Unesco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ищу зеркальный элемент на правое зеркало Mitsubishi Lancer Cedia. подозреваю что может от Lancer 9 подойти заказать , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 делаешь так-снимаешь трафарет, идёшь в магазин запчастей для таза, и подбираешь тоже асферичное и чтобы было побольше немного размером. покупаешь и отдаёшь его вместе с трафаретом в мир стекла, или как его...возле авангарда. там вырезают под трафарет, зашлифуют края, приклеиваешь это зеркало просто поверх на герметик. греть будет совсем чуть чуть похуже. есл пробовать отодрать от нагревающего элемента-геморой ещё тот, проще тупо поверх приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 делаешь так-снимаешь трафарет, идёшь в магазин запчастей для таза, и подбираешь тоже асферичное и чтобы было побольше немного размером. покупаешь и отдаёшь его вместе с трафаретом в мир стекла, или как его...возле авангарда. там вырезают под трафарет, зашлифуют края, приклеиваешь это зеркало просто поверх на герметик. греть будет совсем чуть чуть похуже. есл пробовать отодрать от нагревающего элемента-геморой ещё тот, проще тупо поверх приклеить ему оно встанет дороже, чем заказать новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 делаешь так-снимаешь трафарет, идёшь в магазин запчастей для таза, и подбираешь тоже асферичное и чтобы было побольше немного размером. покупаешь и отдаёшь его вместе с трафаретом в мир стекла, или как его...возле авангарда. там вырезают под трафарет, зашлифуют края, приклеиваешь это зеркало просто поверх на герметик. греть будет совсем чуть чуть похуже. есл пробовать отодрать от нагревающего элемента-геморой ещё тот, проще тупо поверх приклеить У него с конвейера Convex установлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) я когда на шниве разбил зеркало, надо было ездить дофига, тупо трафарет снял, мне вырезали - и приклеил даже не асферическое, а простое, 3-х миллиметровое. похуже конечно видно, приближает сильно. но ничего ездил. а отдельно зеркала нет, только в сборе-почти за 4 тыщи рублей. в гробу я видал на тазик за зеркало столько платить Изменено 10 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я когда на шниве разбил зеркало, надо было ездить дофига, тупо трафарет снял, мне вырезали - и приклеил даже не асферическое, а простое, 3-х миллиметровое. похуже конечно видно, приближает сильно. но ничего ездил. а отдельно зеркала нет, только в сборе-почти за 4 тыщи рублей. в гробу я видал на тазик за зеркало столько платить На 9 лансер зеркало 690 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а отдельно зеркала нет, только в сборе-почти за 4 тыщи рублей. в гробу я видал на тазик за зеркало столько платить фигасе, на ФФ2 зеркало дешевле стоит)) наверное на ШНиве качественней оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на элантру с подогревом до 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На 9 лансер зеркало 690 руб... дак в сборе зеркало...говорю же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 фигасе, на ФФ2 зеркало дешевле стоит)) наверное на ШНиве качественней оно)) В него видно зорче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) дак в сборе зеркало...говорю же... на ФФ2 зеркало дешевле стоит в СБОРЕ с подогревом и эл.приводом Изменено 10 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ну вот объясни это GM Автовазу. на фокус оно дешевле, а шнивское зеркало-с силуминовым кронштейном, которе закисает через год и тупо отламывается при попытке сложить. да и пластик дерьмовый тот что внешний. я даже больше расскажу тебе-лежат 2 глушителя (банки оконечные) от нивы коротышки и шнивский. шнивский GM овский другая форма совсем, и стоит 3500. а нивский-1000 рублей. а материал одинаковый, отгнивает всё нах что там что там через 5 лет. так же-лежат маятниковые рычаги-нивский-700 рублей. шнвский-2300. в руки берёшь-1 в 1, втулка, угол сошки, ну близнецы. балка передняя шнивская-13 000 рублей, нивская-3000. разница-мизер. вот на кого это рассчитано? :bm: Изменено 10 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну вот объясни это GM Автовазу. на фокус оно дешевле, а шнивское зеркало-с силуминовым кронштейном, которе закисает через год и тупо отламывается при попытке сложить. да и пластик дерьмовый тот что внешний. я даже больше расскажу тебе-лежат 2 глушителя (банки оконечные) от нивы коротышки и шнивский. шнивский GM овский другая форма совсем, и стоит 3500. а нивский-1000 рублей. а материал одинаковый, отгнивает всё нах что там что там через 5 лет. так же-лежат маятниковые рычаги-нивский-700 рублей. шнвский-2300. в руки берёшь-1 в 1, втулка, угол сошки, ну близнецы. балка передняя шнивская-13 000 рублей, нивская-3000. разница-мизер. вот на кого это рассчитано? :bm: тут каждый фанат автоваза доказывает, что ваз дешев в обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну вот объясни это GM Автовазу. на фокус оно дешевле, а шнивское зеркало-с силуминовым кронштейном, которе закисает через год и тупо отламывается при попытке сложить. да и пластик дерьмовый тот что внешний. я даже больше расскажу тебе-лежат 2 глушителя (банки оконечные) от нивы коротышки и шнивский. шнивский GM овский другая форма совсем, и стоит 3500. а нивский-1000 рублей. а материал одинаковый, отгнивает всё нах что там что там через 5 лет. так же-лежат маятниковые рычаги-нивский-700 рублей. шнвский-2300. в руки берёшь-1 в 1, втулка, угол сошки, ну близнецы. балка передняя шнивская-13 000 рублей, нивская-3000. разница-мизер. вот на кого это рассчитано? :bm: :bc: :bc: :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) тут каждый фанат автоваза доказывает, что ваз дешев в обслуживании по шниве точно могу сказать-нет нет и ещё раз нет. мелочь по двигателю или по трансмиссии, что то по хдовой-это одинаково с нивой цена. всё остальное-ахтунг. особенно кузовщина, рычаги, по салону что то.. ВАЗ, а цена запчастей как на ино Изменено 10 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Куплю зимнюю резину 195/55(60) R15 2 или 4 шт. Ндорого. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Где-то я тут резину отдавал... Размер вроде такое. Состояние соответствует цене. Рубля 3 за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 цена? думал за 2500 , торг при осмотре. кресло в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 новый зеркальный элемент без подогрева на эмексе в пределах 600 рублей. У меня без подогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 новый зеркальный элемент без подогрева на эмексе в пределах 600 рублей. У меня без подогрева. Так бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 новый зеркальный элемент без подогрева на эмексе в пределах 600 рублей. У меня без подогрева. неужели пресноводное душит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) неужели пресноводное душит? Видимо не знает какое из трех выбрать - MR574584; MR574586; MN154602; Изменено 11 января, 2013 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Видимо не знает какое из трех выбрать - MR574584; MR574586; MN154602; MR574586; MN154602 эти с подогревом MR574584 вот это мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таманко Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Продам бампер для ваз 13,14,15 модели,цвет белое облако. На бампере дефект:на правой стороне две трещины и царапина. Б/у 1 месяц. цена 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 продается УАЗ Хантер 2010 г.в. пробег 10 тыс. дизель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти