. Но передач все же 4! И задний ход не горит... А так...я доволен. Спасибо за поддержку тебе и всем кто принимал в этом участие. датчик задней сменить и все. либо они не подцепили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladber59 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 датчик задней сменить и все. либо они не подцепили Подцепили, я сам цеплял.Буду еще сегодня прозванивать.А поменять его без снятия коробки можно? Его видно и подобраться реально, но в высоту он какой? Не упрется в кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Никому стекло заднее от 99-ой не нужно? За так отдам!Ну или за смволическую плату...В гараже лет 10 пылится уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 продам турбину для установки на любое авто. есть документы подтверждающие ее полное исправное техническое состояние вот Дует то скока? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemka Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Здравствуйте. Нужны передние двери на ваз 05,07, цвет без разницы (под замену). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Дует то скока? Цена? цена 15 тыщ. величина буста зависит от обьема двигателя. начиная с полутора литрового мотора и до 2.2 литра она свободно надует 1.7 бара. у меня на ауди она надувала 1.5 уже при 2300 оборотах Дует то скока? Цена? величина буста зависит от нагрузки на мотор а также от нажатия на газулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 цена 15 тыщ. величина буста зависит от обьема двигателя. начиная с полутора литрового мотора и до 2.2 литра она свободно надует 1.7 бара. у меня на ауди она надувала 1.5 уже при 2300 оборотах величина буста зависит от нагрузки на мотор а также от нажатия на газулю Понял. Значит сначала надо поршневую выкинуть стандартную.Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Понял. Значит сначала надо поршневую выкинуть стандартную.Подумаю. причем тут поршневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And* Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Предлагаю замок правой передней двери для Шкода Октавия Тур-оригинальный,новый в упаковке за полцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 причем тут поршневая Стандартная поршневая выдержит максимум 0,5 бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ПРОДАМ АККУМУЛЯТОР ВАРТА, ПОЧТИ НОВЫЙ.ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Продам колодки тормозные TRW GDB798S. Карины камри селики конца 80ых, начала 90ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruch Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У кого нить есть на продажу резина летная или зимняя 185 13 радиуса и диски интересуют 4х100 dia 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Продам магнитолу Sony CDX-GT24EE, 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputNIK Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Продам магнитолу Sony CDX-GT24EE, 1000 руб. какое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 какое состояние? Состояние хорошее, ни царапин, ни потертостей, все кнопки на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Куплю пуско-зарядное на 24вольта. 902-83-881-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Продаётся Toyota Corrola Fielder 2000г.в правый руль,с 2005г.в РФ один хозяин.Пробег 141тыс А цвет случаем не серебристый? цена где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хекс беспалева свою чтоли продает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти