Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Akkumulyator-6ST-62-A-APZ-Tumen-zal.jpg

Продам акб Тюмень 62а\ч 500а, достался с автомобилем, почти новый. Причина продажи нехватка ёмкости и пускового тока, у акб 62а\ч и 500а, а для моего дизеля надо не менее 75ти 750. Летом еще пойдет, а вот зимой невывозит.)

1 т.р.

8-950-четыре четыре-12О-32

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

купите сузуки эскудо 1993 г. за 50.000 р. на ходу,но мятый п еред.

просто так

может кому надо компрессор от тайота спринтер 1992г на кондиционер

блин не туда написал,короче компрессор отдаю просто.
Опубликовано (изменено)

Продам акб Тюмень 62а\ч 500а, достался с автомобилем, почти новый. Причина продажи нехватка ёмкости и пускового тока, у акб 62а\ч и 500а, а для моего дизеля надо не менее 75ти 750. Летом еще пойдет, а вот зимой невывозит.)

1 т.р.

Данило-мастер, задари аккум нуждаюшемуся человеку из хэлп листа, я тебе стоимость компенсирую если захочешь. Ежели нуждающемуся еще нужно. Мы сегодня на резину похожей суммой скидывались. Почувствуй себя меценатом. :)

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Продам заднюю деревянную полку на приора хэтчбэк 600р

Изменено пользователем evgen 76
Опубликовано (изменено)

Продам subaru forester 2008 г. АКП

двигун какой?

Питер :eo:

просить(хотеть)-то хоть мильён можно.. Изменено пользователем Ю-ДЖИН
  • Нравится 1
Опубликовано

1 т.р.

500р
Опубликовано

Продам Toyota Land Cruiser Prado 90 г.в.1997, в России с 2005 года, состояние хорошее, пробег 200000 км., бензин, 3,4 л. 178 л.с., МККП, полный привод, "понижайки и блокировки", ГУР, ЭСП, сигнализация с автозапуском, кондиционер, две печки, подогрев сидений, 8 посадочных мест (5+3), камера заднего вида, GPS-напвигатор 7", DVD+TV, фаркоп, два комплекта резины, "кенгурятник". 550 000 рублей, возморжен торг., возможен обмен на "паркетник" (RAV4, Outlander XL, Qashcai и пр.) с вашей или моей доплатой.

звонить: 89082530394 - Алексей - хозяин автомобиля.

post-45310-0-57509700-1359525199_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то круто с таким пробегом и такого года...

Цена адекватная, можете проверить по авто.ру. Если есть интерес- можно поторговаться, по движку, если есть сомнения - диагностику прямо на месте покажу, работу движка, форсунок, датчиков. Не, автомобиль действительно стоящий, двигатель 5VZ-FE зарекомендовал себя как хороший и устойчивый, заводится в любой мороз. Вобщем если есть вопросы пишите или звоните - все расскажу, правда скорее всего в воскресенье машинка уже уедет к новоу владельцу в г.Омск.

Так это по второму кругу.

Никакого второго круга, родной пробег, сегодня утром разменял 200000. Если интересно - спрашивайте, а не домышляйте.

Опубликовано (изменено)

Никакого второго круга, родной пробег, сегодня утром разменял 200000

никогда не поверю, что с 97 года 200 тыс км

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

никогда не поверю, что с 97 года 200 тыс км

Я, к примеру, за 3 года накатал 30тыс. км, за 10 лет значит +-100т.км. Так что вполне возможно.
Опубликовано

Продам subaru forester 2008 г. АКП, ЛЮК, климат контроль, заводской ксенон, пробег 110 тыс. Стоимость 750 тыс. руб. Торг

Кто нибудь знает телефон перекупщиков, можно в березниках и в перми. Инфу прошу в личку кинуть. Спасибо

Всем спасибо за информацию, машинку продали

Опубликовано (изменено)

Продам за вашу цену передние стойки стабилизатора 2шт. на Киа Соренто до 2008г.в.

т 89128814041

Изменено пользователем нах
Опубликовано (изменено)

1 т.р.

год производства?

Изменено пользователем Xzibit
Опубликовано (изменено)

Продам автомобиль OPEL Астра J хечбек, 2010 г., турбо 140 л.с.МКПП. Цвет темно-серый металик. Пробег 43 000.

Литые диски с летней резиной. Цена 550 т.р. тел.89027939304

Изменено пользователем solgr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...