Happy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ктонибудь такое в продаже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ужас какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ужас какой! прикинь, какой звук будет при заезде на подземную парковку - вспомнил анекдот про Ржевского и его шпоры... а вобще это реально пустышка. на льду и в снегу от них никакого толка, про грязь - замылятся сразу. при "шлифовке" - расстегиваются. (смотрел отзывы еще пару лет назад, когда цепи себе подбирал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Цепь и ничего ненужно выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 прикинь, какой звук будет при заезде на подземную парковку я хочу не для города, в городе меня сцепные свойства резины вполне устраивают... а насчет в грязи замылятся и расстегнутся... хз... ты скажи где продается... Цепь и ничего ненужно выдумывать да где они продаются? в берах мне никакие не попались при визуальном осмотре витрин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 по перми бьётся много точек продаж цепей, а в бериках. тебе это надо? это штука не дешёвая, зная березниковских барыг, готов переплачивать минимум 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ) да я давно понял что в берах магазины не очень, торгуют ширпотребом по неадекватный ценам, а действительно нужные и хорошие вещи.. в лучшем случае в пермь, а то и куда подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 знать бы артикулы, можно по инет-магазам пробить. у меня не получилось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) при "шлифовке" - расстегиваются. да ну?http://www.youtube.com/watch?v=Snmz0iRrai4 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Дениc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тебе искры понравились? ))) Тоже так хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не.. тут на малую родину скатался, свезло, сухо было, но судя по составу "дорожного покрытия", то после дождичка моя резина там замылится на первых метрах и на первой горке я и останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Продам мотор ваз 2112 16v турбо с коробкой и моторной косой для установки на ваз любой модели. Мотор находится в другом регионе. По всем вопросам обращаться ко мне. Также существует возможность тех поддержки мотора после покупки и дальнейшего обслуживания авто с этим мотором в целом. Кому интересно звоните 89082567351. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1720 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Продам два зимних колеса Conture Arktic Ice,б/у один месяц,185/60/14,стояли на ваз2112,цена 4000руб 89124820361 Ещё есть фары на ваз2110, которые с линзами,500руб.за обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Продам детское автокресло "Мишутка" в хорошем состоянии(только сломалась застежка, заменил парой карабинов). Цена 1500р. можно по тел.89223261147 Павел Застежки для ремня безопасности от автокресла нужны, может кто знает где взять можно их? сломались... http://berforum.ru/t...het-u-kogo-est/ У меня то-же самое случилось. Заменил парой карабинчиков, продаются в любом "Мастере". автокресло нужно 9-36кг... может вырос ребёнок у кого уже? Есть автокресло "Мишутка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUXA1985 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 куплю европанель ваз 2114 с проводкой недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 не.. тут на малую родину скатался, свезло, сухо было, но судя по составу "дорожного покрытия", то после дождичка моя резина там замылится на первых метрах и на первой горке я и останусь... если глина, то и эти браслеты там же замылятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Может у кого есть электрокорректоры фар с калины, приоры? Посмотрю от газели ( вроде, подходят), от шеви - нивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 куплю европанель ваз 2114 с проводкой недорого Про водку ни слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena-Aleks Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ктонибудь такое в продаже видел? Держите адрес: BLUMEC.IT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну может кто подскажет где купить Может у кого есть электрокорректоры фар с калины, приоры? Посмотрю от газели ( вроде, подходят), от шеви - нивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Продам комплект радар-детектор, видеорегистратор, разветвитель 12v http://berforum.ru/topic/151004-prodam-komplekt-radar-detektor-videoregistra/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Поменяю или продам железяки для 11й, на ниву 2131, задний бампер(накладка без внутренностей) 500руб+торг,генератор 80ампер-1500руб-торг, стойки передние в сборе с тормозными дисками и ступицами,БУ но ещё походят(опорники почти новые) 1300руб+торг. Обменяю 4 эл.стекло подъёмника на ваз 2110-21111,на два электро. для нивы 2131М. Так же продам багажник на крышу для авто типа приоры,за 1800руб,багажник видел одну поездку до Саратова и обратно,остальное время лежит в гараже без дела. 8 девять 22 шесть 40 три401 Владимир. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сорри за повтор. Но время идет, а автомобиль продать нужно. Вот ссылка: http://www.avito.ru/berezniki/avtomobili_s_probegom/peugeot_308_2011_207335069 Может кого заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужно зеркало левое всборе на Ниссан Марч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нужно зеркало левое хмм...стоит у нас рядом с работой такой же Ниссанчик :-k ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти