Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8) а у меня фильтр бензиновый на 9ку завалялся...тот что внутрь бензобака ставится....ни разу не юзаный.....

Опубликовано
8) а у меня фильтр бензиновый на 9ку завалялся...тот что внутрь бензобака ставится....ни разу не юзаный.....

может бензонасос?внутрь бака на 9-ке инж.

Опубликовано
ни у кого не завалялась автолюлька бля новорожденных детей примерно как на фото???

Ни у кого не завалялся, совершенно случайно, опорник SS20 на 10-ку? 8)

а где "бля" или это только к новорожденным относится??

Опубликовано (изменено)

ОФФ: мак у почему я тебя на линейке напротив Цедилки 20 дней написано, что это значит? никак понять не могу...

Изменено пользователем И@
Опубликовано
ОФФ: мак у почему я тебя на линейке напротив Цедилки 20 дней написано, что это значит? никак понять не могу...

на 20-ый день кончился завод у часов линейки

Опубликовано
может бензонасос?внутрь бака на 9-ке инж.

не надо меня за дибила держать...написала именно то что хотела написать....

я ж не продаю.....даром отдам....

Опубликовано
в гуталине?

8) ))) да я хз я когда покупал машину сразу их снял вот и валяются вроде лаком черным покрашены) если будешь брать то и в гуталине повазюкаем их)))

Опубликовано
#-o ))) да я хз я когда покупал машину сразу их снял вот и валяются вроде лаком черным покрашены) если будешь брать то и в гуталине повазюкаем их)))

могешь только молодежи предложить они сразу клюнут на такую х-ню!!!

Ни у кого не завалялся, совершенно случайно, опорник SS20 на 10-ку? 8)

я спрошу!!! если седня не отвечу значит продолжай поиски!!!

Опубликовано

ни у кого не завалялась случайно панель приборов от 15-ки? можно не рабочую, мне надо только накладку... возьму за сок,пиво... 8)

в личку если что...

Опубликовано
Конкретно нужна вот такая штукенция.

по ателье прокатись, фурнитура для портфелей, сумок - один в один

Опубликовано
У кого есть сломанный брелок от сигналки.

У меня сломалась.

у меня такая же штука ломалась на брелке. сначала ездил по городу в поисках китайских брелков для ключей в которых присутствует сея хрень. а потом забил. снял колечко с запасного брелка и повесил на основной.

post-9860-1293258666_thumb.jpg

Опубликовано
у меня такая же штука ломалась на брелке. сначала ездил по городу в поисках китайских брелков для ключей в которых присутствует сея хрень. а потом забил. снял колечко с запасного брелка и повесил на основной.

Сейчас у меня тоже так сделано.

Просто удобно когда брелок можно легко и быстро отстегнуть от ключа.

Иногда отавляю машину заведённой, а с брелка закрываю. (ну конечно не в тех местах, где народу много ходит, а например, когда в гараж приезжаю).

Опубликовано

Есть такая конструкция на старом брелке. А ты ключ в замке оставляешь? есть ведь поддержка зажигания на сигах. Читай мануал.

Опубликовано
У кого есть сломанный брелок от сигналки.

У меня сломалась.

есть такая штуковинка))))) ненужная

Опубликовано
Сейчас у меня тоже так сделано.

Просто удобно когда брелок можно легко и быстро отстегнуть от ключа.

у меня на ниссане так отстегнулся ключик на заправке в Перми,вот я там поплясал ,а на улице так, снежок слегонца был. побегал я минуток сорок пока не нашел ключик,так что выкинь етот барашек и не парься. Раньше я так же как и ты думал что удобно машину завести с утра и айда домой завтракать пока машина греетса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...