Перейти к содержанию

Автомобильная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приму в дар или куплю за символическую плату целую решетку радиатора на ВАЗ 2108-99, черную или серебристую, обращаться в личку или по телефону 8-919-712-05-83

Опубликовано

Кто может подсказать, где у нас можно приобрести ремень грм и ролики фирмы MAREL или ContiTech для ПРИОРЫ.

Опубликовано

В продаже комплект зимних покрышек 205/55/16 Бренд не помню. Состояние на 3 или 4- Цена комплекта 4000

Опубликовано

Кто может подсказать, где у нас можно приобрести ремень грм и ролики фирмы MAREL или ContiTech для ПРИОРЫ.

дам ценный совет... возьми весь комплект грм на ваз 2112 с помпой шестернями и роликами. сам ремень в частности фирмы дайко. и денег сэкономишь и в будущем не пожалеешь... ! личный опыт, занимаюсь ремонтами авто более 5 лет.

Опубликовано

Продам простенькую сигналку открывашку Alligator M600, полностью выполняет свои функции, открывает закрывает, орет когда надо и не надо))) в комплекте сам блок, датчик удара, 2 релюшки на открывание дверей, 2 рабочих брелка, ну и все нужные провода

причина продажи поставил сигналку с а\з

хочу 200 р)

Опубликовано

Продам простенькую сигналку открывашку Alligator M600, полностью выполняет свои функции, открывает закрывает, орет когда надо и не надо))) в комплекте сам блок, датчик удара, 2 релюшки на открывание дверей, 2 рабочих брелка, ну и все нужные провода

причина продажи поставил сигналку с а\з

хочу 200 р)

Забираю за 200, скинь тел.

Опубликовано

Нужен ремень безопасности, вернее сам механизм ( не знаю как он называется ))). Может у кого завалялся ?

Опубликовано

Нужен ремень безопасности, вернее сам механизм ( не знаю как он называется ))). Может у кого завалялся ?

есть какие-то не помню с чего снял тел 89048431812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...