Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам оригинальные ковры в салон Шевроле Авео TPV полиуретан (компл. 4 шт.). Б/у 9 тыс.км. Состояние отличное. Цена 1700

Опубликовано

Продам Kia Spectra комплектация : 2 подушки безопасности, Гидроусилитель руля, кондиционер, электро зеркала, обогрев зеркал, противотуманные фары. Сигнализация с авто запуском , центральный замок. В машине менялось : передние стойки (Parts Mall газовые ), стойки стабилизатора , полиуретановые втулки поперечного стабилизатора, прокладка клапанной крышки , все фильтра, ремни, колодки по кругу, масло кастрол синтетика в двигателе и кпп, новый аккумулятор Bosch ещё на гарантии. Резина Michelin б\у сезон , зимняя на штамповках. Я 4 владелец , продаю с вези покупкой новой Kia Rio, любые проверки за ваш счет, торг . Фото на авито http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/kia_spectra_2006_395211397

Опубликовано

Продам зимнюю резину Gislaved NF5 185/65 R15 4шт. отличное состояние цена 8000р. Писать в личку.

Опубликовано

Продам два онлайновых января с 3 олтом и набором онлайновых прошивок. Цена обсуждаема. Все новое. Не отлом пиратский. есть гарантии и чеки.

Опубликовано
Продам оригинальные ковры в салон Шевроле Авео TPV полиуретан (компл. 4 шт.). Б/у 9 тыс.км. Состояние отличное. Цена 1700
Опубликовано

калина 1119, 2007. пробег 97 с копейками. есть небольшие недочеты по кузову. обмен. хочу машину с багажником. а лучше ниву. рассмотрю все варианты. пишите в личку плиз.

Опубликовано

Нужна пара разъемов с пинами...вот таких

provodka_h4_iltrade_x600_4.jpg

Такие используются для подключения проводки ксеноновой лампы к проводке от блока розжига.

Может у кого перегорели лампы и есть ненужная проводка.

Инфу в личку скидывайте. Заранее благодарю!

у меня есть 2 блока без ламп, но не знаю такие нет там разъемы. завтра в гараже буду, если не забуду, то гляну.

Опубликовано (изменено)

Продам двигатель 406 от а/м Волга .

Пробег - 60 тыс . км

С навесным оборудованием

С блоком управления

В период эксплуатации использовались присадки Suprotek

Давление и компрессия в норме

Снят с а/м по причине дтп

цена- 35 т.р

тел: 8 902 830 832 6 Анатолий

Возможна помощь при установке.

Изменено пользователем sve4ka
Опубликовано

продам генератор новый 80 А для иномарки брали для Тойота ББ но подходит ещё много куда 9000р

продам магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7811977&hid=90404 4000р

или обмен жду предложений в личку иди на номер 89824945265

Опубликовано (изменено)

Никому случаем не попадались в продаже детали от от нивовского 1.8 движка ВАЗ-2130 http://www.motors-vaz.ru/vaz2130.html А именно, колено и блок. В личку есичо, маякните пожалуйста.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...