LARR Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вообщем поставил я себе датчик положения коленвала от волги, все работает отлично)) а АБС ИМХО очень нужная штука, особенно зимой! спасибо за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Оффтопик :vinovat: Продаю два кресла и ТВ, мож надо кому нашим? http://berforum.ru/index.php?showtopic=23791 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Продается Ваз 2115 2008 г.в. пробег 41 т.км. Цвет "Кварц", Летняя и зимняя резина, сигнализация с автозапуском, музыка, тонировка задних стекол, подогрев зеркал, стеклодоводчики. 1 хозяин. тел. 89048479894 Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Продается зимняя шипованная резина на литых дисках (4 штуки), б/у 2 сезона, в отличном состоянии (пробег колесиков примерно 3 тыщ. км, шипы все на месте, диски не гнутые). Фото все наглядно показывает (резина Hankook, диски Скад), а... и размерчик R13 (от нашей бывшей девяточки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сколько же ты денег хочешь, Лебедь писанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сколько же ты денег хочешь, Лебедь писанный? фу ты, забыла самое главное - все вопросы и пожелания цены в личку! минимум 8 тыр, потому как все это дело покупалось за 16 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 4 т.р., больше не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 4 т.р., больше не дам. ну и не надо :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 не похоже дружочек что там 3 тысячи пробег-даже на этих маленьких фото видно что шипы уже повёрнуты да и ханкук-гавно откровенно говоря. закосили под хаку, только вот сами колёса из мягкой пластмассы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 4 т.р., больше не дам. тебе то куда их на зад только и ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 не похоже дружочек что там 3 тысячи пробег-даже на этих маленьких фото видно что шипы уже повёрнутыда и ханкук-гавно откровенно говоря. закосили под хаку, только вот сами колёса из мягкой пластмассы сделали. Все оффтопик: обкакали высказались по поводу моих колес? Я за пробег на девятке отвечаю (за 3 года всего 10 тыщ накатала), потому как на ней я ездила только по городу и недалеко от города, зимой тем более..... далее, по поводу Хэнкука, это ваше мнение, у меня своих авторитетных экспертов хватает, не надо поганить эту резину... Я тут никого насильно не заставляю покупать ее...... А вам лишний повод [оффтопик: s]обосрать[/s] пофлудить :vinovat: И еще, я тут не полировала шипы, чтобы на фоточке у меня все красивенько было, колесики не намывала, не чернила их - у меня все в естественном виде, питащенные из гаража, пыльные ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 4 т.р., больше не дам. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Продам...ауди 100...цвет белый...двиг 2,3 198лс... недорого...литье от БМВ... 225/60 R15 Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) срочно куплю сердцевину водяного радиатора на МТЗ-82 (беларус), писать в личку или тел. 89028314385 Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Liczorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li.sa Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Продам Mitsubishi Pajero Mini 2002 г.в.;5 МКПП, ГУР, АБС, подключаемый передний привод, понижайка, заводская тонировка, штатная музыка кенвуд, сигнализация с обратной связью и автозапуском, цвет серый с зеленым. 250 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Куплю панель для Sony CDX GT828U!!! 89026461677 Могу купить и магнитолу с USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdya Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Продам Mitsubishi Pajero Mini 2002 г.в.;5 МКПП, ГУР, АБС, подключаемый передний привод, понижайка, заводская тонировка, штатная музыка кенвуд, сигнализация с обратной связью и автозапуском, цвет серый с зеленым. 250 тыс. руб. руль где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Продам Mitsubishi Pajero Mini 2002 г.в.;5 МКПП, ГУР, АБС, подключаемый передний привод, понижайка, заводская тонировка, штатная музыка кенвуд, сигнализация с обратной связью и автозапуском, цвет серый с зеленым. 250 тыс. руб. этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li.sa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 этот? нет не этот. на фото pajero io руль где у японцев руль справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Продам ВОЛГУ 31105.......2005 года выпуска на запчасти....или запчасти от упомянутой волги..... Нет фар, бамперов, капота, коробки, моста.... остальное всё вроде бы есть. Двигатель 406-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ВАЗ-21134 - 2007 г/в, двиг 1.6, майфун с ДВД, задняя полка и боковины фанэра/карпет, колонки DLS референс в подиумах, саб Магнат, усилитель 4-канала DLS. Сигналка с автозапуском Шерхан-5. Шумка дверей и пола. Недавно заменены все резинки, задние стойки, пружины, опорники, ГРМ. Зимняя резина на литье. Хочу 180 тыр. Торгуемо. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Пежо 308, 2008г. сборка Франция. Пробег 41 000 КМ, Два комплекта летней резины, один зимней. В отличном состоянии, Один хозяин. Двухзонный климат контроль, последнее поколение АВС, 4 подушки, Комплектация ПРЕМИУМ, Диски R17, Противотуманки, Сигнализация с автозапуском, Штатная магнитола MP3, ТОНИРОВКА, Электро стелко поъемники, Флажок на антенне!!! ЦЕНА 530 000 РУБ. 89082603328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 это этот пацан уже всех достал своей манерой езды? доездиццо точно, соплю разобъёт ему кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Флажок на антенне!!! А без флажка она не едет +5 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESR Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть возможность приобрести оптику DEPO (только иномарки) по ценам ниже чем в экзисте. Кто интересуется пишите на аську 382555225. Скидывайте марку авто, модель, год, отвечу по предложению, ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти